Jump to content

Pasando lista: Nos numeramos

Puntuar este tema:


eu

Recommended Posts


Me toca!! Yo me llamo Elo y mi nick lo elegi porque elo ya estaba cogido y garrafada es el nombre de un libro de cuentos que escribi con un amigo.

Tengo 41 años y un niño de 2 años y medio guapisimo, nacido en Rusia (La mejor experiencia de mi vida). Estoy casada desde hace 12 años.

Soy funcionaria, maestra de educación especial, y trabajo en un centro con chicos de 12 a 21 años con problemas psiquicos.

En cuanto a la cocina, siempre me ha gustado, pero como hasta que he tenido al niño hacia mil cosas no tenia tiempo para dedicarme a ella.
Desde que tengo la Thermomix (solo hace algo mas de un mes) estoy entusiasmada y no hay dia que no experimente algo nuevo. Y por supuesto gracias a todos los miembros de este foro que me han ayudado muchisimo.

Bueno...¡¡Y eso es todo!! ¡¡Que rollo he soltado!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 937
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rociobrujita1

    35

  • eucecas

    14

  • eu

    7

Top Foreros En Este Tema


Hola!

Qué tal, mi nombre es el mismo que mi nick, soy de Lorca ( Murcia ), tengo 28 años, el mes que viene 29 ya, vivo en pecado y me caso el año que viene si Dios quiere, tengo un hijo al que amo con locura y me gusta cantar (me encanta, de hecho antes me dedicaba a esto y así conocí a mi novio) y voy a clases de salsa y me encanta también, todo lo que tenga que ver con la música.....mi gran espina es que no tengo mucho tiempo para cocinar, tengo miles de recetas de las que he hecho muy pocas...así es la vida....

Besicos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s :):):)

Me llamo Rosa, vivo en Córdoba desde que tenía 5 años, aunque nací junto con mi hermana gemela en un pueblo de Sevilla que se llama Camas, tengo 33 años y el 27 de Septiembre hará 2 años que me casé con mi maridín.

Lo más importante que me pasa ahora mismo es que estoy embarazada de 2 meses y si Dios quiere en Abril del año que viene nacerá mi tesoro.

Bueno, creo que eso es todo :):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo me llamo Roser y soy de Menorca. Tengo 29 años (todavía, porque cumplo 30 tacos este mes) y vivo en pecado con mi pareja desde hace casi 3 años. De momento no tenemos hijos, ni perro, ni gato ni canario pero todo se andará. :wink:
Soy profe de ingles y me encanta viajar. Como disfrutamos de unas vacaciones muuuuu largas (mi media naranja tambien es profe) cada verano nos vamos un mes de interrail por Europa, con la mochila a cuestas y a la aventura!!

Y por supuesto me encanta mi thermomix, a la que casi consideramos parte de la familia :lol::lol:

Ah! La de la foto soy yo, pero casi mejor os pondré una más reciente. :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta: ¡Hola guapas!, yo soy Esperanza y la chiquitina de al lado es Candela, mi niña preciosa, que tiene ahora 14 meses. Vivimos en Teruel, y a mí me encanta leer y pasear por el monte con mi marido, mi niña y mi perrita. ¡Lo que más me gusta de la Thermomix es lo a gusto que nos comemos todo luego!, y eso es gracias a vosotras, ¡sois unos soles!.

Ya sabéis que Teruel Existe, así que si venís por acá, avisadme. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola' date=' bueno pues yo me llamo Merche, vivo en un pueblo de Barcelona, tengo 39 años, un maridin, dos hijos y un perrito, no trabajo [i']fuera de casa, por que lo que es dentro...ademas de la casa hago bricolage, restauro muebles y voy a clases de line dance... :dientes: y ahora que alguien me explique que tiene este foro, :duda: ademas de superadictivo, yo tambien odiaba cocinar y ahora es que no paro de comprarme cacharritos, almacenar recetas....ahiiii, que como siga asi me ech :(:( an

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

que pueblo...merche???
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas, yo soy Eva y nací y vivo en Las Palmas de Gran Canaria. Estoy casada y tengo un niño muy guapo de 4 años. Tengo 31 años y soy Bibliotecaria. Estoy encantada con el foro mi marido en plan broma dice que parece una "secta" ya que estoy todo el día hablando o haciendo recetas del foro.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me llamo elia , vivo en torrejon de ardoz madrid :D mas conocido por la base americana :lol:
tengo 38 años estoy casada y tengo 2 hijos un niño de 13 y una niña de 9 , soy fisio estudio antropologia exoterica me gusta leer compartir con amigos y cocinar como no :D:D
y creo que eso es todo ademas de ser adicta al foro :lol::lol: pero eso no tiene cura
:beso:

elia...me explicas lo de antropologia exoterica????????...no lo habia oido en mi vida...anda damelo a conocer... :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...