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bizcocho apto?

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creo que este bizcocho es apto
es lo que tengo en la maquina de mi trabajo y viene muy bien a media mañana (9:30 yo desayuno a las 6)
con un descafeiado de maquina :cry: que no sabe a cafe

marca martos

ingredientes: harina de trigo integral, huevo, aceite vegetal ?, fructuosa, crema de almendra 5% ?, leche en polvo, vainilla, aroma de limon, acido citrico, gasificante E450 y E500, conservador 502, agua y sal


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Re: bizcocho apto?

:nodigona: no puedes mezclar el huevo con la harina :nodigona: son monty enemigos irreconciliables :down:

lo siento. Anímate y llevate al trabajo un trozo de bizcocho hecho por tí. Es tan sencillo como coger la receta de toda la vida y cambiar los huevos por claras, el azúcar por fructosa y la harina blanca por harina integral. Te dejo unas recetukis que se hacen en un pispas y están deliciosas:

BIZCOCHITO RICO Y FÁCIL (de nuestra Pik)

Ingredientes
* yogur natural desnatado
* (usando el vasito de yogur como medidor) 3 vasitos de harina integral de trigo
* 2 cucharadas soperas de salvado de trigo (optativo)
* 2 sobres (dobles) de gasificante de Hacendado
* 1 manzana rallada (o la fruta que más te apetezca)
* 4 claras de huevo

* 2 vasitos de fructosa
* un poco de aceite de oliva (para la mezcla y para el molde, aunque no es obligatoria porque si el molde va bien, no se pega)


Elaboración
Primero bates las claras a punto de nieve, le añades el yogur y la fruta en cuestión, después la harina, el salvado de trigo y la fructosa con el aceite. Lo mezclas y remueves todo bien (yo lo hago con cuchara de madera, no es necesario usar las manos, de no ser que te haga ilusión para chuparte luego los dedetes jeje), al final del todo le añades el gasificante y vuelves a remover bien, fíjate que esté requetebién movido para que no se queden trocitos más ácidos. Y lo pasas al recipiente para microondas, verás como enseguida leva un poco, ese es el momento de meterlo al micro. Serán unos 6 ó 7 minutos, a los 6 lo miras y lo pinchas, si lo ves aún un poco crudo, lo dejas un minuto más, controlando bien para que no se seque.

Bizcocho de limón y canela


Ingredientes:
1 yogur de limón desnatado

(usando el vasito del yogur de medida)3 1/2 vasitos de harina integral

1 1 /2 vasito de claras de huevo

1 vasito de fructosa

1/2 vasito de aceite de girasol

gasificante del Mercadona(1 sobre blanco y 1 sobre azul)

canela (generosamente)

ralladura de limón (opcional)


Instrucciones:
Se baten todo los ingredientes hasta formar la masa (si se quiere se pueden montar las claras a punto de nieve). Se pone en un molde engrasado y forrado de papel de horno y se mete en el horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos, o hasta que comprobeis pinchando con un palillo que esta cocido. Si os gusta con mucho sabor a limón agregarle la ralladura de uno.


BIZCOCHO MOKA-MICRO (Mamimaribel)

3 huevos
4 cubiletes (100ML cada uno) de harina de almendras
1 cub. de granillo de almendras
1 1/2cub. de fructosa
1 cub. de aceite de girasol
1/2 sobre de levadura Royal
2 cucharadas de cacao
1 chorreón generoso de café (si os gusta más el sabor a café lo poneis más concentrado o más cantidad)

Se bate todo junto y se pone en un molde apto para microondas (los de silicona son muy buenos porque se desmoldan muy facilmente). Se mete en el micro 6 minutos a máxima potencia y otros 6 minutos dentro del micro sin abrir la puerta.

Bizcocho de chocolate sin harina (microondas)

Ingredientes:
- 1 yogurt desnatado
- 1 vaso yogurt de cacao apto (usé valor en polvo)
- 1/2 vaso yogurt de fructosa
- 1/2 vaso yogurt de aceite
- 1 sobre de levadura Royal
- 3 claras batidas a punto de nieve

Preparación:
Untar el molde con aceite y espolvorear con cacao para evitar que se pegue (si es de silicona no es necesario). Mezclar todos los ingredientes excepto las claras y añadir después éstas a punto de nieve, mezclando con cuidado para que no se bajen. Poner en el molde y al micro, 8 minutos a 850 W.

MONTYBROWNIE

Ingredentes

125 g de chocolate (yo le puse 85%)
62 g de fructosa
80r de almendras molidas
50 g de nueces picadas
3 huevos
3 cucharadas soperas de leche o nata (yo usé nata)
1 cucharada de levadura o 2 sobre dobles de gaseosa ("El Tigre" sin edulcorante)

Preparación

Engrasar un molde de pirex con mantequilla y espolvorear con un poco de almendra molida o bién utlizar un molde de silicona tal cual.
Trocear el chocolate en un bol, agregarle 2 cucharadas de agua y derretir a fuego bajo o bien en el microondas a maxima potencia durante 1 minuto o minuto y medio. Debe quedar muy brillante (Ojo con no quemar el chocolate)

En un bol aparte se baten los huevos junto con el azúcar hasta conseguir una crema suave y esponjosa (yo lo hice con la minipimer). Añadir entonces la leche, el chocolate ya fundido, las nueces picadas y las almendras con la levadura o las gaseosas.

Mezclar muy bién (yo usé las gaseosas y se esponjó mucho, quedó como una especie de mousse) y verter la preparación en el molde preparado.

Introducir en el microondas y cocer durante 5 minutos a máxima potencia (750W-800W). Dejarlo reposar unos minutos antes de desmoldarlo.

Se puede servir decorado con mitades de nueces o crocanti de almendras y nata montada.

Lo siento si no puedo recordar a quién pertenecen las recetas que no he señalado su autor. No quiero que se me enfade nadie, plis. EN su momento las copié de este foro y no logro acordarme de quién son. Lo siento de veras :porfavor:


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Re: bizcocho apto?

he visto por internet unos bizcochos, que se hacen sin huevo
adaptados pueden ser monty aptos


BIZCOCHO 1
la medida se toma con el envase del yogur que se utiliza.
1 yogur natural desnatado o sabor a limón desnatado.
4 medidas de harina integral (yo utilizo una que lleva levadura incluida esto pone la autora de la receta, yo no lo he hecho nunca.
2 medidas de azucar.yo sustituiria por menos de 1 de fructosa
1 medida de aceite de oliva
1 medida de leche
1 sobre de levadurao 2 sobres de gaseosa
ralladura de medio limón
Tenerlo en el horno de 45 a 60 minutos
si en vez de la ralladura de limón poneis una o dos medidas de nesquiq,se podra usar cacao en polvo sin azucar (cola-cao no porque lleva lecitina que no es de soja, y entonces los alergicos al huevo y derivados no lo pueden tomar), tendreis un bizcocho de chocolate buenísimo.


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Re: bizcocho apto?

muchas gracias chicas sois unos soletes, siempre ayudando
hay varias recetas que deben estar de rechupete, a ver si compro de una vez la harina integral, la gaseosa y la fructuosa y me animo a hacerla
besitos


Eso, y nos comentas. :up:
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Re: bizcocho apto?

hoy he hecho el bizcocho que puse sin huevo, con harina integral, fructosa, leche desnatada.. mañana os dire como esta de rico, porque oler huele que alimenta
mmmmm
pero yo ahora sere wena y cenare como dios manda jajajaja
verdura y pez ala


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Re: bizcocho apto?

hoy he hecho el bizcocho que puse sin huevo, con harina integral, fructosa, leche desnatada.. mañana os dire como esta de rico, porque oler huele que alimenta
mmmmm
pero yo ahora sere wena y cenare como dios manda jajajaja
verdura y pez ala


Eso!!!!, tu come muchos peces, pero ten cuidado.. no te vayan a salir escamas :lol::lol::lol:
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Re: bizcocho apto?

yo esque soy piscis
jajajaja y tengo que ir a juego
mañana llevare el bizcocho a casa de mi sobrino que tengo cumple del pequeño
asi que igual lo recubro de chocolate y para los peques pero probare un poquitin jajajaja


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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