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OT: ¿que ver en barcelona?

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PumpkinQueen

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A ver chicas, se acerca mi fin de semana en barcelona, tengo ya algunas cosillas como ir de tiendas por la calle esa de cosas góticas (si alguien me confirma la zona, porfi :coqueta: ), ir a tomar una cerve a bharma, y el museo de carrozas fúnebres, pero si alguna me dice cositas que se la ocurran que se pueda ver en poco tiempo :porfavor:

vamos esas catalanas!!

ah! soy muy poco dada a ver museos e iglesias :nodigona:


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Re: OT: ¿que ver en barcelona?

La calle de las cosas góticas :lol: A ver, para situarte es muy sencillo. Esa calle es la Calle Tallers. Si estas en la Rambla vas bajando desde la Plaza Cataluña y cuando veas un Pan's & Company que hace esquina esa es la calle Tallers. Hay muchas tiendas de música, de cositas punkis, ropa y zapatos góticos... está muy bien la verdad :up:

Luego otras te podrían decir de visitar la zona gótica en cuánto arquitectura, yo no he ido nunca porqué no me conozco mucho Barcelona pero dicen que esta muy bien.

Por otra parte tampoco deberías perderte el Parc Güell, a mi me llevaron una vez así que no sé guiarte, pero es bonito de ver. También subir hasta el Tibidabo para ver Barcelona desde arriba. Te diría la Sagrada Familia pero si no te llaman la atención las iglesias pues nada :lol:

Realmente hay muchas cosas para ver en Barcelona, en otra ocasión ven una semana!!!


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Re: OT: ¿que ver en barcelona?

si, tranquila, que mis deportivas van conmigo a bcn :lol::lol::lol:

de momento tengo pensado:

sabado mañana calle tallers de compritas
comer por esa zona
ramblas y casas de gaudi
merendar en la pasteleria mauri (recomendación de un amigo)
más paseos por la zona y ver el bosque de ls hadas ese
ir al parque de montjuic
.....
salir de copichuelas y ver bharma.

dmingo: museo de carrozas funebres
.....
tarde: parque guell
.....

venga chicas, ayudarme a rellenar huecos!!


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Re: OT: ¿que ver en barcelona?

Pues yo soy gallega pero el año pasado en diciembre estuve en Barcelona tres días y aunque me supo a poco,me fui encantada con la ciudad, es preciosa, a mí lo que más me gustó fue el Parc Guell, tb la Sagrada Familia, la zona del puerto, el ambientillo de las Ramblas (de día of course) el Nou Camp (supongo que serás merengue así que esto tachalo ) :lol::lol:


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Re: OT: ¿que ver en barcelona?

Pues yo soy gallega pero el año pasado en diciembre estuve en Barcelona tres días y aunque me supo a poco' date='me fui encantada con la ciudad, es preciosa, a mí lo que más me gustó fue el Parc Guell, tb la Sagrada Familia, la zona del puerto, el ambientillo de las Ramblas (de día of course) el Nou Camp (supongo que serás merengue así que esto tachalo ) :lol::lol:[/quote']

si, el puerto todavia no se donde meterle... la sagrada familia la veremos por fuera por que mi amiga vive cerca, pero no voy a esforzarme mucho en ella... y el nou camp, totalmente equivocada, no soy merengue, lo que soy es anti-futbol, odio el futbol y todo lo que conlleva, asi que ni hablar de ir a verle. :down:

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Re: OT: ¿que ver en barcelona?

Yo muchos sitios para comer, por ejemplo, no te puedo decir, ya que siempre que voy a Barcelona tiro de McDonalds o sitios así. Pero una vez fui con mi hermana en busca de un asiático y nuestra prima nos recomendó por precio y demás un chino que hay cerca del Corte Inglés. Ese Chino es Chino normal en la primera planta y en la planta de abajo es buffet asiático, con sushi y demás, no hay mucha gente y se come muy a gusto, sin escuchar el ruido de la calle ni nada, y buen precio.

No recuerdo el nombre pero para que te hagas una idea de dónde cae:

http://maps.google.es/maps?f=d&source=s_d&saddr=barcelona+pla%C3%A7a+catalunya&daddr=Via+Laietana&hl=es&geocode=%3BFXWIdwIdLikhAA&mra=dme&mrcr=0&mrsp=1&sz=17&dirflg=w&sll=41.388465,2.173727&sspn=0.004089,0.011019&ie=UTF8&ll=41.38675,2.173319&spn=0.008178,0.022037&z=16

En ese mismo mapa puedes ver el carrer Tallers :up:

El puerto lo puedes poner un día para comer al mediodía, hay muchos sitios para comer en el Maremagnum después de dar una vuelta por el puerto, y justo después de comer El Bosc de les Fades te queda muy cerca!!!!

Edit: cuando le des al enlace quitale lo de mundorecetas que te sale al principio, sino no se ve :frito:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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