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¿Por qué a veces es tan fácil y otras veces taan DIFÍCIL??

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Hola a todas.

Estoy HARTA.

Este verano engordé 2 kg y llevo tres semanas haciendo la dieta a la perfección, cumpliendo cada una de las pautas y sin pasarme medio maldito punto. Resultado?? No entiendo por qué no estoy adelgazando ni un mísero gramo. Estoy exactamente igual.

De verdad chicas, estoy desesperada, direis que soy una exagerada porque sólo son 2 kg, pero yo ya estaba en mi peso ideal, en la fase de mantenimiento, y estos 2 kg se notan! Están incrustados y no se van ni con KH7

Las otras veces que he seguido la dieta adelgazaba mucho más rápido, en 9-10 días ya los habría perdido!! Incluso en Navidades me pasó lo mismo, engordé un par de kilos y al volver a la rutina los perdi en un visto y no visto.

No puedo consumir menos puntos porque estoy en el límite, y tampoco es una cuestión de hacer ejercicio, porque he hecho exactamente el mismo durante toda mi vida, es decir, nada.

No entiendo que está pasando, estoy frustrada


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Re: ¿Por qué a veces es tan fácil y otras veces taan DIFÍCIL??

Pues todo es cosa de tu mente.

Hazte la misma pregunta.

Pq a veces te levantas de buen humor y otras veces de mal humor sin ninguna razón??

Hay respuesta?

Pues lo mismo ocurre en este caso.

Es cuestión de cambiar el chip y hacer ver a tu cerebro que si que puedes y que estás preparada, si tu te lo crees el resto es pan comido.


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Re: ¿Por qué a veces es tan fácil y otras veces taan DIFÍCIL??

Hola a todas.

Estoy HARTA.

Este verano engordé 2 kg y llevo tres semanas haciendo la dieta a la perfección, cumpliendo cada una de las pautas y sin pasarme medio maldito punto. Resultado?? No entiendo por qué no estoy adelgazando ni un mísero gramo. Estoy exactamente igual.

De verdad chicas, estoy desesperada, direis que soy una exagerada porque sólo son 2 kg, pero yo ya estaba en mi peso ideal, en la fase de mantenimiento, y estos 2 kg se notan! Están incrustados y no se van ni con KH7

Las otras veces que he seguido la dieta adelgazaba mucho más rápido, en 9-10 días ya los habría perdido!! Incluso en Navidades me pasó lo mismo, engordé un par de kilos y al volver a la rutina los perdi en un visto y no visto.

No puedo consumir menos puntos porque estoy en el límite, y tampoco es una cuestión de hacer ejercicio, porque he hecho exactamente el mismo durante toda mi vida, es decir, nada.

No entiendo que está pasando, estoy frustrada


Si haces muchas dietas rápidas al final pierdes menos pq el cuerpo se acostumbra.

Cuando dices que perdias más antes, ¿hablas de hace años ? pq con los años el cuerpo pierde menos,

Yo creo que un pelín de ejercicio te ayudaría , tambien podrías probar los trucos que pone para impulsar pérdida, cambiar el agua, comer los tres días de pescado etc..
Vamos , que seguro que lo consigues, te estamos apoyando :-)
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Re: ¿Por qué a veces es tan fácil y otras veces taan DIFÍCIL??

Muchisimas gracias por contestar, pero no logro animarme :(

Adelgacé 12 kilos hace unos 3 años, y desde entonces estoy en mantenimiento, por lo que se puede decir que estoy " a dieta" permanentemente. Y lo estaré toda mi vida, como todas las personas que pierden peso y no quieren recuperarlo. Han temporadas que he subido un par de kilos, pero siempre los bajaba rápido.

Más razones aún para desesperarme si no logro verme bien...

Qué significa que mi cuerpo se ha acostumbrado? ya no me sacaré estos kilos?

quiero llorar, mis pantalones me van super apretadossss


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Re: ¿Por qué a veces es tan fácil y otras veces taan DIFÍCIL??

Se me ocurre que podrias probar la escalera, es decir tu tienes por ej 120 puntos
a la semana, pues repartelos cada dia de forma diferente.
Un dia 18 , otro dia 20, otro dia 24, otro dia 18 y asi a ver si tu cuerpo se mueve un poco mas.

Y tambien prueba a moverte un poco.


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Re: ¿Por qué a veces es tan fácil y otras veces taan DIFÍCIL??

No puedo consumir menos puntos porque estoy en el límite, y tampoco es una cuestión de hacer ejercicio, porque he hecho exactamente el mismo durante toda mi vida, es decir, nada.

No entiendo que está pasando, estoy frustrada


¿No será que debes aumentar algún punto? Quizás te fuera mejor. ¿Cuántos tomabas en mantenimiento y cuántos tomas ahora?
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Re: ¿Por qué a veces es tan fácil y otras veces taan DIFÍCIL??

Muchas gracias por contestar :)

me parece muy buena idea lo de la escalera, lo probaré!


Michinilla ahora estoy consumiendo unos 18-19 puntos. Cuando estuve en mantenimiento dejé de contar los puntos porque ya cogí la costumbre de comer bien y no he vuelto a engordar, salvo un par de kilos. ¿De verdad crees que funcionaría aumentando los puntos? no lo había pensado


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Re: ¿Por qué a veces es tan fácil y otras veces taan DIFÍCIL??

Muchas gracias por contestar :)

me parece muy buena idea lo de la escalera, lo probaré!


Michinilla ahora estoy consumiendo unos 18-19 puntos. Cuando estuve en mantenimiento dejé de contar los puntos porque ya cogí la costumbre de comer bien y no he vuelto a engordar, salvo un par de kilos. ¿De verdad crees que funcionaría aumentando los puntos? no lo había pensado


¿Cuántos te tocarían si hicieras el test los 18 ó 19 que pones?
Puedes intentar subir alguno para ver si funciona.
También tienes que tener en cuenta que los metabolismos cambian y que ahora te puede costar más que antes perder. A lo mejor necesitas esta vez ayudarte con algo de ejercicio.

Aparte de la escalera se me ocurre que uses alguno de los extrakits. ¿Los has probado ya?
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Re: ¿Por qué a veces es tan fácil y otras veces taan DIFÍCIL??

Qizá tu metabolismo ha cambiado y ahora necesitarias hacer un poquito de ejercicio,... para darle un pequeño toque....o hacer uno de los kits para estancamientos,... nose,... es una sugerencia


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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