Jump to content

Tarta Sacher os la recomiendo!!!!

Puntuar este tema:


Nunna

Recommended Posts


Esta receta me la pasó Dinamito, pues ayer fue el cumple de mi hijo mayor y le tenía muchas ganas a una Sacher Torte!!! Realmente es excepcional, muy rica y muy suave.. Gracias guapetón..... No me pidáis un cacho que ya no queda :dientes:pastostocat1.jpgPASTISTOCAT.jpgIngredientes:

150 grs. de chocolate amargo suave
150 grs. de margarina
150 grs. de azúcar
6 huevos, separando las yemas de las claras
30 grs. azúcar glasé
150 grs. de harina
1 cucharadita rasa de levadura química en polvo

Para el relleno:
1 tarro de confitura de albaricoque

Para decorar:
250 grs. de chocolate de cobertura
50 grs. aceite girasol
(detalles al gusto... hojas de azúcar, de chocolate, etc...)

Preparación:

Colocar la mariposa en las cuchillas, agregar las claras, el azúcar glasé y la sal y programar 4 minutos, vel 4. Reservar en un bol.

Sin lavar el vaso, añadir el chocolate y trocear 5 segundos, velocidad progresiva 5-10.

Agregar la margarina y el azúcar y programar 4 minutos, 37º, velocidad 2, comprobar que el chocolate está bien fundido y bajar el resto de las paredes del vaso, si no está bien fundido programar un minuto más.

Programar velocidad 4, sin tiempo ni temperatura e ir agregando por el bocal las yemas de una en una.

Añadir la harina y la levadura y programar 10 seg. vel. 3.

Mezclar bien y con cuidado con una espátula y verterlo en el bol con las claras mezclando de forma envolvente para airear la preparación con mucho cuidado para que no se bajen demasiado.

Colocar la mezcla en un molde, idealmente de 22 cm., previamente engrasado y hornear aprox. 35 a 45 minutos dependiendo del horno. Comprobar con una aguja que está bien hecho, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Mientras tanto en un recipiente calentar la confitura, revolviendo hasta obtener una pasta uniforme.

Dividir el bizcocho en dos capas y untar la parte inferior con la mermelada, cubrir con la otra capa de bizcocho. Se puede cortar dos capas o una sola, dependiendo de lo alto que nos salga el bizcocho. (Para cortarlo sin problemas es mejor hacerlo con un hilo de seda en lugar de cuchillo)

Preparamos la cobertura calentando el aceite en el vaso, 3 minutos 80º, velocidad 1 e incorporando por el bocal, el chocolate troceado. Programar 3 minutos, velocidad 1 hasta que el chocolate esté bien deshecho. Llevar el mando a velocidad 3 ir y volver y dejar enfriar.

Colocar la rejilla con el bizcocho sobre una bandeja (para poder recuperar el chocolate restante) y verter la cobertura caliente por encima, intentando cubrir toda la superficie para que quede lisa y brillante. Guardar en el nevera unas horas, idealmente de un día para otro. Sacar de la nevera una hora antes de comer.


Creo que ya lo he dicho todo..... :dientes::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nunna

    6

  • trufilla16

    2

  • dinamito

    2

  • Biel

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Tarta Sacher os la recomiendo!!!!

¡Qué cobertura tan perfecta! :plas:

Por cierto, el bizcocho va sin emborrachar y con cacao amargo. ¿No resulta poco dulce? ¿Qué marca de cacao utilizaste? Es que yo tengo el Cacao Valor puro (sin azúcar) y este fin de semana hice un bizcocho con 150 gr. de este cacao y 200 gr. de azúcar y estaba "amarguísimo".


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Sacher os la recomiendo!!!!

¡Qué cobertura tan perfecta! :plas:

Por cierto, el bizcocho va sin emborrachar y con cacao amargo. ¿No resulta poco dulce? ¿Qué marca de cacao utilizaste? Es que yo tengo el Cacao Valor puro (sin azúcar) y este fin de semana hice un bizcocho con 150 gr. de este cacao y 200 gr. de azúcar y estaba "amarguísimo".



yo la hago con el nestle postres y queda en el punto de dulzor. vamos, austriaca total
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...