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solomillo al hojaldre

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mousevalencia

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solomillo al hojaldre

dado el poco exito que va a tener la receta que puse de latrucha en hojaldre (porke sois muy vag@s para quitar las espinas) os pongo esta....supongo que ya habra aparecido en el foro, pero como estoy perdido :evil: y no se como buscar un areceta en este foro, por ejemplo en otros hay un lugar que pone buscar y ahi pones la palabra solomillo y sal todas las recetas de los qu eparticipan en el foro, tampoco se como recontestar a un mensaje, es decir, pongo un mensajem me contestan y yo quierocontestar a ese mensaje...bueno dejo de enrolarme y os pong la receta

1 solomillo de 500g de ternera, cerdo o pollo (aumque este ultimo saldra algo seco)
6 lonchas beacon
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de pate
1 huevo
250g hojaldre
1 cucharada de fondo oscuro o clado pollo o salsa tomate
aceite, sal, pimienta

Sal-pimentar el solomillo y dorarlo en aceite, sacar el solomillo de la sarten y añadir a la sarten el fondo, reservar.
Extender el hojaldre
de largo igual que elsolomillo pero un poco mas, colocar encima del hojaldre las cortadas de beacon y sobre esta el solomillo frio, untarle el pate y despues la mostaza. Enrollarlo y pintar con huevo batido y cocer al horno 25`-200, en el momento de servir cocer en la sarten el fondo 1` y servir con el solomillo. o lo suelo tomar ademas con unpoco de mahonesa de ajo tostado con patatas bravas.


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Re: solomillo al hojaldre

solomillo al hojaldre

dado el poco exito que va a tener la receta que puse de latrucha en hojaldre (porke sois muy vag@s para quitar las espinas) os pongo esta....supongo que ya habra aparecido en el foro, pero como estoy perdido :evil: y no se como buscar un areceta en este foro, por ejemplo en otros hay un lugar que pone buscar y ahi pones la palabra solomillo y sal todas las recetas de los qu eparticipan en el foro, tampoco se como recontestar a un mensaje, es decir, pongo un mensajem me contestan y yo quierocontestar a ese mensaje...bueno dejo de enrolarme y os pong la receta


Pues yo como era una de las vagas de las espinas :( , me apunto este receta tuya, que es muy parecida a una que yo hago, y así la modifico un poquillo, y no hago siempre igual.

Y para contestar a un mensaje, o bien das al "Quuote", que está sobre el mensaje que estás leyendo, o das a el botón que pone "Postreply", abajo a la izquierda.

Y para buscar una receta, si que tienes un poquillo más arriba, donde "Buscar"
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Os dejo la receta q hago yo, es sencillisima y sale muy bueno.

Coges un solomillo, lo rebozas en pate (finas hiervas, oporto o el q os guste...) y lo envuelves en un plancha d hojadre. Las terminaciones del hojaldre las doblas hacia arriba para q no se salga el jugo. Y al horno hasta q este dorado.

La salsa es facilisima. Coges por casa bick pequeño d nata liquida un lata de pate, lo pones al fuego y desaces el pate en la nata. Y listo.

Luego se sirve cortando en rodajas el solomillo con la salsa por encima.

Buen provecho!


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Os dejo la receta q hago yo, es sencillisima y sale muy bueno.

Coges un solomillo, lo rebozas en pate (finas hiervas, oporto o el q os guste...) y lo envuelves en un plancha d hojadre. Las terminaciones del hojaldre las doblas hacia arriba para q no se salga el jugo. Y al horno hasta q este dorado.

La salsa es facilisima. Coges por casa bick pequeño d nata liquida un lata de pate, lo pones al fuego y desaces el pate en la nata. Y listo.

Luego se sirve cortando en rodajas el solomillo con la salsa por encima.

Buen provecho!

Mielita, el solomillo lo pones crudo o hecho? y cuánto tiempo y a qué temperatura pones el horno? Gracias...es que así debe estar tambiuén muy bueno.
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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