Jump to content

Pasando lista: Nos numeramos

Puntuar este tema:


eu

Recommended Posts


Hola, me llamo Graciela, una argentina de 50 años importada a Terrassa hace ya tres años por un terrassenc maravilloso que desde hace dos es mi marido, vivimos un año en pecado :wink:
Soy bioquimica en paro, obvio que me encanta cocinar y antes aparecia más por el foro pero desde que comencé una dieta muy estricta entro muy poco.
Me gusta estudiar idiomas y ya estoy próxima al nivel C de catalán, también pinto al óleo y soy aficcionada a la fotografía.
No tengo hijos pero la vida me ha dado sobrinitos entrañables y de dos de ellos es la foto del avatar.
Gracias a todas por compartir vuestras recetas y también ciertos momentos de sus vidas.

:beso:


TRANQUILA POR VIVIR EN PECADO(no sé si no haremos una lista) :lol::lol:
yo tambien :wink: por el momento y ya hace mas de 4años :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 937
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rociobrujita1

    35

  • eucecas

    14

  • nuriass

    7

Top Foreros En Este Tema


Hola.
Yo tengo 48 años, estoy casada desde hace 24 y tengo dos hijas de 20 y 17 años. Aunque me gusta cocinar y no se me da mal, entre semana no me queda tiempo para hacer "comiditas". Trabajo 8 horas fuera de casa, así que me queda poco tiempo y con el foro... todavía menos!!! :wink:
Hace unas semanas que tengo la Thermomix y estoy encantada.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues alla voy yo, Soy Mª del Mar tengo 38 años, una niña de 11 y un niño de 8. Actualmente viviendo en un pueblo de Albacete llamado Almansa, y espero que pronto pueda irme a mi Albacete del alma, aunque como estoy cerca voy y vengo a menudo. Me encanta la cocina pero trabajo 8 horas al dia, y no suelo tener mucho tiempo para cocinar, pero me cunde mucho el tiempo libre. Ah! me cuelo en el foro cuando estoy trabajando, pero no se lo digáis a mi jefe, ¿vale?

:beso: a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me he leido las primeras 7 páginas y no me da tiempo a más :( , otro día a lo mejor.

Yo me llamo Elsa, tengo 28 años, soy de Madrid y he conseguido comprarme una casa en Madrid (tarea nada fácil :x ). Hace poco más de un año que estoy casada, y me gustaría tener niños pero todavía no podemos :( pero igual este año lo conseguimos.

Llevo casi 11 años con el que ahora es mi marido, y estoy enamoradísima y encantadísima de la vida.

Trabajo arreglando el planeta :lol::lol: (hago lo que puedo, soy técnico medioambiental en una empresa grande), y lo mejor es que salgo a las 3.

Me encanta estar con mis amigos (con los que tengo también un foro :) ), la cocina (ahora más con mi flamante nueva thermomix :dientes: ) y siempre tengo el propósito de ir más al gimnasio y adelgazar, aunque ya se ha convertido en el eterno propósito cumplido a medias :lol::lol::lol:

mmmmm, creo que nada más :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
James_T_Menendez

Bond, James Bond

:lol::lol::lol::lol:

Bueno, ahora en serio, me llamo Jaime soy informático, soltero y residente en Madrid.

Atiendo al los usuarios en sus problemas informáticos en una constructora...

De hecho la foto me la hizo una compañera en su puesto de trabajo.

:):):):):):):):):):):)jaimeofirosa7mz.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA: ME LLAMO ANA, TENGO 36 AÑOS, VIVO EN LA CIUDAD DE MANRESA QUE PERTENECE A LA PROVINCIA DE BARCELONA. TENGO UNA HIJA DE 10 AÑOS Y UN NIÑO DE 2. ESTOY CASADA DESDE HACE 17 AÑOS.TRABAJO EN UNA EMPRESA FAMILIAR QUE SE DEDICA A LA VENTA DE MOBILIARIO DE COCINA, YO ME ENCARGO DEL DISEÑO DE LAS COCINAS Y SU VENTA. HACE DOS MESES QUE TENGO LA THERMOMIX. ME ENCANTA BAILAR HIP HOP Y FANKY. POR ENCIMA DE TODO ME GUSTA VIAJAR Y LEER. EL TIEMPO LIBRE QUE ME QUEDA LO DEDICO A IR A UNA ACADEMIA DE BAILE Y A UN CURSO DE COCINA, EL CURSO NO ES PARA THERMOMIX, PERO, AVECES LA UTILIZA SOBRE TODO PARA HACER CREMAS. LA PROFESORA POR AQUI ES BASTANTE CONOCIDA Y HA ESCRITO UN LIBRO BUENISIMO. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, aunque mi nick es susigsx, yo me llamo Silvia, tengo 28 años años y vivo en pecado con mi chico en Velilla, un puebo de madrid. Trabajo de contable en una productora de cine y hace un mes que mis hermanos decidieron regalarme la thermomix. Asi que aqui estoy haciendo mis pinitos con la maquinita. Con nosotros tambien vive "sacha" es nuestra perrita, un bulldog frances, que es buenisima


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bond, James Bond

:lol::lol::lol::lol:

Bueno, ahora en serio, me llamo Jaime soy informático, soltero y residente en Madrid.

Atiendo al los usuarios en sus problemas informáticos en una constructora...

De hecho la foto me la hizo una compañera en su puesto de trabajo.

:):):):):):):):):):):)jaimeofirosa7mz.jpg


:lol::lol: y yo pensando q eras el de la foto :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...