Jump to content

Fusion o cook o gm? Ayuda....

Puntuar este tema:


artusu

Recommended Posts


Hola a tod@a, es la primera vez q entro en este foro ya que el que sigo es el de thermomix, pero hoy necesito de vuestros sabios consejos, fo o gm??????
Q me aporta una maquinita de estas que no me aporte la th? merece la pena comprar una olla teniendo la th?
gracias y un saludo :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fusion o cook o gm? Ayuda....

Yo tengo la Gm pero no me la volveria a comprar......el servicio tecnico es de pena.Llevo una semana esperando a ke me den un presupuesto porke me han destrozado la olla los de MRW y ni siquiera se han pronunciado aun. Tambien he escuchado decir que la cubeta de teflon de la GM es de mas mala calidad que la de la fussion. Y la termomix y estas ollas se complementan a la perfeccion. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fusion o cook o gm? Ayuda....

Hola!!
Yo tengo la gm y estoy muy contenta, por ahora me va muy bien, el defecto que le veo es que la cubeta al cabo del tiempo se le pega too!
Tengo la cubeta de la fc y va de :up::up: , nada que ver una con la otra.
No se en eso tu eliges.
Pero si tienes th te va a ir de favula tanto una como otra ya que en th puedes hacer el primer paso y el resto lo puedes hacer en la olla, por capacidad y rapidez.
No se lo que se tarda en th pero los arroces se hacen en unos 5 min.
Y muchos platos los puedes hacer en unos 8 min
Mira en el youtube: busca olla gm o fc ya veras como funcionan.
No te arrepentiras elijas la que elijas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fusion o cook o gm? Ayuda....

Artusu, yo tengo la Fussion y la Thx y se complementan perfectamente. Cada una tiene su parcelita :coqueta: La Fussion te va a ayudar muchísimo también en la cocina y es súper cómoda y limpia. No tienes que estar presente mientras cocina, puedes programarla y cuando vuelves tienes la comida recién hecha y calentita.... No te arrepentirás :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fusion o cook o gm? Ayuda....

Creo que al contrario, la usaras mas, ya veras, sofrito en th y resto en fc, ay si tuviese la th!
Lo que pasa que con una picadora ya me apaño y la gm claro.
No te arrepentiras y ademas tiene un gran servicio post venta :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fusion o cook o gm? Ayuda....

la verdad q tienen ambas muy buena pinta, pero en cuanto a fuciones son las 2 iguales? q tiene la fc q no tenga la gm?
Gracias a todas por vuestra ayuda :plas::plas::plas::plas::plas:



Lo que tiene la FC que no tiene la GM es poder seleccionar las temperaturas en escala de 10 en 10 desde 100º hasta 180º, y aunque parezca una tontería en muchas recetas es muy util, y por lo que he escuchado la cubeta de la Fc es mejor que la de la GM.
Por lo demás funcionan de la misma forma :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...