Jump to content

Pasando lista: Nos numeramos

Puntuar este tema:


eu

Recommended Posts


bueno alla va: mi nick viene del cuento HANSEL Y GRETTEL , tengo 51 años naci y vivo en Badalona(barcelona), mi trabajo es venta al publico, estoy de encargada en una tienda de electrodomesticos, tengo un hijo de 29 años, del cual si Dios quiere me hara abuela en el mes de abril.
mis aficiones son: la cocina, aunque no tengo mucho tiempo por mi horario de trabajo, tengo la th. desde el mes de marzo, y mi otra aficion es el punto de cruz. Ha¡ se me olvidada, soy una adicta al foro.

saludos a todos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 937
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rociobrujita1

    35

  • eucecas

    14

  • nuriass

    7

Top Foreros En Este Tema


Hola! Me llamo Marilena, mi nick viene de como me llaman algunas amigas. Tengo 36 años, casada desde hace 9 años, y dos niños guapísimos, uno de cuatro años y medio y otro de dos meses. Soy pedagoga y trabajo en un colegio como profesora de apoyo a los alumnos de integración, trabajo que me encanta. Ahora estoy de baja maternal :dientes: así que las visitas al foro son continuas (mi marido me dice que estoy enganchada!). Aunque me encanta la cocina no la practico mucho, :nodigona: y le digo a mi maridito que con la thermomix haría muuuuuuuuchas cosas ricas de las que veo en el foro 8), asi que confío que para reyes pueda disfrutar de ella. Me gusta leer, hacer bordado mallorquín y encaje de bolillos (pero ahora voy a tener que aparcarlos una temporadita), charlar y charlar con las compis :lol: y cómo no! ME ENCANTA ESTE FORO!!!!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo soy María, tengo 18 años. y no recuerdo muy bien pq entré en este foro pero mi familia se ríe pq soy adicta a él,leo las recetas y aunque no me dejen ponerlas en práctica me animo pensando y aprendiendo.
Soy de barcelona, pero los fines de semana y en verano estoy en Platja d'Aro(en la provincia de Gerona, la Costa Brava)
un beso a todos/as


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re

Hola, ni nick es Karmela, porque a mi marido le gusta llamarme así,.me llamo Mari Carmen, vivo en Sevilla, aunque soy de Badajoz tengo dos niñas . Me encanta leer, aprender de todo y de tod@s y por supuesto la cocina y aunque soy nueva en este foro, estoy enganchada a el.besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues voy a ello.
Me llamo Carolina pero todos me llaman Carol.Tengo 37 años,estoy casada y tengo 2 niños preciosos,alejandro de 7 años y Nicolás de 3.Soy alcoyana pero vivo en Muchamiel(de la ciudad de las peladillas a el pueblo de la miel.Todo en la provincia de Alicante)
Lo de Pumuky es por que hice un taller de Sac-be(por explicarlo facilemente,curacion chamanica) y mi profesor chaman empezo a llamarme asi por que mi conecsión es muy con los duendes,hadas y seres de la naturaleza.Y me gusto y asi me conocen varias personas.Tambien he hecho los cursos de Reiki y soy ya maestra en Reiki.A parte de las cosas espirituales,me gusta leer,la musica,pasear,y cuando me dejan mis hijos darle la punto de cruz.
Tengo la TH desde hace casi 2 años y la uso a temporadas,sobre todo en verano pues a mi marido le encantan los sorbetes.
Y poco más.
Ahh,si me encanta este foro y el de manualidades.

Un :beso: enorme.
Pumuky


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ahora me toca a mí!
Me llamo Gisela, soy de Madrid pero vivo en Ibiza desde hace siete años. Tengo un hijo (el que sale en la foto conmigo), Lukas, adoptado en Etiopía en febrero de 2004, cuando sólo tenía cuatro mesecitos. Podeis imaginar que nos tiene completamente locos y que es ahora mismo lo más importante en nuestras vidas. Estoy casada desde mayo de 2003 con un ibicenco, Jordi. Soy periodista y ejerzo como tal en un periódico de la isla.
Compré la th por recomendación de una amiga que las vende aquí en Ibiza. Nos invitó a una cena en su casa y no me lo pensé. Mi marido lo veía menos claro, hasta que le preparé el arroz caldoso, jejejeej.
Bueno, no recuerdo cuándo descubrí el foro pero sí se que desde entonces lo visito varias veces a diario aunque no escribo mucho porque, la verdad, tengo poco tiempo para disfrutar de la th y la cocina en general. De cualquier manera, me encanta el foro, me encantais vosotros y gracias a vuestros mensajes voy encontrando formas de utilizar la máquina sin volverme loca del todo, jajajaja.

Besos a todos
Gisela


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! Mi nombre es Patricia, tengo 25 años y soy de Madrid (vivo en un pueblecito llamado Moraleja de Enmedio). Soy fuencionaria, vivo en pecado con mi chico con el que llevo casi 8 años y tengo una niña preciosa de 6 meses que ocupa todo mi tiempo. Mis aficiones son la lectura y los animales. Mi nick es el nombre de una de mis gatitas (yo tambien colaboro con asociaciones gatunas... verdad magari?)
Besos :dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas y todos, me llamo Mónica (por el nick puede deducirse fácilmente, lo de ff es por los apellidos) tengo 42 (casi 43) años, un marido y dos hijas de 15 y 13 años.
Soy profesora de instituto, en concreto de FP
Me gustan muchas cosas: leer, pasear, quedar con amigos para tomar un café, ver películas...
Entre mis aficiones no estaba la cocina, y la prueba es que compré la th hace unos 3 años y sólo la usaba para hacer salsa de tomate y bechamel. Hace unos meses se la compró una amiga mía y me informó de la existencia de páginas con recetas para la maquinita y en una de esas os encontré. A partir de ese momento os leo todos los días aunque no participo demasiado y me imagino que a partir de este mes que empiezo de nuevo a trabajar podré participar menos, pero siempre encontraré un hueco para ir leyendo las novedades que contais.
Ah, por cierto, desde que os leo volví a desempolvar la th y hasta me compré la chefo.
Un beso para tod@s
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...