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MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)

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Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)

Te pongo comidas y cenas por 3 puntos/ Flexi+18
1.- Coliflor cocida (una vez cocida espolvorear con ajo en polvo y pimentón y una pulverización ligera de aceite). (0 puntos)
Dos filetes de pechuga de pavo/pollo Campofrío "Vuelta y Vuelta" a la plancha (3 ptos)
Gelatina royal 10 calorías. Infusión. (0 ptos)
2.- Brecol cocido (con ajo en polvo y pulverización ligera de aceite. Sin ésta, mejor... pero bueno...) (0 ptos)
Pechuga de pollo (100 grs)(2 ptos) a la mostaza con champiñones.
(Untar la pechuga de pollo con mostaza. Dorarla en una sartén con una cta. de aceite (1). y una lata de
champiñones).
Macedonia casera de frutas de 0 puntos. Café solo o infusión.
3.- Judías verdes cocidas, con vinagre y ajo en polvo.
1 huevo campero u Omega3 cocido (1,5 ptos).
1 yogur desnatado Vitalínea con trocitos de fruta (1 pto). 1 fruta (0 ptos)
Cafe cortado con 100 ml. de leche desnatada (0,5 ptos)
4.- Lentejas al toque ibérico.- (Calentar una cazuela de fondo grueso. Cuando esté bien caliente ligeramente con aceite y sofreir puerro, ajo, cebolla, zanahoria, pimiento verde; todo picado muy menudo. Usar un poco de caldo "Gallina Blanca de jamón ibérico", para evitar que la verdura se pegue. Cuando ya estén blandas las verduras añadir las lentejas y cubrir con más caldo. Añadir una hojita de laurel, pimentón de la Vera y una Cd de tomate frito light. Cocer a fuego lento hasta que estén al punto. (3 ptos. de las lentejas a saciedad).
Una naranja. Infusión.


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Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)

Michinilla, para hacer estos menús por 3 puntos no me ha quedado más remedio que usar (lo mínimo posible) una "pulverización ligera de aceite" por la cara. Si alguien sabe otro método para que las cosas no se peguen a la cazuela/sartén que lo diga, que se agradece. Y quede claro que cuando digo "ligera" es "casi ná".
Continúo poniendo:
5.- Dorada a la plancha. (3 ptos). Pedirle al pescadero que nos haga filetes de una dorada de ración, quitando espinas y cabeza. Hacerlas en una sartén o plancha caliente; primero por la parte de la piel (que como es bastante grasa) suele soltar su jugo. Cuando esté casi hecha rociar con limón y dejar reducir el jugo que suelta hasta que esté a punto.
Ensalada de lechugas variadas con aliño (Vinagre de módena con una CD de mermelada Hero Diet de fresa o frutos del bosque). (0 ptos)
Fruta (0 ptos) Infusión o cafe solo.
6.- Merluza a la (ww)gallega. (3 puntos a saciedad).
(En una cazuela con unos dos dedos de agua, echar una cebolla mediana a trozos, pimiento verde en tiras y una hojita delaurel. Cuando estén casi cocidos, poner encima dos rodajas de merluza. Dejar cocer a fuego lento. Unos diez minutos para que el pescado no se quede seco. Cuando veamos que ya está, se escurre el agua de cocer dejando sólo un poquito. Añadir ajo en polvo, pimentón y una pulverización ligera de aceite. Mover la cazuela para que haga una salsita, dejar un minuto más. Y listo.
Una gelatina royal 10 calorías. Fruta de 0 puntos.
Café solo o infusión.


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