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EXPERTAS en REPOSTERIA... Me ayudais??

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Carolinaccs

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Perdonad que entre a preguntar aqui, ya que yo no tengo TXM pero aqui hay varias expertas en reposteria que me podrian ayudar .

Vereis ayer buscando en google una cosa diferente me tope con una foto de una tarta de queso muy, MUY ORIGINAL... Una BOMBA de calorias efectivamente pero todo lo que lleva me gusta mucho!!

Ahora bien... Segun leo los ingredientes y viendo la foto de la tarta en cuestion me PARECE que FALTA algun ingrediente... Bien sea cuajada o gelatina .. pero cuanta cantidad para que no pierda su textura cremosa... pero para que quede algo mas consistente....

O por el contrario piensan que quedaria bien asi tal cual esta la receta??... Sera que el chocolate BLANCO cuando endurece hace que cuaje??.... Porque no hay nada mas en la receta que haga endurecer la tarta asi que pienso que es la funcion del choco.....

Lo que no quiero es hacerla y que no cuaje de ninguna manera y pierda todo....

Os la copio tal cual la encontre.

article_image.php?id=499


Torta de queso de dulce de leche
Ingredientes:

Para la base:
2 paquetes de galletitas (Manon o lincoln estan bien, prefiero las Manon por el sabor a leche)
100 grs de manteca

Para la crema:
250 grs de queso mascarpone
250 grs de queso crema
500 grs de chocolate blanco
250 grs de dulce de leche
100 grs de crema de leche
100 grs de chocolate BIEN AMARGO

procesar la galletitas hasta que sean polvo y agregarle la manteca ablandada en microondas. Mezclar bien revisando que toda la mezcla quede húmeda y poner en una tortera tipo graciela (las que se les puede sacar los bordes). Meter en la heladera, dejar enfriar una media hora. Llevar a horno a 180 grados por 15 minutos. Sacar y dejar enfriar.

SI TIENEN, le pueden poner un borde de cinta plástica de repostería al molde antes de colocar el relleno. Sinó, simplemente pasen el cuchillo alrededor antes de desmoldar.


Derretir el chocolate blanco a baño maría. Una vez tirando a tibio introducir ambos quesos, el dulce y la crema de leche batir con batidora de mano hasta que esté espeso y homogéneo.

Cuando está lista la crema, bien montada y unida: colocarla sobre la masa ya fría y dejar enfriar AL MENOS 4 horas. (Preferentemente toda la noche)

A la hora de desmoldar, si colocaron la cinta, simplemente abren los bordes y van lentamente sacando la cinta para que quede perfecta en los lados. Sinó, pasan el cuchillo ANTES de abrir la tortera.

Para decorar simplemente "pelar" la barra de chocolate amargo con un pela papas de los mas comúnes, para que salgan tiras gruesitas. Dejar esa viruta por encima.

Como dije, no apto para gente a dieta ni lacto-intolerantes

Fuente: http://elcuerpodecristo.com/article/499


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Re: EXPERTAS en REPOSTERIA... Me ayudais??

Hola Paca... yo creo que el chocolate es que le dá la consistencia, según la receta.

Pero si yo la tubiese que hacer le añadiria una hojas de gelatina o agar agar, para darle más estabilidad a la tarta.

A mi no me gusta nada, cortar una tarta y que se desmorone, esto lo hago hasta con el tiramisú, no le quita cremosidad y le da consistencia sin añadirle otro sabor!!!!

No soy experta.... pero espero haberte ayudado!!! :up::up::up::up:


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Re: EXPERTAS en REPOSTERIA... Me ayudais??

Anaaaaaaaaaa como que no eres una Experta!.... Quisiera yo saber la decima parte de lo que sabes tu!

Cuantas hojas de gelatina podria poner con la cantidad de ingredientes que lleva 4 o 6 hojas de las cortitas de vahine?

Muchisimas gracias por tu ayuda!

:beso::beso::beso::beso:


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Re: EXPERTAS en REPOSTERIA... Me ayudais??

Anaaaaaaaaaa como que no eres una Experta!.... Quisiera yo saber la decima parte de lo que sabes tu!

Cuantas hojas de gelatina podria poner con la cantidad de ingredientes que lleva 4 o 6 hojas de las cortitas de vahine?

Muchisimas gracias por tu ayuda!

:beso::beso::beso::beso:


:anda-ya: no seas exagerá!!!!

Yo pondría 4 hojas disueltas en la crema de leche, ya que es el único ingrediente líquido de la receta (dejandola entibiar antes de añadir al resto de ingredientes)

:beso::beso:
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Re: EXPERTAS en REPOSTERIA... Me ayudais??

Yo no soy ninguan experta, pero se trata de una tarta fría y con la cantidad de grasa que lleva y el choco esto no se baja ni para atrás. Si te gusta con más consistencia añádele gelatina, yo creo que con 4 hojas tieens más qeu de sobras....

Peazo bomba de relojería!!!!!!!Pero qeu buena!!


:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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