Jump to content

Pasando lista: Nos numeramos

Puntuar este tema:


eu

Recommended Posts


Hola a todos, mi nombre es ana, mi nick viene por la pelicula del rey leon, soy muy infantil y me encantan las peliculas de disney. Tengo 29 añazos y vivo en pecado con mi novio desde hace uno, y esperando que me pida que me case con el.
Mi hermana me regalo mi querida thermomix y me chifla cocinar. Casi nunca puedo escribiros porque os leo desde el trabajo, pero estoy loca por todos vosotros y desde que os conozco mi aficion por la cocina se ha multiplicado.
Mascotas? Mi querido mickey, un gato que me encontre en la calle y que habian abandonado y atropellado, le salve, y le adoro, es precioso!!!!
Gracias a todos, sois mi vicio preferido.....
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 937
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rociobrujita1

    35

  • eucecas

    14

  • eu

    7

Top Foreros En Este Tema



Bueno me toca¡¡!!!!!!!!!!1
Soy princesa_guanche, mi nombre es Guacimara y soy de Tenerife, lo de princesa_guanche es porque mi nombre pertenecia a una princesa guanche hace muchos años en la historia de Canarias.
Sigo.... vivo en Candelaria, tengo 27 añitos y vivo en pecado con mi chico. Tengo un angel en mi vida que tiene 20 meses y es mi adoración. (Yo que no queria ser madre)
Tengo la termo desde diciembre del año pasado y es la mejor inversión que he realizado.
Me chifla la cocina, patinar, dar paseo y jugar con mi nene.
Entré por casualidad y creo que le va ha salir fuego a la termo de todas las cosas que he robao de aqui.
Creo que no se me queda naaaaaaaaaa si no dar las gracias a todas/os. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno ahora voy yo :lol::lol::lol::lol:
Como ya sabeis mi nick es family_3355 y es por que somos una familia grande.
Mi nombre es PILI, naci en Huesca pero vivo en Barcelona.
Como a muchas de vosotras...no me gustaba la cocina, y ahora no paro de hacer cosas. Me encanta el punto de cruz, leer libros , escuchar musica, el cine y sobre todo el mar.
Los dias que puedo voy al gimnasio y a la piscina.
No tengo perros ni gatos :lol: ( lo que me faltaba), pero si 5 hijos, y ademasssssss....( que nadie lo sabe) TB VIVO EN PECADOOOOOO :lol:
Pero no se por que pero me huelo que ya es cuestion de poco tiempo.. :wink: ( no se lo digais a nadie)
Trabajo en Mercadona, y aparte de mi familia....este foro es lo mejor que me ha pasado en mucho tiempo.
OS QUIERO UN MONTON. UN MILLON DE BESOS

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola yo soy Juani, tengo 37 años estoy casada y tengo dos niñas de 7 años. Soy asturiana y funcionaria. Llevo poco tiempo en este foro y me encanta a pesar de que no cocino mucho. Tengo algunos problemas de salud y entre el trabajo, las niñas, el marido y la casa el poco tiempo que me queda me cuido un poquitín. Pero espero que este invierno mi salud cambie y me pueda poner manos a la obra.
Chao


Pues yo te deseo toda la salud del mundo y que te pongas bien pronto.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola yo soy Inma tengo 29 años y soy dependienta, casada y sin niños, todavía. Me gusta la música, hacer punto de cruz, leer, y por supuesto hacer postresitos con la thermomix y estar toda l tarde enganchá al internet buscando recetillas y apuntantdo las nuevas que poneis. Gracias por estar ahí, me ayudais un montón.

Besos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo soy Marta, de Bilbao aunque desde hace 4 años vivo en Castelldefels, cerquita de Barcelona. Tengo 37 años, estoy casada y tengo un niño de año y medio, (bueno, y otro de 37 :dientes: ). Soy médico y trabajo en un Hospital en Sant Cugat, en mi tiempo libre me gusta pasear , la playa, la cocina, la lectura, el cine, salir con amigos a disfrutar de una buena cena y un buen vino, vamos, la buena vida! Me compré la Th en abril y le voy sacando partido, aunque me da por rachas. Me encanta este foro y el buen rollo que hay y por aqui seguiré , un saludo a todas/os


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola mi nombre es Josune pero me llaman YoSi. Tengo 34 años y vivo en Madrid mis procedencias son muy variadas debido a que mi madre es "Galleguiña" mi Padre del mismo "Bilbo(Bilbao)" y yo nací en Venezzuela ¿que os pàrece? jejej vivo sola soy solterita y sin compromiso tengo una perra que se llama PITUSA y es + guapa que to'.

Espero que hayais entendido mis origenes
un besazo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...