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MEZCLAR CUBETA FUSSION EN OLLA GM: ALGUNA????

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soniayheri

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Re: MEZCLAR CUBETA FUSSION EN OLLA GM: ALGUNA????

soniayheri, al final yo acabare haciendo lo mismo, la semana pasada se me pego un bizcocho y el sanwichon y tenia un cabreo.... :evil::evil::evil: pero...donde la has comprado??? yo entre en la pagina de auro y pone que solo se puede pedir la cubeta si eres ya cliente :duda::duda:

una cosa PARA TODAS:
hay veces que me pongo a rehogar la cebolla y si no me doy cuenta se me quema. Habia pensado en comprarme la fc pues como puedes bajar la temperatura pues asi cuando vea que se empieza a quemar bajo la temperatura como si fuera el fuego de la vitro y ya esta o........pensais que lo de la temperatura no tiene nada que ver y es la dichosa cubeta que es una MIERDA :bate::bate::bate:


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Re: MEZCLAR CUBETA FUSSION EN OLLA GM: ALGUNA????

:duda: Si entra la cubeta en la olla y cierra bien y todo........ :nodigona: la olla no reconoce que no es su cubeta para negarse a guisar... :nodigona: yo la pondria. :up:

Oye...y no tienen garantia las cubetas????..... es que creo yo que por ley deben tenerla ¿eh?..... :nodigona:


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Re: MEZCLAR CUBETA FUSSION EN OLLA GM: ALGUNA????

pues no se, por ahi he oido que a algunas se las han cmabiado... yo la primera no la cuide tan bien como debia y habia alguans ralladas, de ahi a que perdiera toda la capa de antiadherencia pues no se... me culpe a m imisma y compré la siguiente cubeta...
en la segudna cubeta, escarmentada ya que la priemra apenas habia durado 4 meses, la lavaba solo yo, solo cuando estaba totalmente en frio, solo con al bayetita, nada de estropajos pero acabo igual, perdiendo el brillo de antiadherencia, es como si la capa que le ponen es tan fina que despeus de unso cuantos lavados la va perdiendo, y poco a poco ves que se van quedando cosas enganchadas etc...

a mi no se me quema la cebolla porque cocino en menu COCINA que es de lo mas flojito... pero si se pegan lso sofritos como en cualquier cazuela normal...PORQUE LA ANTIADHERENCIA ES INEXISTENTE YA!


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Re: MEZCLAR CUBETA FUSSION EN OLLA GM: ALGUNA????

Chicas la que quiera la cubeta que llame al telefono y hable con la chica, ya vereis como no os ponen pegas.
Yo llame y como Auro lo acababa de anunciar no lo sabian muy bien y quedaron en llamarme, al día siguiente me llamaron y tomamos el pedido.
Cubeta :up::up::up:
En cuanto la tengais vereis la diferencia :D


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Re: MEZCLAR CUBETA FUSSION EN OLLA GM: ALGUNA????

hola chicas pues yo e pensado que en vez de quejarnos tanto por aqui por que no llamamos al servicio técnico y nos quejamos y asi ganaremos algo mas y no tirar tanto a la olla gm que antes de salir otras ya la teniamos y estabamos todos super contentos y ademas tengo que decir que con el modelo b no pasaba esto con la cubeta pues es muchisimo mejor que esta la verdad es que esta cubeta es MALISIMA pero lo que tenian que hacer la empresa de gm es ponerse las pilas y empezar a poner la cubeta de la calidad de el otro modelo que era muy buena eso es lo que yo voy hacer el lunes llamar y quejarme asi que chicas empezar hacerlo asi conseguiremos algo mas por que la olla en si es UNA MARAVILLA soy fiel a la pionera de las ollas programable y sin tirar a ninguna que quede claro por que eso es como todos los electrodoméstico ay miles de marcas y de precios y cada uno se compra lo que quiere o pueden o lo que le dejan :lol::lol::lol: .
enpiezo yo el lunes a llamar quien se apunta ??? agamos algo en trentodas :up::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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