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MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)

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Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)

Hola a todas:
:plas::plas::plas:
por este curro que se han pegado.

Soy NOVATA. llevo 1 semana navegando por estos foros, y por fin, aprovechando el puente creo que empiezo a enterarme de algo.. que no de todo! :duda:

Agradeceria que me aclararais algunas cosillas que aún tengo dudas:
1) ¿Hay alguna forma de bajarse estos menus que has puesto de internet, para poder imprimirlos? En casa no tengo internet y desde la oficina me los puedo imprimir.
:wink:
2) ¿Qué es el Dulce Low? Lo he visto en algunas recetas y no se que puede ser...
3) Es necesario consumir todos los puntos. Yo tengo 18 que consumir, y siempre ante la duda puntuo de más y así y todo me sobran cada dia 1 o mas. ¿Lo estoy haciendo bien?

:D:D


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Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)

Hola a todas:
:plas::plas::plas:
por este curro que se han pegado.

Soy NOVATA. llevo 1 semana navegando por estos foros, y por fin, aprovechando el puente creo que empiezo a enterarme de algo.. que no de todo! :duda:

Agradeceria que me aclararais algunas cosillas que aún tengo dudas:
1) ¿Hay alguna forma de bajarse estos menus que has puesto de internet, para poder imprimirlos? En casa no tengo internet y desde la oficina me los puedo imprimir.
:wink:
2) ¿Qué es el Dulce Low? Lo he visto en algunas recetas y no se que puede ser...
3) Es necesario consumir todos los puntos. Yo tengo 18 que consumir, y siempre ante la duda puntuo de más y así y todo me sobran cada dia 1 o mas. ¿Lo estoy haciendo bien?

:D:D



Bienvenida. A ver si puedo echarte una mano.
Abres la primera hoja del post y pinchas donde ponga: Imprimir vista
Eso te lo imprime directamente.

El dulce low no está en estas recetas. No te líes porque además creo que lo han retirado. Pero si quieres hacerlo tú, es una mezcla de sacarina con azúcar.

Yo siempre consumo todos mis puntos aunque hay gente que ahorra para el fin de semana. Pero si no los consumes, engordas.
:wink:
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Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)

¿Cuando nos lo ponen fijo? :duda::duda::up::up::up:


Yo no se lo he pedido a Nacho. Pero casi mejor esperar a la dieta nueva. Este post se puede quedar reservado para las que sigamos la +18 entonces. Por eso no he seguido con los menús. Entre el curro y el lío de la dieta nueva, estoy a la espera.
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Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)

acabo de encontrar el enlace para novat@s y ya me he decidido...... me uno a vuestro foro que necesito perder peso pero ya..... yo tambien quiero comer bien y estar mejor aun... :D:D:D:D hoy todo el dia a leeros para enterarme de todo
:beso::beso::beso::beso::beso:
perdon, soy isiang :porfavor::porfavor::burla::burla::burla::burla:


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Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)

michininilla he leido algunos foros de francia del nuevo programa y la unica ventaja que lle veo es que la fruta toda incluso los platanos valen 0pp pero la pasta y las patatas pasan a 7 pp a saciedad pero tienes pp de reserva , yo me esperare a que venga aqui a españa ,de momento seguire con la flexi que ya ves lo bien que me va :beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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