Jump to content

AYUDA CON BERENJENAS

Puntuar este tema:


Neis

Recommended Posts

hechouncocinillas

Re: AYUDA CON BERENJENAS


¿es una versión de la parmesana? :-)


No conocía "Las berenjenas a la parmesana". Mira aquí, explico en la entrada que es un plato que aprendí de mi madre. Pero he estado mirando recetas de berenjenas a la parmesana (la tuya también ¿eh? ;)) y sí, puedo decir que mi pastel de berenjenas es prácticamente una versión de berenjenas a la parmesana.

¡Muchas gracias, Pier, por la información! Voy a editar mi entrada para contarlo, jeje... ¿no te importará que ponga un enlace para decir que has sido tu, verdad?

Y Neis, cuéntanos al final qué has hehco con las berenjenas, jeje ¡que me tienes intrigado!

Un saludo a todos,
Cocinillas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Recetas Italianas

Re: AYUDA CON BERENJENAS


¿es una versión de la parmesana? :-)


No conocía "Las berenjenas a la parmesana". Mira aquí, explico en la entrada que es un plato que aprendí de mi madre. Pero he estado mirando recetas de berenjenas a la parmesana (la tuya también ¿eh? ;)) y sí, puedo decir que mi pastel de berenjenas es prácticamente una versión de berenjenas a la parmesana.

¡Muchas gracias, Pier, por la información! Voy a editar mi entrada para contarlo, jeje... ¿no te importará que ponga un enlace para decir que has sido tu, verdad?

Y Neis, cuéntanos al final qué has hehco con las berenjenas, jeje ¡que me tienes intrigado!

Un saludo a todos,
Cocinillas.


Por supuesto que no Cocinilla ;-) Sí, he leído tu blog, se que era una receta de tu madre ;-)
En la cocina, no hay cosa más bonita que compartir cosas o trucos... yo también aprovecharé de tu versión ;-) sencilla, rápida y rica!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA CON BERENJENAS

Hola chicas gracias por vuestras respuestas, no he podido contestar antes.

Pues lo que he hecho con las berejenas ha sido como una especie de algondigas, porque la iba a hacer berejenas rellenas de atún y carne y me salieron demasiadas blandas , y las mezcle le puse huevos y pan rallado , forme las bolas y las pase por harina.
Y he congelado esa masa.
A mi niño le ha gustado mucho.

Esta noche tengo un pastel de berenjenas con queso y jamon york, no se como estas porque no me lo he comido todavia.

Y me quedan muy pocas , que lo hare otro día con algunas de vuestras recetas, no me he decidido todavia.

Cre que he aprovechado las berenjenas, algunas se le he dado a mi madre.

Gracias a todas :up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hechouncocinillas

Re: AYUDA CON BERENJENAS


Pues lo que he hecho con las berejenas ha sido como una especie de algondigas, porque la iba a hacer berejenas rellenas de atún y carne y me salieron demasiadas blandas , y las mezcle le puse huevos y pan rallado , forme las bolas y las pase por harina.


Las albóndigas de berenjena suena muy bien. ¡Mmm!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...