Jump to content

solomillo al hojaldre

Puntuar este tema:


mousevalencia

Recommended Posts


solomillo al hojaldre

dado el poco exito que va a tener la receta que puse de latrucha en hojaldre (porke sois muy vag@s para quitar las espinas) os pongo esta....supongo que ya habra aparecido en el foro, pero como estoy perdido :evil: y no se como buscar un areceta en este foro, por ejemplo en otros hay un lugar que pone buscar y ahi pones la palabra solomillo y sal todas las recetas de los qu eparticipan en el foro, tampoco se como recontestar a un mensaje, es decir, pongo un mensajem me contestan y yo quierocontestar a ese mensaje...bueno dejo de enrolarme y os pong la receta

1 solomillo de 500g de ternera, cerdo o pollo (aumque este ultimo saldra algo seco)
6 lonchas beacon
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de pate
1 huevo
250g hojaldre
1 cucharada de fondo oscuro o clado pollo o salsa tomate
aceite, sal, pimienta

Sal-pimentar el solomillo y dorarlo en aceite, sacar el solomillo de la sarten y añadir a la sarten el fondo, reservar.
Extender el hojaldre
de largo igual que elsolomillo pero un poco mas, colocar encima del hojaldre las cortadas de beacon y sobre esta el solomillo frio, untarle el pate y despues la mostaza. Enrollarlo y pintar con huevo batido y cocer al horno 25`-200, en el momento de servir cocer en la sarten el fondo 1` y servir con el solomillo. o lo suelo tomar ademas con unpoco de mahonesa de ajo tostado con patatas bravas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: solomillo al hojaldre

solomillo al hojaldre

dado el poco exito que va a tener la receta que puse de latrucha en hojaldre (porke sois muy vag@s para quitar las espinas) os pongo esta....supongo que ya habra aparecido en el foro, pero como estoy perdido :evil: y no se como buscar un areceta en este foro, por ejemplo en otros hay un lugar que pone buscar y ahi pones la palabra solomillo y sal todas las recetas de los qu eparticipan en el foro, tampoco se como recontestar a un mensaje, es decir, pongo un mensajem me contestan y yo quierocontestar a ese mensaje...bueno dejo de enrolarme y os pong la receta


Pues yo como era una de las vagas de las espinas :( , me apunto este receta tuya, que es muy parecida a una que yo hago, y así la modifico un poquillo, y no hago siempre igual.

Y para contestar a un mensaje, o bien das al "Quuote", que está sobre el mensaje que estás leyendo, o das a el botón que pone "Postreply", abajo a la izquierda.

Y para buscar una receta, si que tienes un poquillo más arriba, donde "Buscar"
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os dejo la receta q hago yo, es sencillisima y sale muy bueno.

Coges un solomillo, lo rebozas en pate (finas hiervas, oporto o el q os guste...) y lo envuelves en un plancha d hojadre. Las terminaciones del hojaldre las doblas hacia arriba para q no se salga el jugo. Y al horno hasta q este dorado.

La salsa es facilisima. Coges por casa bick pequeño d nata liquida un lata de pate, lo pones al fuego y desaces el pate en la nata. Y listo.

Luego se sirve cortando en rodajas el solomillo con la salsa por encima.

Buen provecho!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os dejo la receta q hago yo, es sencillisima y sale muy bueno.

Coges un solomillo, lo rebozas en pate (finas hiervas, oporto o el q os guste...) y lo envuelves en un plancha d hojadre. Las terminaciones del hojaldre las doblas hacia arriba para q no se salga el jugo. Y al horno hasta q este dorado.

La salsa es facilisima. Coges por casa bick pequeño d nata liquida un lata de pate, lo pones al fuego y desaces el pate en la nata. Y listo.

Luego se sirve cortando en rodajas el solomillo con la salsa por encima.

Buen provecho!

Mielita, el solomillo lo pones crudo o hecho? y cuánto tiempo y a qué temperatura pones el horno? Gracias...es que así debe estar tambiuén muy bueno.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...