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Menús del miércoles 14

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Mi menú:

Desayuno (6:30):

- 2 kiwis
- Tostada integral con media sabanita y jamón serrano
- Capuchino edulcorado y galleta apta

MM (11:00):

- Dos mandarinas
- Trozo de queso
- Diez quelitas

Comida (14:30):

- Alubias de la granja con sepia
- Dos galletas aptas
- Ya sé, me falta algo de fibra :nodigona:MT (19:00):

- Plátano

Cena (22:00):

- Panaché de verduras
- Tortilla de mozarella


QUE PASÉIS UN BUEN DÍA :up:


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Re: Menús del miércoles 14

Buenos dias. Seguimos con sol, pero que frío hace :grrr::grrr:

Desayuno (7:30)
- Zumo de naranja
- Leche de soja con cacao
- Dos galletas digestive

Media mañana (cuando tenga un rato entre reuniones :duda: )
- Manzana

Comida (14:00)
- Crema de espárragos
- Pescado (a la plancha o al horno)
- Infusión

Media tarde (17:30)
- Mandarinas

Cena (21:00)
- Ensalada
- Jamón con champiñones
- Infusión

Que tengais buen dia!! :beso::beso::beso:


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Re: Menús del miércoles 14

Buenos días!!!!

Ayer fui a la dietista y he perdido!!!! no es mucho, pero llevaba más de un mes sin ir, pasándome mucho y haciendo lo que quería asi que estoy MUYYYY contenta :up:

A partir de ahora voy a intentar seguir sus indicaciones, aunque a veces se me hace cuesta arriba.... ainssss. Pero para algo la pago no???

Os dejo mi menú de hoy (aunque lo de la cena quizás cambie según me apetezca..)

Desayuno (6:15h)
Leche desnatada
Pan tostado de soja con aceite
Una galleta sin azucar (que no debería pero están taaaan buenas)

MM (10:30h)
Un melocotón

Comida (16:00h)
Gazpacho
Contramuslo de pollo a la plancha.
Pimientos verdes asados.

Merienda (19:00h)
Fiambre de pavo
1 tostada de pan tostado de soja

Cena (22:00h)
Ensalada de tomate y atún
Salmón ahumado


Besosss a tod@s!!!!!!! :beso:


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Re: Menús del miércoles 14

Holaaa! Ya puedo decir buenas tardes :lol:

Mi menú de hoy:

Desayuno (07:10):
2 kiwis
Descafeinado en leche
1 Tostada con aceite

Media mañana (11:30):
1 pera
1 yogur líquido bifidus 0% edulcorado (está regulín, pero tendré que gastarlos :duda: )
1 cuadradito de chocolate puro sin azúcar (me llevé 2 y sólo comí 1 8) )

Almuerzo (15:10):
1 Hamburguesa de pollo
Ensalada de hojas variadas, con queso blanco, pera, y pechuga de pavo (al aliño le eché unas gotas de miel :nodigona: )
1/2 chirimoya
Y sí, me falta HC :cry: no tengo remedio

Media tarde (18:20):
1 kiwi
1 descafeinado en leche
1 tostada con aceite
1 té rojo

Cena (22:00):
1/2 berenjena rellena de carne de pollo (me sobró de ayer)
Si me quedo con hambre me prepararé un poco más de ensalada, si no, nada...
1 crema de chocolate 0%

8) No está tan mal pa ser el primer día, no? :nodigona:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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