Jump to content

Ayuda a las expertas en profiteroles

Puntuar este tema:


jitraia

Recommended Posts


El domingo es el cumple de mi niño (cinco años, cómo pasa el tiempo) y vamos a celebrarlo el sábado en familia y el domingo con los amiguitos y vendrán algunos padres. Quería preparar un picoteo para los mayores, pues para los niños ya lo ponen en el lugar donde lo va a celebrar. Entre las cosas que había pensado, unos profiteroles rellenos de paté, que están riquísimos, ya he hecho más veces y son un valor seguro. Lo que no voy a tener es tiempo ni el día ni la víspera. ¿Se pueden congelar los profiteroles una vez hechos? Supongo que mejor sin rellenar y el día solamente ponerles el paté con la manga. ¿Descongelan bien? ¿Los saco del congelador por la mañana y ya está?
Muchísimas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda a las expertas en profiteroles

Ondina te ha contestado. congelan fenomenal sin relleno y sin abrirlos. eso si, necesitas tener espacio suficiente en el congelador, para que no se espachurren y se rompan (con el frio se fragilizan)

pero para dos dias no te merece la pena congelarlos, te aguantas muy bien sin ni siquieras congelador. si los pones en una lata se mantienen como recien hechos.
si los metes en plástico pasalos dos minutos por el horno antes de rellenarlos :)

que disfruteis del cumple. :D:D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda a las expertas en profiteroles

Gracias por las respuestas. Por un lado, supongo que haré de más y congelaré, si quedan tan bien, Ondina. Por otro, Balenciaga, ¿dos días no les hacen ningún daño? ¿Podría preparar el viernes tanto los del sábado como los del domingo?
Besitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda a las expertas en profiteroles

Gracias por las respuestas. Por un lado, supongo que haré de más y congelaré, si quedan tan bien, Ondina. Por otro, Balenciaga, ¿dos días no les hacen ningún daño? ¿Podría preparar el viernes tanto los del sábado como los del domingo?
Besitos.


Sin ningún problema. es una masa seca ( despues de horneada) y puedes tratarlos como si fueran galletas. para que no resequen los metes en lata o en bolsa... los rellenas el día en que llos vas a servir.

No sé si viste una tarta de comunión que hice para mi ahijada... los hice dos días antes para poder centrarme en el montaje. y estaban perfectos . :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...