Jump to content

ME HAN REGALADO UNA OLLA ELECTRICA ERIKA !!!!

Puntuar este tema:


zero_mel

Recommended Posts


Bueno, llevo muy poquito en el foro, pero intento conectarme cada dia y leeros, me parece que sacais temas muy interesantes. Os dejo claro que no soy cocinera profesional, vaya, es más, me acabo de independizar con mi pareja y siempre me ha encantado la cocina, pero lo que se es lo que he aprendido de mi madre y lo que yo intento en la cocina XDD
Pues el otro dia, la familia de mi chico nos regaló una olla electrica marca Erika, y estoy alucinando con las cosas que leo por ahi...pero yo nunca he usado un cacharro de estos (jajajajaja)
Pues nada, para ver si por aqui hay alguien más con esta olla y si me podeis contar alguna experiencia. He leido por aqui muchas recetas y eso, voy a pasearme un rato a leer, jejeje.
Un besito desde Malaga!
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME HAN REGALADO UNA OLLA ELECTRICA ERIKA !!!!

Yo también tengo una erika,y va muy bien,lo único es que la cubeta no es muy buena pero con el tiempo puedes comprarte una de la FC que es extraantiadherente y es buenisima.Ya verás que bien va la ollita y las recetas las puedes coger de cualquier otra olla . :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME HAN REGALADO UNA OLLA ELECTRICA ERIKA !!!!

Muchas gracias tod@s !!! Qué bienvenida !! Jejejeje. Pues la verdad, todavia no la he usado, porque quiero empezar con algo facil ya que sería la primera vez y como soy algo patosa para las máquinas y eso pues....Estoy aqui en el trabajo dandole vueltas a las instrucciones una y otra vez para enterarme ya de todo porque estoy deseando darle el primer uso.
Qué me recomendais que haga primero? O qué fue lo primero que hicisteis con vuestra olla mágica? (yo la llamo asi XD)
Lo que si tengo unas pocas dudas con el tema de la válvula de presión,tal y como lo pintan las instrucciones, parece cosa chunga, jajajajajaja.

Por cierto, estoy casi todo el dia mirando por aqui recetas y me encanta leeros, espero poder llegar a esos niveles de cocina XD
Y otra cosa, he visto que la olla Erika también sirve para hacer huevos fritos, creo que eso me vendría genial porque hoy en la cocina, para freir uno, he liado la que no estaba escrita :lol:
(tengo mucho pánico al fuego y a salpicarme aceite, jajajaja)
Bueno, no me pongo más pesada, un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 años después...

Hola,bienvenidas a las dos,podeis adaptar todas las recetas perfectamente,solo hay que cogerle el truquillo,pero se le coge pronto,disfrutad de vuestras ollitas y os ayudaremos con las dudas que tengais ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...