Jump to content

sacher

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: sacher

Nooooo Empiezo' date=' son demasiado grasas y más que harina se hace como una pasta. Lo mejor es sustituirlas por avellanas.........saldrá pelín más carita la receta, pero para mi gusto más rica tambien. :up:[/quote']


no sabia yo eso, mira, era por dar una alternativa a las almendras,(y no he puesto de cacahuete pos porque no me he acordado sino... ) pero de avellana tambien estara wenisima

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: sacher

El salvado de trigo integral no seria tambien un buen sustituto de la almendra???


No mujer.......además entre tanto salvado y chocolate puro............no veas cómo moveria el cuerpo!!!!! todos haciendo cola en el baño :lol::lol::lol::lol::lol:
Tu coges una bolsa de avellanas, las trituras y sale una harina super rica, para mi mejor que la de almendra, bueno, es que yo prefiero las avellanas a las almendras, pero eso ya, son gustos de cada cual.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...