Jump to content

Bombon Tres Chocolates

Puntuar este tema:


Energia

Recommended Posts


261004120_d7db540eac.jpg261004121_6d2dc6a31b.jpg261004122_f1ef9c5698.jpg261004124_e5bd7de7e8.jpg261004127_899e0a42ea.jpg261004128_5bee969fe6.jpg261004913_31accd0910.jpg261004914_297cbea43f.jpg261004916_baa64556e1.jpg


He querido hacer una tarta tipo a la de Tres Chocolates un poco a mi manera :duda: , finalmente me ha salido esta especie de bombon gigante que espero sea de vuestro agrado. :)


La receta:

Mousses

Ingredientes:
300 grs. chocolate negro
200 ml. de leche evaporada
50 grs. de azúcar.
6 claras de huevo.
1 sobre y 1/2 de gelatina neutra.

Las mousses de chocolate con leche y de chocolate blanco llevan los mismos ingredientes si bien reducidas las cantidades en proporción al tamaño de los tubos.

Elaboración:
Derretimos el chocolate al baño maría con la mitad de la leche evaporada y el azúcar. Montamos las claras a punto de nieve y añadimos una cucharada sopera de clara montada a la mezcla de chocolate; removemos con suavidad e incorporamos la gelatina que previamente habremos disuelto en la leche fría y calentado en el microondas. A continación incorporamos el resto de las claras montadas con suavidad y movimientos envolventes. Rellenamos el tubo.

El tubo tiene 16 cms. de diamétro. Para hacerlo he utilizado cartulina que luego he recortado y recubierto de papel vegetal, que he ido pintando por capas con cobertura de chocolate al baño maría hasta obtener un grosor de entre 2 y 3 milimetros (cada capa dejamos enfriar en la nevera).

Ponemos una base de bizcocho de forma que cubra bien todo el tubo. A continuación vamos haciendo las capas de mousse por tandas, esperando que estén bien cuajadas para hacer la siguiente.


En estas fotos os podéis hacer una idea del proceso de elaboración.

261005342_f8db7c0e17.jpg261005345_c30c16fa00.jpg261005348_ddbd0a69ba.jpg


Aqui he rellenado el tubo con una de las capas de mousse, ahora hay que dejar que se enfrie para poder retirar el tubo interior y añadir la siguiente:
261005350_6dfbacaea6.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

AlUCINADA estoy :o:o:o:o:o:o

Pero una preguntilla... :nodigona: la leche evaporada dond la consigues?en cualquier super?no creo, no? y el papel vegetal?

Pedazo d receta :plas::plas::plas::plas::plas:


Esta es la marca más fácil de encontrar, está practicamente en cualquier supermercado. Pero de cualquier otra marca vale perfectamente.
11374_medium.jpg


Respecto al papel vegetal sucede lo mismo, en cuarquier hiper lo encuentras en la zona del papel film y papel de aluminio.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

................y q te pongo fran :duda::duda::duda: si esto se sale de lo normal... a ver............eres terricola?? :duda::duda: o marcianete?? jajajajaaja

dios eso es un placer..visual ...me imagino q probarlo seria la real leche!! q pasada chico!! sensacional!!! me ha encantado..y el trabajazoo q tiene ..
eres asquerosamente buenisimo!!! jajajajajaajajjajj :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...