Jump to content

Pasando lista: Nos numeramos

Puntuar este tema:


eu

Recommended Posts


Anda! que aquí no estoy yo!!

Soy Vane, de Tarragona (El Vendrell), 26 añazos ya y con una pekeñaja de 6.

Trabajo como dependienta, en tienda de ropa familiar, os dejo la página web por si la quereis visitar! www.vanessaduque.com

Estoy enganchadísima a este foro, es como una droga, mi marido dice que os hago más caso a vosotras que a él!! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 937
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rociobrujita1

    35

  • eucecas

    14

  • eu

    7

Top Foreros En Este Tema


No recuerdo haberme presentado y revisar sesentaitantas paginas... me da como pereza, así que me presento (puede que otra vez :nodigona: )


Me llamo Raquel Rico tengo 27años, soy de Girona y mi nick significa sal y pimienta en catalán.

Hace unos 3 años y medio que vivo en pecado con un muchachote de 33 años maravilloso y con una paciencia inagotable (es que con la mala leche que tengo... soy dificil de aguantar :nodigona::lol::lol: )

Me encanta cocinar y tengo fama de buena cocinera entre los que me conocen y ahora con mi TH 31 recién estrenada que se preparen... :lol::lol:

Trabajo solo por las mañanas en una assessoria donde de momento estoy muy agusto y le estamos dando vueltas a lo de tener niños, pero no acabamos de decidirnos (nos da un poquillo de pereza) pero no creo que tardemos mucho mas que a mi costi siempre le digo que se le va a pasar el arróz :lol::lol:

Y nada mas por el momento :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola llevo varios meses por aqui y aun no habia descubierto este post, me parece estupendo.
Me presento.
Me llamo Enri vivo en Alicante y tengo 46 años, soy ama de casa, tengo tres hijos dos chicas y un chico de 26. 23 y 12.
Ademas tenemos un perro , dos tortugas, dos canarios, un conejo enano, y una cobaya. Ahi es na.
Me encantan las manualidades y la cocina. tambien hago unas tartas de chucherias que tienen mucho exito, pero que duran poco.
<<<<:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ola soy gloria x eso lo de glory vivo con una hermana ya k somos las dos solteras tengo 41 y estoy super agustito asi :lol: ah y desde k descubri este foro tengo algo de vicio :lol::lol::lol: esk tengo la th y claro kiero sacarle partido :lol: y tambien xke me pareceis muy buena gente, bueno va muxos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola soy belén, beldos es porque mi niña de 2 años también se llama belén, tengo 36 años y vivo en Zaragoza. tengo th desde que me casé (creo que ha sido el mejor regalo de boda) y lo he utilizado mucho, pero cogí muchos kilos y la aparqué un poco, lo que ocurre es que a mi hija es celiaca y ahora he vuelto a retomar la th, ahora con más ganas para adaptar recetas. No tengo mucho tiempo pero gracias al foro se me facilita mucho el tema. gracias a todos y todas por las aportaciones .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo soy muy, muy novata y no tengo cucharillas, ni sé cómo se consiguen, aunque ya me iré poniendo al día. De momento, he empezado muy trabajadora como podéis ver en el tema "fin de semana movidito" que he puesto hace un rato.

Me llamo Ana y estoy casada desde hace 4 años con el hombre de mi vida :coqueta::dientes::coqueta:.

Como salipebre, estamos pensando en ir a buscar un bebé porque tengo 32 añitos y no podemos esperar mucho más por eso del arroz y esas cosas. Además nos apetece mucho así que no tardaremos en ponernos :nodigona: :wink:

Soy de Cáceres aunque llevo viviendo en Madrid desde hace casi 6 años y estoy totalmente establecida aquí.

En el foro no llevo ni una semana aunque algo más espiando :D
y estoy ya bastante enganchada y además estoy arrastrando a mi maridín, que ya empieza a hacer sus pinitos con la th.

Eso es todo de momento. Me encanta el rollo que tenéis.
Besitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

:up: SUBO DE NUEVO ESTE POST, PUES APARTE DE QUE SE HAN INCORPORADO BASTANTE FORERAS NUEVAS, PUEDE QUE AYUDE A CONOCER MEJOR AL AMIG@ INVISIBLE, SI TIENEN PACIENCIA COMO LA HE TENIDO YO PARA IR PASANDO LAS PAGINAS HASTA ENCONTRARLA.
:nodigona: YA HE DADO UNA PISTA, ES UNA MUJER. :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todas, me presento me llamo gemma y soy de las palmas tengo 25 años recién cumplidos hace solo un par de días que tengo la thermomix(primero regalo de cumple ) pero ya le estoy sacando partido. me quedare mucho por este foro, estoy intento leer todas las recetas y cosas q habeis puesto y ponerme al día . espero conoceros mejor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...