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Os cuento mi ultima compra - Horno turbo conveccion

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Merymelisa

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Como ya sabreis intento hacer la comida lo mas sana posible y desde que compre mi vaporera la he usado casi diariamente, tambien mi wok y el horno cuando puedo, aunque este ultimo lo compre sin fijarme en nada y ademas como estaba la cosa :sinunduro: fue el mas economico, desde un principio no me ha dado buen resultado y tarda muchisimo en cocinar con el consecuente gasto de energia, creo que es porque no cierra bien, cuando hago algo siempre sale el humo que mancha la parte superior, por eso pienso que no cierra bien. Como tampoco tengo la opcion de poder comprar otro vi un dia uno en el foro de cocinas programables, no era un aparatito de esos que venden para hacer de comer, era un horno pequeño y que tiene tambien la opcion de hacer al vapor, freir sin aceite, ... y ademas todo lo que podemos hacer en un horno convencional, pan, bizcochos, asados, ... , ademas lo que mas me sorprendio fue su precio 65 aproximadamente con gastos de envio incluidos, habia estado mirando la Actifry y me parecia bastante caro los cerca de 200 euros que vale.




Por eso hace unos dias me decidi a comprarla y en un par de dias ya la tenia en casa :D , la verdad que me ha sorprendido lo bien acabado que esta y todos los accesorios que trae, de tamaño ideal y con posibilidad de poder agrandarla con un aro que trae para tener la opcion de subir para que quepan algunos ingredientes, por ejemplo un pollo grande. Hoy por fin la pude estrenar y me he que quedado alucinada :o , nunca he probado unas patatas tan ricas y tan sanas :D , y que quede claro que no tengo comision con este aparatito :lol: , solo os cuento mi opinion y lo mejor que es estupendo para llevar una vida sana.




Seguramente os ire poniendo recetas con este aparatito y todas las posibilidades que tiene, sobre todo para una comida sana y sin grasas, os pongo el enlace de las compis donde explican como funciona, sus recetas, ... http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=316094&start=0&st=0&sk=t&sd=a , tambien a modo de informacion os pongo algunos datos sobre el:


"La mayoría de los hornos usan dos resistencias para cocinar alimentos: una en la parte superior y otra en la inferior, que normalmente deja los alimentos quemados por fuera y crudos por dentro. Sin embargo, con el horno de convección los alimentos se cocinan de forma homogénea, con lo que resultan tiernos y jugosos, al provenir el calor del aire que circula alrededor de la comida.

El horno de convección te permite asar a la parrilla, al grill, freír, cocer, hervir y preparar tus comidas favoritas.

La comida se cocina en un 25% a un 30% menos de tiempo que un horno convencional, con lo que se ahorra en energía.


Estos son algunas de las ventajas de usar el horno de convección:

- Permite cocinar con menos grasas transaturadas. Al eliminar la necesidad de añadir grasas adicionales para cocinar se obtienen comidas más saludables que al freír o saltear los alimentos.

- Fácil de limpiar, al contrario que los hornos convencionales.

- No calienta la cocina como los hornos convencionales y no genera humos.

- El aire caliente que circula por el interior del horno hace que los productos de repostería suban más y en general quede todo mas jugoso."






Aqui algunas fotos:


Horno turbo de induccion

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La parte superior con los mandos de la nave :lol:14xz24x.jpg





Tiene un soporte para sujetar la tapadera

10qxo2q.jpg





Los accesorios que trae, se me olvido poner en la foto el aro para agrandar hacia arriba el horno

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A partir de ahora os pondre recetas hechas en este horno aunque las podreis adaptar a uno horno normal que tengamos en casa, aunque los tiempos no seran los mismos y habra que adaptarlos, y algunas otras tambien se podran hacer en la Actifry pero igualmente adaptandola.






:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Os cuento mi ultima compra - Horno turbo conveccion

Saladita :lol: la verdad que parece aparatoso pero es de lo mas facil, ire poniendo las recetas aunque con la opcion de hacerlas en el horno de casa para las que no tengais este aparatito :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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