Jump to content

Hooola, mi primer foro!! Duda sandwiches Rodilla

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas!!
Deciros que llevo leyendo vuestro foro alrededor de 1 año y medio, cuando empecé la dieta. Me habéis ayudado un montón y resuelto muchas dudas. Ah, y además, la primera vez que participo en un foro, ando un poco perdida, pero espero irme encontrando!!
Os cuento que yo he hecho la dieta sin ir a las reuniones y os diré que me ha ido fenomenal, que estoy encantada y que para mi se ha convertido en una forma de vida, más que en una dieta. Con deciros que toda la gente que me rodea (compañeros, familia, amigos, etc.) me dicen que si es que tengo acciones!!! La verdad es que por mi que no quede lo de recomendar que las personas que necesiten y quieran perder peso, se unan a nosotras, que se dejen de dietas "milagrosas", y que se apunten a nuestra dieta, seguro que enseguida se enganchan.
Bueno, yo perdí 10 kilos que quería y ahora he retomado (en serio) porque en verano, cogí como 4 kilos y quiero volver a perderlos, así que seguiré estando aquí con vosotras, aunque no pueda escribir mucho.

Ahora mi duda: Como ya habréis visto, ha vuelto a salir de nuevo la promo de los sandwiches gratis de Rodilla, y he buscado como una loca en nuestro foro, y en todo internet y no he logrado averiguar, como podríamos puntuar los dichosos sandwiches, lo máximo que he encontrado, ha sido algo sobre unos de pate, que creo que al final lllegaban a puntuar como 4 puntos cada uno. Y el resto? A ver si alguna de las que asiste a las reuniones, puede preguntarlo, para hacernos un cálculo aproximado de los puntos del pan, de la cantidad de mayonesa (que casi todos llevan) y del resto de ingredientes, la verdad que no me hago una idea de cuantos grs. pueden echarle a cada unidad, ni como puntuar el pan; al final voy a tener que comprar uno y diseccionarlos, jajaja.
En fin, que yo me enrollo demasiado.... lo dicho, que encantada de participar con vosotras, y que sigáis ayudando a tanta gente que de verdad ha cambiado su vida gracias a esto.
Espero vuestras respuestas, vale??
Besitos :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hooola, mi primer foro!! Duda sandwiches Rodilla

lo mismo te digo ' date='espero verte por el foro y como monipenix de lo otro ni idea[/quote']

Bueeeeeno, ya pensé que algo había hecho mal y que nadie me podía contestar!!
Aaaaaay a ver si me hago un curso intensivo para poder participar más.
Ya imaginé que lo de los puntos de los "Rodilla" iba a ser difícil, pero bueno, por intentarlo....
Por cierto, muchas gracias por vuestros ánimos!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hooola, mi primer foro!! Duda sandwiches Rodilla

de nada guapa

Bueeeeeno, ya pensé que algo había hecho mal y que nadie me podía contestar!!
Aaaaaay a ver si me hago un curso intensivo para poder participar más.
Ya imaginé que lo de los puntos de los "Rodilla" iba a ser difícil, pero bueno, por intentarlo....
Por cierto, muchas gracias por vuestros ánimos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hooola, mi primer foro!! Duda sandwiches Rodilla

Ey encontrado algo en este post aver se te sirve de algo.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt135161.html

:beso::beso:


Sí este ya lo había visto por ahí, muchísimas gracias, pero solo aclara como hacer los rellenos caseros (muy interesante por cierto) Yo quería saberlo por aprovechar la promoción, que sale genial de precio y con esto de la crisis, pues va genial para los bolsillos y te resuelve una cena para dos personas.
Lo que digo, que al final tendré que diseccionarlo y pesar parte por parte, jajaja. Si lo hago, ya pondré la información
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hooola, mi primer foro!! Duda sandwiches Rodilla

Yo jamás había oido hablar de esos sandwiches
dónde se venden y todo eso? ... He leído el enlace al post que habéis puesto pero no me ha quedado nada claro, y tampoco entrando a la web oficial XD

No lo hay en toda españa, verdad?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...