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RELLENOS PARA TARTAS

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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Sé que no es muy ortodoxo :nodigona: pero para un apuro no está mal tener en casa algún paquetito de Postre Cremoso de Royal (os acordais ?)

En alguna ocasión me ha sacado de un apuro y como hay de tantos sabores 8)

Bueno, es mi idea :nodigona: no es para tirar cohetes pero saca de un apuro, ah y me gusta mucho tu post. Pienso hacerle un seguimiento para copiar todas las aportaciones :wink:

:beso:


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Re: RELLENOS PARA TARTAS

venga chicas, mas rellenos!!!!! :porfavor::porfavor::porfavor:
encontre esto en otro foro


RELLENO DE CHOCOLATE CON TOQUE DE MENTA
500 ml de leche
500 ml de leche concentrada alguien sabe que es esto??? :duda::duda::duda:
5 cucharadas de chocolate en polvo tipo paladin
5 chocolates after eight
2 cucharadas de maicena
calentar los dos tipos de leche mezcladas en una cazuela. cuando este caliente añadir el chocolate en polvo y los after, mezclar bien. cuando hierv bajar un poco el fuego y añadir la maicena. calentar unos minutos, removiendo bien, hasta que espese.

venga mujeres, no entreis solo a leer o copiar, COLABORAR, nos viene bien a todas :porfavor::porfavor::porfavor::up::up::up:


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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Lo se los rellenos viene genial,Canelona es experta en ello.
Os pongo el relleno que utilizo para el tiramisú pero que es igual de válido para cualquier bizcocho o tarta:

1/2 litro de nata

Una tarrina de mascarpone

Una tarrina de pfiladelphia 300gr

200 gr de azúcar.

Lo batimos todo junto y nos sale una crema fantástica para rellenar.

Se le puede añadir a la crema chocolate,café diluido, etc...


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Re: RELLENOS PARA TARTAS

aporto dos mas, son recetas del blog de nuestra amiga y compañera islacris:

Mousse de chocolate y café
Ingredientes:

3 hojas de gelatina
50 g. de nata para montar
1 cucharadita de café soluble
75 g. de chocolate al 60%
75 ml. de leche
25 ml. de nata para montar
1 huevo
25 g. de azúcar.
125 ml de nata para montar
Una cucharada de licor amaretto
Preparación:
Hidratar la gelatina en agua fría.
Templar los 50 ml. de nata y disolver el café soluble.
Fundir el chocolate, microondas o baño maría.
Calentar los 75 ml. de leche con 25 ml. de nata hasta hervir, en un cazo al fuego.
Batir la yema de huevo con el azúcar con varillas hasta blanquear, añadir la mezcla leche-nata sin dejar de batir. Llevar de nuevo al fuego para que suba un poco la temperatura, incorporar el chocolate fundido, la mezcla nata-café, las hojas de gelatina escurridas y el licor.
Mezclar muy bien y dejar enfriar., a temperatura ambiente.
Montar los 125 ml. de nata, y la clara de huevo por separado e incorporar a la mezcla con cuidado de forma envolvente.
Poner la mousse en el molde con el bizcocho y dejar enfriar, mínimo media hora

Mousse de mascarpone
Ingredientes:

4 hojas de gelatina 50 gr. de azúcar
30 g. de agua
3 yemas de huevo tamaño L
Una cucharada de licor amaretto.
250 g. de mascarpone
160 g. de nata para montar
Preparación:
Hidratar la gelatina en agua fría.
Montar el queso con la nata (que este bien fría). Reservar.
Montar las yemas con el licor al baño maría con varillas eléctricas hasta que este bien montadas.
Preparar un almíbar con el agua y el azúcar hasta que alcance115-120º, un par de minutos hirviendo. Añadir la gelatina escurrida, remover muy bien para que se funda. Incorporamos a las yemas, sin dejar de batir.
Dejar que temple unos minutos, y mezclar con la crema de mascarpone.


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Re: RELLENOS PARA TARTAS

RELLENO DE VAINILLA DE PEPINHO
* 50 gr. de mantequilla blanda, para poder batir con facilidad
* 250 gr. de azúcar glas
* 1 sobre de polvos de natilla (he usado natillas Royal, unos 20-25 gr)
* 3 cucharadas soperas de agua
La mantequilla debe haber estado fuera del frigorífico algún tiempo para que se reblandezca.
Pesamos los ingredientes y los echamos todos en una tartera o un bol. Batimos hasta obtener una lisa, homogénea y blandita.


PO-DE-MOS :up::up::up::up:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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