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Cocina china, vietnamita y thailandesa.

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Indice de recetas
:




A

Albóndigas de cerdo y gambas

Albóndigas exóticas de Maktub (Thermomix)

Alitas de pollo agridulces

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMÓN Thmx

Almejas con crema de huevos

Arroz chino como el del restaurante

ALOZ Chino de veldad

Arrolladitos primavera vietnamitas

Arroz a las 3 delicias

Arroz al estilo Chang con rollitos

Arroz Frito

Arroz frito con cerdo

Arroz frito con pollo

ARROZ ORIENTAL TH LIDIA

Arroz Salteado con Verduras

Arroz 3 delicias

Arroz 3 delicias

Arroz tres delicias

ARROZ TRES DELICIAS



B

Berenjenas fritas asiáticas

Bolas de pollo

Brochetas con salsa SATAY

Brochetas de pollo thai

BROCHETAS DE RAPE CON SÉSAMO

butifarras orientales




C

Cebollas asadas rellenas con carne de soya

Cerdo agridulce

Cerdo agridulce (a mi manera, light)

CERDO AGRIDULCE (CHINA )

Cerdo agriculce (sin gluten)

chop suey de pollo

Chow Mein con ternera, gambas y judías verdes (tallarines)

CHOW MIEN de cerdo

cóctel chino

Col agridulce

Costilla de cerdo caramelizada (FussionCook)

Costillas Agridulces (China)

Crema de Langostinos estilo Tailandés




D

Decoración de mesa

Dim sum (taiwan)

Dim-sum de carrillera




E

Empanadillas Chinas al Vapor con Salsa

Ensalada asiática de calabazas (Jamie Oliver)

Ensalada China

Ensalada china

ensalada del chino

Espaguetis chinos con verduras y gambas

ESPAGUETIS DE ARROZ CHINOS FRITOS CON LANGOSTINOS




F

Fideos al estilo Singapur

Fideos chinos al curry

FIDEOS CHINOS CON CERDO PICANTE

Fideos chinos con champis

Fideos chinos con marisco

Fideos chinos con pollo y salsa de soja

Fideos chinos con salchichas

FIDEOS CHINOS CON SETAS CHEF 2000

FIDEOS CHINOS CON SALSA DE SOJA

Fideos chinos de arroz con pollo

Fideos chinos de ender

Fideos chinos mentxu

Fideos de soja con gambas y verdura.

Fideos de soja salteados con pollo

Filetes de cerdo en salsa de soja al estilo ming

Filetes en salsa de soja y champis




G

Gambas en gabardina

Goi Cuon (rollos frescos)




H

Habichuelas con Champiñones a la Asiática




K

Ku-Bak con tres delicias

Kubak 3 delicias





L

Langostinos con champiñones

Lo Mein de Cerdo

Lomo en salsa de soja






M

Manitas de cerdo

Muslitos de pollo en salsa de soja, miel y limón (Thx)





N

Noodles con gambas

nueces cantonesas





P

PAN CHINO TMX

Pan chino

Panecillos chinos

Panecillos chinos M.Mar

Panecillos rellenos-Bd y sartén

Pasta de arroz con verduras, setas y gambas

Pavita guisada con champiñones y judías verdes

Pavita Guisada con Verduras

Pinchitos de pechuga de sésamo

Pollo al curry.

Pollo Agridulce

Pollo Agridulce (Gu lu ji)

Pollo Agridulce con fideos chinos

Pollo a la soja

Pollo al curry (muy fácil y económico)

Pollo al limón como en los chinos

Pollo cantones comida china

Pollo chino

Pollo con almendras

POLLO CON ALMENDRAS "ESTILO CHINO"

Pollo con almendras o nueces

Pollo con champiñones en salsa de ostras

Pollo con duraznos en salsa agridulce

Pollo con limón

Pollo con naranja y almendras

Pollo con salsa agridulce

Pollo con verduras y almendras

Pollo en salsa Agridulce

Pollo en salsa agridulce (Diabéticos)

POLLO FRITO TAHILANDES

Pollo picante en wok

Pollo saltado con piña y verduras

Pollo Satay con Salsa de Cacahuetes






R

Rollitos de cerdo y gambas

Rollitos de primavera I

Rollitos de primavera II

Rollitos de Primavera III

Rollitos de primavera. Paso a paso.

Rollitos primavera (masa casera. Paso a paso)

Rollitos Primavera

Rollitos primavera al horno

Rollitos de primavera

Rollos de Primavera a la Vietnamita




S

Salsa agridulce

Salsa de ensalada china

Salteado de Carne y Pimientos Rojos

SALTEADO DE POLLO CON VERDURAS, JENGIBRE Y ANACARDOS

SALTEADO DE POLLO VERDURAS Y FIDEOS DE ARROZ

Salteado de puerros y 3 carnes

SALTEADO DE TOFU CON SALSA DE OSTRAS

Salteado de tofu y chucrut

Salteado de verduras oriental

sopa con un toque asiático

Sopa de col china

Sopa de pollo con bayas de Goji

SOPA VIETNAMITA CON FIDEOS DE SOJA




T

Tallarines chinos I

Tallarines chinos II

TALLARINES FRITOS CON SOJA

[h=1]Tallarines tres delicias (¡¡El chino en casa!!)[/h]

TEMPEH CON SETAS / CHAMPIÑONES

TERNERA AL ESTILO CHINO

Ternera china al ají

Ternera con bambú y setas

Ternera con pimientos, estilo oriental

Ternera con salsa picante a los dos arroces

Ternera con setas chinas y pimientos

TERNERA EN SALSA DE OSTRAS

Ternera en salsa de ostras

Ternera y noodles al ajo.




V

Verduras estofadas con Salsa de soja

Vermicelli con gambas






W

Wan tun Frito

Wok de verduras al curry rojo

WOK VERDURAS BRASEADAS CON FIDEOS DE SOJA


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Re: Cocina china

Goi Cuon (rollos frescos)

G42e1f61dbfa4f.jpgIntroducción:

Rollitos frescos de Vietnam. Un entrante perfecto para el verano.


Ingredientes:

1 paquete láminas de arroz (son masas para rollos)
100 gramos carne de cerdo, horneado al estilo chino
100 gramos gambas, cocidas
1 manojo cilantro
1 manojo de albahaca
2 vasos brotes de soja (una bandejita)
1 vaso de escarola, picadita en juliana
1 paquete de fideos finos de arroz
Para la salsa
2/3 vaso de salsa de hoisin
2/3 vaso leche de coco
1/4 vaso vinagre de arroz
1/2 vaso cebolla picadita
1/2 vaso cacahuetes picaditos


Instrucciones:

Preparar la salsa:

Poner la salsa hoisin, leche de coco, vinagre de arroz, y cebolla en la batidora; poner en marcha y sigue hasta que esté homogenea.
Poner esta mezcla en un calentador y hervir durante 5 minutos.
Enfriar.



Preparar los rollos:

Cortar la carne de cerdo en láminas.
Picar las gambas (yo prefiero cortarlas por la mitad).
Hervir los fideos durante 5 minutos, y escurrir.
Separar el cilantro---solo se necesita las hojas.
Mojar una lámina de arroz, y poner encima de un paño húmedo.
Poner algo de cada ingrediente del relleno por la parte de abajo.
Doblar los lados, y enrollar.
Poner en una bandeja y tapar con papel film mientras formar los demás rollos.
Servir con la salsa, adornado con cacahuetes picados


Autor: canarygirl


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Re: Cocina china

Lo Mein de Cerdo

G43cbb5e6accbe.jpgIntroducción:

Mi amiga LeeAnn me dio esta receta...es muy fácil, y muy buena.


Ingredientes:

3 cucharadas aceite de semilla
250 g espaguetis, ya cocinados
1/2 k solomillo de cerdo, en tiras
1 cebolla, cortada en juliana
2 dientes de ajo majado
guindilla al gusto
1/2 col pequeña, cortada en juliana
2 piezas de bok choy (col china), troceada
2 zanahorias, ralladas
2 pimientos, en tiritas
1/2 vaso salsa soja


Instrucciones:

Calentar aceite en el wok.
Saltear el cerdo, la cebolla, el ajo y la guindilla, hasta que la carne esté hechita.
Sacar del wok, y mantener caliente.
Calentar wok de nuevo con 1 cucharadita de aceite, y saltear las verduritas unos minutos.
Añadir los espaguetis, y remover bien.
Añadir la carne y la salsa de soja al wok, y saltear bien, hasta que esté oscurito el lo mein.....unos 5-10 minutos.


Autor: canarygirl


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Re: Cocina china

Pasta de arroz con verduras,setas y gambas

G480f6c2c61ba5.jpgIntroducción:

Pasta estilo oriental pero con ingredientes que podemos encontrar en cualquier gran superficie


Ingredientes:

200 gr. de tallarines de arroz.
1 bote de ensalada china (yo utilicé de marca Hacendado).
Un puñado de setas shitakes deshidratadas.
100 gr. de gambas congeladas.
1/2 cebolla.
1 pimiento verde.
Aceite.
4 cuch. de salsa de soja.
4 cuch. de salsa de ostras.
Sal.
Agua para cocer la pasta.


Instrucciones:

Hidratar las setas metiéndolas en agua al menos 30 min. antes.
Cortar la cebolla y el pimiento en juliana.
Poner a cocer la pasta en abundante agua con sal, depende del tamaño y grosor esta que veis es de 3mm y se cuece en 6 min.
Poner el aceite en el wok y cuando esté muy caliente incorporar la cebolla y el pimiento y saltear.
Añadir las setas escurridas y el bote de ensalada china una vez la hayamos escurrido bien de caldo.
Saltear unos minutos e incorporar las gambas.
Añadir las dos salsas y dejar 3-4 min. salteándose todo a fuego medio alto.
Escurrir la pasta de arroz e incorporarla al wok, si queréis podéis echarle sal aunque a mí con estas salsas que son sabrosas me parece suficiente, damos unas vueltecitas y servimos inmediatamente.


Fuente: Propia

Autor: Ana_app


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Re: Cocina china

Pollo al limón como en los chinos

G4acc78108cf79.jpgIngredientes:

1 pechuga de pollo


Para la salsa:

1 limón
1 cucharada sopera de maicena
1 cucharada de salsa de soja
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre de arroz o de manzana
250 ml de caldo de pollo


Para el rebozado:
1 yema de huevo
1 vaso de harina para tempura
½ vaso de agua
Aceite
Sal

Instrucciones:


Preparamos la salsa, mezclamos, el caldo de pollo con el zumo de un limón, 4 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de vinagre de manzana, una cucharada de maicena, una cucharada de salsa de soja y sal. Calentamos la salsa a fuego medio, removiendo constantemente hasta espesarla, reservamos.
Preparamos el rebozado, mezclamos la yema de un huevo con un vaso de harina y aproximadamente medio vaso de agua fría (ir añadiendo el agua poco a poco hasta obtener una mezcla que no quede ni demasiado líquida ni demasiado espesa).
Calentamos una sartén con aceite para freír bien caliente. Cortamos la pechuga haciéndole unos cortes, pasamos la pechuga de pollo por la mezcla del rebozado y la freímos, escurrimos sobre papel absorvente de cocina y añadimos la salsa caliente por encima o también podemos poner el pollo ya frito con la salsa y calentarlo todo junto.


Fuente: capisi

Autor: capisi


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Re: Cocina china

Pollo Agridulce con fideos chinos

G47f240955f6e6.jpgIngredientes:

- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla grandecita
- 1 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 1 lata pequeña de piña en su jugo
- fideos chinos
- Miel
- Jengibre
- Salsa de soja


Instrucciones:

Preparamos los fideos tal y como dice el paquete y reservamos; blanqueamos las zanahorias en tiras y escurrimos cuando estén listas. Calentamos el wok y salteamos la pechuga en daditos, cuando esté dorada la sacamos y reservamos. Echamos al wok la cebolla en trozos y la pochamos un poco -no tiene que quedar blanda, pero sí con colorcillo- y a continuación hacemos lo mismo con el pimiento y rehogamos junto con la cebolla unos minutos. Añadimos la lata de piña en trozos junto con las zanahorias y mezclamos el conjunto un par de minutos más.

Cuando esté a nuestro gusto agregamos los dados de pollo y durante unos 2 minutos dejamos que se mezclen los sabores. Por último añadimos los fideos chinos, una cucharada de miel, una cucharadita de jengibre y un buen chorro de soja; dejamos que reduzca la salsa y listo para comer.


Autor: Buttercup73


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Re: Cocina china

TALLARINES FRITOS CON SOJA

G43fdc52fcd079.jpgIntroducción:

ESPAGUETIS TIPO A LOS QUE COMEMOS EN EL RESTAURANTE CHINO... MAS O MENOS....


Ingredientes:

250 GR TALLARINES AL HUEVO
370 GR SOJA VERDE GERMINADA
100 GR JAMÓN SERRANO
100 GR DE JAMÓN COCIDO
24 GAMBAS CRUDAS
ACEITE DE OLIVA
SAL
LAUREL
1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE


Instrucciones:

COCEMOS LOS ESPAGUETIS PONIENDO EN EL AGUA UNA CUCHARADA DE ACEITE,LA HOJA DE LAUREL, LA SAL, LA PASTILLA DE CALDO DE CARNE, TENEMOS EN CUENTA QUE TIENEN QUE QUEDAR AL DENTE PARA QUE AL FREÍRLOS NO SE QUEDEN DEMASIADO BLANDOS.

LOS PASAMOS POR AGUA FRÍA Y LOS ESCURRIMOS.

EN UNA SARTéN HONDA PONEMOS TRES CUCHARADAS DE ACEITE Y SOFREÍMOS LIGERAMENTE EL JAMÓN Y EL JAMÓN COCIDO A CUADRITOS, Y LAS GAMBAS. UNA VEZ SOFRITOS PONEMOS LOS ESPAGUETIS A FUEGO FUERTE AÑADIMOS LA SOJA ESCURRIDA Y SIN PARAR DE MOVERLOS PARA QUE NO SE PEGUEN, LES DAMOS UN FRITO RÁPIDO.


Autor: TOMAS_QUEMAPUCHEROS


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Re: Cocina china

CHOW MIEN de cerdo

G42239e0b596e8.jpgIntroducción:

Cocinado en WOK


Ingredientes:

1 pimiento rojo pequeño, hacemos tiras finas
1 pimiento verde pequeño, hacemos tiras finas
1 calabacín de 200 gr, hacemos tiras
2 zanahorias medianas, hacemos tiras
1 puerro, lo blanco, hacemos tiras
1 bote pequeño de brotes de soja, escurrido
6 champiñones bien lavados, fileteados
250 gr., de solomillos de cerdo, hacemos tiras (puede ser pechuga de pollo)
2/3 vaso de agua
400 gr. fideos gordos, previamente hervidos y listos para usar, (yo uso fideo UNDON, que viene ya medio cocido, chinos riquísimos, comprados en oriental)

marinado:
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de jerez seco o vino de arroz
½ cucharadita de tabasco suave (bote verde)
1 cucharada de aceite de sésamo, podemos usar de girasol, pero mejor el de sésamo
6 cucharaditas de maicena


Instrucciones:

Ponemos en una salsera grande los líquidos del marinado y maicena, mezclamos y metemos la carne hecha tiritas, dejamos 20 minutos mientras partimos la verdura.

Tenemos toda la verdura, carne y fideos a mano, es importantísimo, lo que no tengamos ya no lo buscaremos.

Ponemos 3 cucharadas de aceite de girasol, (oliva suave si no), en el wok y ponemos en fuego, vamos echando la verdura dura, pimiento rojo, movemos bien, pimiento verde, champiñón, zanahoria, puerro (más o menos en 3-4 minutos sin parar de mover), a los 5 minutos retiramos esa verdura a un bol y reservamos. Ponemos en el wok la carne y su marinado, dejamos cocer en el wok 2 min, agregamos la verdura, movemos bien, agregamos el agua, dejamos que hierva 2 minutos, agregamos los fideos, removemos bien y echamos 3 cucharadas de soja, tenemos 2 minutos total y servimos inmediatamente.



Autor: Ángel


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Re: Cocina china

ARROZ TRES DELICIAS

G4223a028e7639.jpgIntroducción:

Herramienta casi necesaria: WOK, o una sartén alta


Ingredientes:

huevos como para tortilla
350 gr. arroz blanco (mejor frío yo lo tengo en vacío en nevera)
200 gr. jamón York cortado en daditos
200 gr. gambas peladas (yo uso congeladas)
100 gr. guisantes
200 gr puntas de bambú (yo uso marca blue dragon, lo venden en grandes almacenes)
150 gr. champiñón laminado
2 zanahorias grandes, peladas y cortadas en palitos finitos
1 puerro cortado en palitos (tiras alargadas, si hay milindres en juliana tipo cebolla)
5 cucharadas de aceite de girasol
2 cucharadas de salsa de ostras (opcional)
2 cucharadas de salsa de soja oscura
1 cucharada de aceite de sésamo (sesame oil, blue dragon, en grandes almacenes)
Sal, si no echáis salsa de ostras o de soja habrá que salar un poco más, yo no uso sal.


Instrucciones:

Ya sabeos la técnica del WOK, TEN TODO A MANO, NO VAYAS A BUSCAR LO QUE SE TE HAYA OLVIDADO. ESTE PLATO SE HACE EN 7 MIN.

Ponemos el aceite de girasol en el wok, lo extendemos por las paredes, y al fuego, enseguida la verdura, salteamos y agregamos el jamón, las gambas, dejamos un rato volteando siempre, echamos el huevo encima, no lo tocamos, dejamos que se endurezca, si, que se endurezca encima, una vez que veamos que se forma tipo tortilla echamos el arroz encima, la salsa de ostras la de soja y el aceite de sesamo, y volteamos un rato. Servimos caliente en boles o en cuencos hondos. Ponemos salsa agridulce para el que desee.


Autor: Ángel


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Re: Cocina china

Salteado de puerros y 3 carnes

G43cbb6726f9e6.jpgIngredientes:

1/2 kilo de cada: ternera en tiras, pollo en tiras y gambas, ya limpias
1 puerro grande, limpio y troceado
1 manojo de cebolletas, limpias, y cortadas en trocitos (blanco y verde!)
ajo y jengibre fresco al gusto
2 cucharadas azúcar moreno
3 cucharadas escencia de pescado (fish sauce)
4 cucharadas salsa soja
pimienta negra al gusto
aceite



Instrucciones:

Mezclar el ajo, jengibre, azúcar moreno, esencia de pescado, y salsa de soja y reservar.

Calentar aceite en el wok, y saltear carnes hasta que estén hechas, entonces añadir las gambas y saltear un minuto más.

Sacar las carnes a un plato y tapar.

Calentar el wok de nuevo, y cocinar la mezcla de ajo/soja etc hasta que se espese un poco.

Añadir la carne, y saltear, y a continuación, añadir el puerro y la cebolleta, y darle unas buenas vueltas.

Servir con arroz al vapor y salsa picante.




Autor: canarygirl


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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