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NUECES DE LA TIA CHELO

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lolitoba

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NUECES DE LA TÍA CHELO

9s9i4n.jpgRECETA COPIADA DE DARO
INGREDIENTES

250 gr de moniato
250 de almendra sin piel
250 de azúcar
Nueces

PREPARACIÓN

Ponemos lo moniatos en la bandeja del horno y se hornean hasta que estén blanditos. Si se prefiere, también se pueden cocer.
Ponemos las almendras y el azúcar en la th y trituramos hasta que esté finita. Si se usa almendra molida, este paso nos lo podemos saltar. Bastará con mezclarla con el azúcar.
Troceamos el boniato y lo ponemos también en la th.
Mezclamos bien todos los ingredientes. Si se prefiere, lo de mezclar se puede hacer manualmente... Como podéis ver, yo opté por hacerlo manualmente... me apetecía.
Debe quedar una pasta fina.
Hacemos bolitas con la masa del tamaño de una nuez. Para hacerlo nos humedecemos un poco las manos para que la masa no se nos pegue.
Le pegamos nueces a cada bolita por el exterior. Presionamos un poco y le volvemos a dar forma redondeada.
Mezclamos azúcar glass con agua.
Tiene que estar bastante espesito.
Pintamos las bolitas muy generosamente.
Y les damos unas vueltecitas más para entre bien la masita por todos los rincones.
Y las dejamos secar uno o dos días. Hasta que el azúcar se ha secado.


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Re: NUECES DE LA TIA CHELO

Pues me pongo en pie y... :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: para la tía Charo, para Daro y para tí...

qué lujo!!!... a copiar!! puedo?

te salva que estoy lejos, que de buena gana me presentaba a merendar :) . no te molestes en hacer café , que yo con la bandeja de nueces me apaño :lol::lol::beso::beso:


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Re: NUECES DE LA TIA CHELO

Menuda pinta!!! :plas::plas::plas:
Ya te copieteé la receta...
:lol: ...con tu permiso.

:beso::beso:

copia cariño copia
:guapa::guapa:
Hija mia ' date= que ricooooooo. Lo siento, pero esta la hago. pase lo que pase. :plas: :plas:


un dia es una dia jejejeejej :guapa::guapa:
Menuda pinta tiene esto' date=' ademas no es complicado. Tengo una lata de boniato de ese que venden ya hecho para pastelitos, igual la aprovecho y pruebo :up:[/quote']
yo los he hecho con boniatos rojos muy ricos dice el goloso de la casa
:o :o con lo que me gusta a mi los

boniatos de cualquier manera incluso en una comida que aqui en almeria

hacemos que es la berza a si que esta
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto::

jajajajajaj a mi me gustan mucho tambien como sea hasta crudos jejejejeje

Pues me pongo en pie y... :plas: para la tía Charo, para Daro y para tí...
qué lujo!!!... a copiar!! puedo?

te salva que estoy lejos, que de buena gana me presentaba a merendar
:) . no te molestes en hacer café , que yo con la bandeja de nueces me apaño :lol: :lol:

:beso: :beso:
MIL :beso:

mi gran maestra , muchas gracias es un honor para mi , y tu estas invitada a mi casa cuando tu quieras preciosas

:beso: :bes
:plas:

Madre mía k ricas tienen k estar puedo coger una ?

:beso::beso:
o:

camila mi reyna tu coje las que quieras hay muchas
:guapa:
<ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_plas.gif' alt=':plas:'> :plas: :plas: Qué cosa más rica' date=' parece una fruslería navideña. Gracias por compartirla. :beso: :beso:

si es una receta de navidad
es que estoy haciendo recetas para recopilarlas en la recopilacion
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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