Jump to content

Hacer el fondant de nubes en panificadora? !CONSEGUIDO! Foto

Puntuar este tema:


Carolinaccs

Recommended Posts


Re: Hacer el fondant de nubes en panificadora CONSEGUIDO! Foto

Quedo raroso pero es que ya a estas horas ni veo (01:39)... Pero no pude reprimir las ganas de hacer algo con la masa... Todos dormidos y mi gran momento de relax, donde nadie me llama porque me necesita :dientes:aaaaa280.jpg
Que ganas tengo de tener los colorantes y las estecas... :down::down: En mi pueblo no venden nada de eso... :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 53
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Carolinaccs

    19

  • MARGA32TF

    5

  • fumarola33

    3

  • pau-la

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Hacer el fondant de nubes en panificadora CONSEGUIDO! Foto

paca estaba esperando ya no me iba a acostar sin ver el elefante :plas::plas::plas::plas: que envidia yo para la reposteria soy mas torpe.... pero te quedo chulisimo yo no se si me lo comeria porque lo veo tan bonito que me da lastima :nodigona::lol:
buenas noches :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hacer el fondant de nubes en panificadora CONSEGUIDO! Foto

Sí, sí, algunas aún seguimos por aquí :lol:

Monísimo el elefantito :):plas: Ya verás cuando tengas los utensilios adecuados y con la práctica las cosas tan bonitas que nos vas a enseñar :up::beso:

Al final termino comprándome la amasadora :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hacer el fondant de nubes en panificadora CONSEGUIDO! Foto

PACA, qué elefante más chulo... Yo nunca he hecho figuritas con el fondant de nubes, no se me había ocurrido.
Qué le numero le has puesto a la bifinet? amasado normal?
Eres una artista!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hacer el fondant de nubes en panificadora CONSEGUIDO! Foto

Despues de la masa en panificadora, vino el elefantico.. despues me puse a hacer el bizcocho y despues del bizcocho me puse a decorarlo... y claro... me acoste a las 4:30 :enfermo::enfermo::enfermo: Esto engancha no?....

Ufa cometi mil fallos... el mas garrafal de todos fue impregnar demasiado el bizcocho... aquello ha estado llorando por los bordes de abajo toda la noche entera.... terrible fallo.

*¿Como conseguir el punto perfecto de humedad sin pasarse?

No se os ocurra poner Blonda de papel en el bajo de la tarta.... :bate::bate: Soy mas burra.. claro como aquello parecia un manantial de almibar de ron.... Dominicano.. Jajaja.... la bloda se deshizo y tuve que arrancarla como pude y me parece que debajo debe haber algun trozo de papel.. asi que avisare a mi amiga que para eso hay confianza y es mi segunda tarta... jejejeje.....

*¿Que poneis debajo de las tartas fondant? ¿Me ha parecido ver que una baldosa?

Otro fallo .... Querer hacer una tarta con poca cantidad de Fondant... Pero claro no iba a salir a esa hora a comprar nubes y azucar... jejejejejeje y como las ganas pueden mucho.

*¿Cuantas bolsas de nubes son necesarias para hacer una tarta de diametro 22.. 2?

Otro fallo..... Hice un bizcocho que tornee con forma de corazon... y se notan las irregularidades por los lados....

*¿Que se hace en estos casos para que quede liso?

Bueno esta tarta se la llevare a mi amiga Pili que hoy es su cumpleaños... no se si estara comestible o sera pure pero bueno.. la hice con cariño jejejeje y voy saliendo a llevarsela he quedado en la pelu a las 10... estoy MUERTA y camino por inercia :lol::lol::lol::lol:aaaaa292.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hacer el fondant de nubes en panificadora CONSEGUIDO! Foto

Ahyy madreeee, que me estas picando.... que si no hay que pringarse.... lo que pasa que mi chefomatic ésta muy arañadita la pobre y se me pega todo... así que no creo que me saliera tan bien..... :nodigona:
Que elefante taaaaaannnnnnnn bonito!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...