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Pato de la ribera al cava

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xiela

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Esta es una de las recetas con la que no gasto la estupenda y la verdad que no se por que, bueno ahi os dejo esto.

Ingredientes:
1 pato salvaje.
2 cebollas pequeñas.
1/2 cabeza de ajos.
2 tomates maduros.
2 zanahorias.
1/2 botella de cava.
Sal, pimienta en grano, aceite y una hoja de laurel.


Preparación:
Necesitaremos una olla a presión, la mia una Magefesa de toda la vida.
Salar el pato, freír entero hasta dorar, añadir las cebollas enteras, las zanahorias cortadas en dos, los tomates, la media cabeza de ajos, la pimienta y la hoja de laurel. Dejar sofreír un momento y añadir la media botella de cava. Cerrar la olla y lo tendremos unos 30 minutos, abriremos la olla y comprobaremos el punto de cocción pinchando la pechuga con un palillo. Normalmente esta cocido con este tiempo. Si ha quedado un poco caldoso, dejar reducir un poco el caldo. Sacar las verduras y pelar los ajos, triturar para preparar una salsa, pasar la salsa por un colador para refinar.
Servir con un poco de salsa por encima y el resto en salsera.
Es un plato de sabor fuerte, pero la verdad muy rico.

314pf2v.jpg


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Re: Pato de la ribera al cava

:up::up::plas::plas::plas: vaya que interesante ' date='vale que el pato sea de mercadona ???[/quote']



:lol::lol::lol: Mary, ese no vale, que está por lo menos graduado en Harvard!! tiene que ser analfabeto y asilvestrado :nodigona:

en serio, no se lo que opinará Xiela, pero a falta de pan.... yo los uso de los comprados, y quedan muy ricos y no sabes el trabajo que te ahorras, pelarlos es trabajo de chinos :evil::beso::beso:

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Re: Pato de la ribera al cava

:up::up::plas::plas::plas: vaya que interesante ' date='vale que el pato sea de mercadona ???[/quote']



:lol::lol::lol: Mary, ese no vale, que está por lo menos graduado en Harvard!! tiene que ser analfabeto y asilvestrado :nodigona:

en serio, no se lo que opinará Xiela, pero a falta de pan.... yo los uso de los comprados, y quedan muy ricos y no sabes el trabajo que te ahorras, pelarlos es trabajo de chinos :evil::beso::beso:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

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Re: Pato de la ribera al cava

:meapunto: ¡¡¡ Que rico, patito !!!. 8)8)8)
Que suerte tener patos silvestres, el sabor no tiene nada que ver con lo
que compramos, si hasta parecen diferentes tipo de carne !!!.
Que envidia chica, vives en un pequeño paraiso. :wink:
El proximo que te lleve tu costi, me lo mandas :up: pero tenemos
que cambiar el mensajero, que este se lo come todo por
el camino :lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: Pato de la ribera al cava

Si Chocolate, el pato de caza tiene una sabor que solo unos pocos pueden apreciar, la carne es exquisita, y sabes otra cosa? pasate por mi pequeño paraiso, que te doy un par de ellos, pues como tu bien has dicho el mensajero se pone morao con todo lo que te envio :bate: este año hemos empezado bien la temporada de caza y ya tengo un buen fondo de congelador con cositas bien buenas, sanas, sabrosas y con las que me voy a poner las botas comiendo, aunque despues me pene en los michelines :lol::lol::lol::lol::lol:
Viva mi paraiso!!!!!
Delta del ebro.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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