Jump to content

A LAS QUE USAIS LA ACTIFRY

Puntuar este tema:


blancapaloma

Recommended Posts

  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • QUELY

    6

  • Sarjor

    6

  • Bilb

    5

  • xiroi

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: A LAS QUE USAIS LA ACTIFRY

Xiroi, azorqui, pero tardais mucho en cocinar?? Es que a mi mucho tiempo no me sobra por eso acabo tirando de micro siempre.

Xiroi cuanto tardaste en hacer esas verduritas con gambas??? Es que estan que se salen :burla:


pues es que no se uqe contestarte, porque es depende lo que cocines, hay veces que si tardo y veces que no jejeje, un poco mas que la freidora yo creo que si :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS QUE USAIS LA ACTIFRY

Xiroi, azorqui, pero tardais mucho en cocinar?? Es que a mi mucho tiempo no me sobra por eso acabo tirando de micro siempre.

Xiroi cuanto tardaste en hacer esas verduritas con gambas??? Es que estan que se salen :burla:


quely comprate una maquinita, yo te recomiendo la fussion y eso que no la tengo y no entra en mis planes comprarmela, más que nada pq tengo la cheffo que aun me funciona y me gusta aprovechar las cosas hasta que dejan de funcionar.

Ayer mismo solo perdí 15 minutos de mi tiempo en preparar para hoy una rica porrusalda, cuando nunca me habia atrevido a preparar una y eso que me encanta.

Pero así solo tienes que cortar patatas echarlas en la cubeta con la zanahoria echas agua y a la maquinita, mientras pelas los puerros, los pones en agua para que se conserven frescos y cuando toque los incorporas a la cubeta y mientras la máquina cocina tu estás despreocupada haciendo otras cosas.

La verdad que las maquinas son un gran invento.

Yo mismamente he intentado cocinar muchas veces en una olla expres pero hija no sé que es lo que hago mal que me sale todo askeroso, gracias a la cheffo puedo comer cosas de puchero que pensé que no podria comer nunca.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS QUE USAIS LA ACTIFRY

Yo tengo la chefo y la actifry. La chefo no la uso mucho pero porque la tengo que sacar del armario cada vez, cocino lo mismo con ella que haciendolo en un wok a fuego lento, eso si, se puede programar y tiene programas para hacer pan y eso. Y la actifry tambien me encanta, hoy voy a hacer los famosos rollitos de primavera de mercadona, que por cierto, habia de dos formas, orientales y de primavera :nodigona: . Pero las patatas salen genial, las alitas, un monton de cosas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS QUE USAIS LA ACTIFRY

Xiroi, azorqui, pero tardais mucho en cocinar?? Es que a mi mucho tiempo no me sobra por eso acabo tirando de micro siempre.

Xiroi cuanto tardaste en hacer esas verduritas con gambas??? Es que estan que se salen :burla:


quely comprate una maquinita, yo te recomiendo la fussion y eso que no la tengo y no entra en mis planes comprarmela, más que nada pq tengo la cheffo que aun me funciona y me gusta aprovechar las cosas hasta que dejan de funcionar.

Ayer mismo solo perdí 15 minutos de mi tiempo en preparar para hoy una rica porrusalda, cuando nunca me habia atrevido a preparar una y eso que me encanta.

Pero así solo tienes que cortar patatas echarlas en la cubeta con la zanahoria echas agua y a la maquinita, mientras pelas los puerros, los pones en agua para que se conserven frescos y cuando toque los incorporas a la cubeta y mientras la máquina cocina tu estás despreocupada haciendo otras cosas.

La verdad que las maquinas son un gran invento.

Yo mismamente he intentado cocinar muchas veces en una olla expres pero hija no sé que es lo que hago mal que me sale todo askeroso, gracias a la cheffo puedo comer cosas de puchero que pensé que no podria comer nunca.


Pues me pondré a ver maquinitas hasta Navidad, a ver si me apetece alguna y se la pido a los Reyes :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS QUE USAIS LA ACTIFRY

Pues a mi me encanta la marca Maheso, y antes, en una cadena de congelados que hay aqui en valencia, tenian muchos de sus productos pero ahora ya no, fui a mercadona y tampoco encontre los maheso, se llaman fresno o algo asi, los compre en mercadona. Ya te cuento si no se destrozan. Por cierto, vi unos langostinos rebozados en tempura que estuve a punto de llevarme, pero esque no me cabe nada mas en el congelador!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS QUE USAIS LA ACTIFRY

pués yo, le he hecho caso a Merymelisa y he desenpolvado el horno de aire de inducción que tenía aparcado desde hacía un montón de tiempo y lo he vuelto a usar y la verdad es que se me ha quitado de la cabeza lo de comprar la actifry. muchas gracias MERYMELISA. me he ahorrado un montón de pasta. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS QUE USAIS LA ACTIFRY

Blanca gracias guapa :beso::beso::beso::beso::beso::beso: la verdad que si todo sale como estas primeras patatas seguro que es una buenisima compra :D , ademas hay que pensar en el bolsillo :sinunduro:






Aunque nos podemos ayudar y estas "Patatas de Luxe" se pueden adaptar a las que teneis Actifry :up: , aunque yo ya no cambio mi horno de conveccion por nada :) y que conste que no me llevo comision :lol:333lgg0.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS QUE USAIS LA ACTIFRY

yo la tengo y para lo que más la uso es para patatas y para el pisto q me sale uummmmm :burla: , pero la tengo de hace poco y no se me ha dado por esperimentar pero ahora he encontrado aqui un recetario asique le sacaré más partido...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...