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CENA DE HALLOWEEN! La hacemos entre todas??

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cuxicuxi

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Se acerca Hallowen :nodigona::nodigona::nodigona:

Y seguro q más de una hace una cenita en casa :) nosotros hemos invitado a unos amigos, seremos unos 6 pero alomejor se apunta alguien mas.

Que os parece si entre todas elaboramos el menú?? con las ideas de cada una puede salir algo original y asi no me tengo que romper la cabeza yo sola :lol:

Mi idea és todo en plan picoteo, ningún plato fuerte.

Venga animarossss!!


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Re: CENA DE HALLOWEEN! La hacemos entre todas??

Me encanta la idea, podemos entre todas sacar mas cositas.
Yo por mi parte tambien tengo cena esa noche. Siempre preparo una cenita en casa para las amigas y después vemos alguna película de miedo (que este año aun no he elegido, se admiten tambien sugerencias :lol: )

Venga chicas, ideassssssss :up:


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Re: CENA DE HALLOWEEN! La hacemos entre todas??

Estoy buscando por el recetario sopas, aunque no esta en especial, pero ya que la vi os la pongo:

Crema de calabaza - ESPECIAL HALLOWEEN

G490039ff5b855.jpgIngredientes:

250 gr de calabaza + 1 loncha para la decoración
1 o 2 patatas (depende del tamaño)
1 nabo
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal

Instrucciones:

Preparación en thermomix:

Pelar las patatas, la calabaza, el nabo y la cebolla y ponerlos cortados en trozos grandes en el vaso de la thermomix y picar durante 5 segundos en velocidad 5.
Añadir 1 litro y medio de agua, sal y un chorro de aceite de oliva y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Poner la loncha de calabaza reservada en el recipiente varoma y colocarlo por encima del vaso.
Terminado el tiempo, retirar el recipiente varoma, poner el cubilete en su lugar y triturar la sopa durante 30 segundos en velocidad máxima.
Sacar la loncha de calabaza del varoma (con cuidado que cocida es muy frágil) y recortar en ella las calabacitas para la decoración.
Servir la crema caliente con las calabacitas recortadas.

Preparación tradicional:

Pelar las patatas, la calabaza, el nabo y la cebolla y ponerlos cortados en trozos en una olla. Cubrir totalmente las verduras con agua y llevar al fuego durante 30 minutos. Sazonar y añadir un chorro de aceite de oliva.
Mientras cocer una loncha de calabaza al vapor, o en un cazo con agua o incluso en el microondas e cuando este cocida cortarla en forma de calabacitas para la decoración.
Con la ayuda de la batidora reducir la sopa a puré y servir caliente con las calabacitas recortadas.

Autor: alegna


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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