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:wink: HOLA A TODOS!! YO SOY GEMA DE MALAGA, TENGO 31 PRIMAVERAS. ESTOY CASADA TENEMOS UN NENE QUE VEREIS SU FOTO EN LA FIRMA,TIENE DOS AÑITOS, ME ADSORBE TODO MI TIEMPO PUES ES SUPER ACTIVO (NO ME ATREVO A DECIR HIPER DE MOMENTO) :cry: , POR EL DEJE MI TRABAJO FUERA DE CASA, Y MUCHAS DE MIS AFICIONES, JUGAR AL TENIS, LA BICICLETA, MANUALIDADES, EL CINE, PUES ME DEJA TAN :zzz: AGOTADA QUE NO ME QUEDAN GANAS, A PESAR DE TODO VAMOS A SER VALIENTES Y ESTAMOS EN BUSCA DE UN HERMANITO. AL TRABAJAR DESDE MUY JOVEN FUERA DE CASA Y CON UNA MADRE QUE ME LO PREPARABA TODO ESTOY ALGO VERDECILLA EN COCINA, PERO DESDE QUE ME COMPRE LA TH Y ENTRE EN ESTE FORO :plas: PARA BUSCAR RECETILLAS, SE HA CONVERTIDO EN MI MAYOR AFICION :D Y GRACIAS A TODOS VOSOTROS APRENDO CADA DIA MAS Y NO PUEDO PASAR UN DIA SIN VEROS :beso::beso:


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Hola!
Pues me voy a presentar yo tambien! Me llamo Alejandra, mi nick son mis iniciales, tengo 23 años y soy de Alicante.
Estoy estudiando magisterio, bueno a fecha de hoy me quedan dos asignaturas para acabar :nodigona: que se me están resistiendo, y trabajaba también como dependienta hasta hace un mes, ahora doy clases particulares.
Me encanta la cocina, y la TMX también, aunque todavía no la tengo ya que a mi novio y a mi nos dan el piso en Abril y enseguida que se pueda caera, que cosas más ricas que se hacen con ella!
Mientras tanto estoy aprendiendo mucho con todos vosotr@s! :)

besitos
:beso:


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  • 2 semanas después...

seguís pasando lista?

Hola no hace mucho que entro en el foro pero estoy superenganchada y muy contenta porque aprendo un montón. Puedo presentarme? (no se si es demasiado tarde pero ahí va):

Mi nick no tiene na que ver con mi verdadero nombre, me llamo Susana,tengo 40 añazos, estoy felizmente casada hace ya 20 añitos y tengo dos hijos estupendos de 18 y 11 años respectivamente (chico y chica) .
Soy ama de casa y me encanta ir al gimnasio, cocinar, bailar y desde que he descubierto este mundillo pues el ordenador es mi adicción... y el chocolate jajajaja!.
Bueno ya me conocéis un poco más espero seguir leyéndoos y apreder de vosotras. :beso::beso::beso:


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Hola!!!
Yo me llamo Carmen, tengo 31 y estoy casada y con una cría de 15 meses. Llevo muy muy poquito de forera, pero estoy encantadísima con todos/as vosotros/as porque me ayudáis un montón y me dais magníficas ideas, aparte de divertirme muuuucho.


Un beso fuerte y seguid así de estupendos/as :beso:


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Hola, me llamo Mª José, mi nick son las primeras sílabas de los nombres y mis hijas: Marta y Celia.

Soy nueva con la TH, desde navidad, y además acabo de estrenar cocina de inducción y superhorno maravilloso, así que como loca con los temas de cocina.

Además, estoy cumpliendo mi sueño de toda la vida, que es estudiar música: lenguaje musical y avatar. De ahí mi avatar.

Participo poco en el foro porque ahora estoy pasando una época liada en el trabajo y en casa (mudanza hace dos semanas escasas), y además mi música y mis hijas. ¡Y mi chico, por supuesto!
BUENO, ESTA SOY YO
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola, me llamo Sara. Soy y vivo en Madrid. Estoy casada y tengo una niña (la motera de la foto) que a finales de abril cumplirá dos años. Trabajo como redactora en un periódico (ABC) y me encanta cocinar aunque cada vez tengo menos tiempo. ¿Aficiones? ¿Creeis que con una revoltijo como la que veis tengo tiempo para aficiones....?


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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