Jump to content

Pasando lista: Nos numeramos

Puntuar este tema:


eu

Recommended Posts


Hola. bueno mi nombre es Pilar tengo 41 años, soy de Cádiz, aunque desde que me case hace 18 vivo en Chiclana un pueblo a 25km. Soy admon. e informatica, pero no trabajo. Tengo una hija de 10 años, mi nick es su nombre DEVIKA, tengo 4 perros y un gato, ayer dia 18 tuve que dormir a mi perrita de 15 años, :cry: . Beuno no se que mas deciros que estoy encantada de estar ahora en este foro aunqeu llevo apuntada casi tres años, estoy entrando ahora. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 937
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rociobrujita1

    35

  • eucecas

    14

  • eu

    7

Top Foreros En Este Tema


YO SOY.........

ME LLAMO TERESA, 32 PRIMAVERAS, UN DE HIJO DE 2 AÑOS, UN MARIDO QUE ES UN SOLY UN PERRO QUESE LLAMA TRASTO Y HACE HONOR AL NOMBRE, EN ESTOS MOMENTOS SOY AMA DE CASA, PERO CON GANAS DE CURRAR, SOY VALLISOLETANA PERO VIVO EN RIBERA (A CORUÑA) Y YA SABEIS ME GUSTA COCINAR Y TODO LO QUE SEAN CACHARROS DE COCINA, LOS ANIMALES , LA MUSICA.
AHHHHHHHHH Y QUE ME ENCANTA ESTAR AQUI CON TODOS VOSOTROS
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

NOS VAMOS A NUMERAR

ME LLAMO BEATRIZ TENGO 33 AÑOS HASTA EL PROXIMO DIA 3 QUE ME CAEN 34,SOY DE SANTANDER,PERO VIVO EN NOJA.
ESTOY FELIZMENTE CASADA DESDE HACE 6 AÑOS,TENGO UN NIÑO QUE EL PROXIMO DIA 12 CUMPLE 5 AÑOS Y UNA NIÑA QUE VA A CUMPLIR EL 30 DE NOVIEMBRE 3.
COMO VEIS TODOS NACIMOS EN EL MISMO MES.
ME ENCANTA LA COCINA,AUNQUE DE MOMENTO NO HE PRACTICADO MUCHO,TENGO INFINIDAD DE LIBROS Y DESDE HOY MISMO PUEDO PRESUMIR DE TENER UNA THERMOMIX EN LA COCINA.
BUENO QUE ME ENROLLO :duda::duda::duda::duda::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me toca?

Soy Isabel, tengo 39 años y vivo en un pueblecito de Jaen (soy la unica ?:nodigona::nodigona: )

Ahora mi trabajo es Ser Madre, tengo un principito de 1 año recien cumplido y compre la th por el pero no ha querido las papillas que le hacia, menos mal que ahora debora todo lo que le doy. Estoy casada hace 11 años y sigo jugando a las casitas :lol::lol::beso::beso: para todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. bueno mi nombre es Pilar tengo 41 años' date=' soy de Cádiz, aunque desde que me case hace 18 vivo en Chiclana un pueblo a 25km. Soy admon. e informatica, pero no trabajo. Tengo una hija de 10 años, mi nick es su nombre DEVIKA, tengo 4 perros y un gato, ayer dia 18 tuve que dormir a mi perrita de 15 años, :cry: . Beuno no se que mas deciros que estoy encantada de estar ahora en este foro aunqeu llevo apuntada casi tres años, estoy entrando ahora. :beso::beso:[/quote']

:cry::cry::cry: Siento lo de tu perrita. Yo tengo uno de 14 años y no quiero ni pensarlo.... :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola soy Lukenita, me llamo Lucía tengo 30 años y soy de Pamplona, soy secretaria y trabajo en una Orquesta me encanta la cocina y mis horas libres las dedico a ella y a punto de cruz, hacer chaquetas de bebe y mantelerías (las básicas para casa). EStoy casada desde hace 2 años y el próximo 28 de diciembre nacerá mi primer retoño un niño así que estoy en plena estaba de embarazo (30 semanas).

Si se me olvida algo ya os lo contaré más adelante. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me llamo Isabel pero hay gente que me llaman bely por eso mi post

Estoy casada, tengo 31 años y tengo un niño de 5 años y una niña de 2 años

soy administrativa aunque trabajo de cajera en un restaurante, me encanta la cocina aunque me gusta mas la reposteria

vivo en san roque cadiz

a toda la familia nos encantan los animales y tenemos 4 conejos, pajaros (canarios, jilgueros, verdones,etc y un inseparable) 1 perro, gallinas y gallos

mi marido es del pueblo que mas llueve de españa Grazalema
(aunque este año no ha llovido en ningun lado)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...