Jump to content

Pasando lista: Nos numeramos

Puntuar este tema:


eu

Recommended Posts

  • Respuestas 937
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rociobrujita1

    35

  • eucecas

    14

  • eu

    7

Top Foreros En Este Tema


yo soy nueva. Mi nick es nau que es la abreviatura del nombre de mi hijo mayor Arnau que tiene 8 años y tengo otro niño de 4 y mi marido que tamibén sale en la foto.
Me llamo Cristina, tengo 39 años y con casi 40 y los niños ya un poquito independients he vuelto a mis aficiones: cocinar, leer y manualidades.
Vivo en Barcelona y trabajo en el Clínico de secretaria. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Presentaciones

Hola a todos!

Soy Esperanza, tengo 37 años, vivo en Madrid, estoy casada, tengo un niño estupendo de 2 años y medio, y otro en camino que vendrá a finales de la primavera. Trabajo en asuntos sociales aunque no soy funcionaria. Me encanta dedicarme a mi marido y mi hijo, y si me queda tiempo me gusta mucho cocinar; por eso vuestra ayuda, junto con la de mi madre, es lo mejor que tengo. TEngo la thermomix hace año y pico y cada vez que la uso me conquista más. Entré en el foro por que un BUENGRANAMIGO Frodo me habló de vosotros. Yo le sirvo de conejillo de inidas y al revés, aunque siempre es él el que sorprende.

Sois gente estupenda, GRACIAS!!!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, me llamo Elena y soy de maddrid. 40 añitos. Una hija de 15 años y uno de 12. Felizmente casada y amita de mi casa (me encanta). Tengo la thermomix desde hace seis meses y creo que le estoy sacando bastante partido. Ahora solo me queda aprender a poner mi foto.
:):duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya! No había visto yo este post! Bueno, haré un breve resumen...Me llamo Bel (Belinda) y soy riojana...33 años (casi ya 34, q caen en enero)...hace 10 años q estoy la persona más maravillosa q he conocido, q primero fue mi mejor amigo, luego mi novioy desde hace 4 años, mi marido, (aunque ya vivíamos juntos antes de casarnos, unos añitos...). Tengo 3 gatas, 1 gato y 1 preciosa perrita...a los q adoro pq son mis niños...y en camino...tengo en la barriguita un@ bebé q lleva aqui sólo 8 semanas...así q no sabemos si es o/a o gemel@s..jejeje...

Trabajo jutno a mi marido en mi propia empresa y colaborando con otras, básicamente en temas de formación, mucha de ella, on line...por eso puedo visitar tanto este foro!!!!

Y por lo demás, me encanta el foro en general y subforos, pq gracias a ello, me he puesto en marcha con la thx, sigo la dieta montignac, y además, ahora tb estoy en el foro de embarazos y bebés, como toca...jejeje....

Ah, y como se ve en la foto, tenemos una preciosa casita rural en Burgos y que podéis visitar cuando queráis en la web de más abajo...encantados de recibiros!!!!!!!!

besos,
Bel :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...