Jump to content

Pasando lista: Nos numeramos

Puntuar este tema:


eu

Recommended Posts


Yo soy Maria del Mar,tengo 37 años,vivo en Cordoba,tengo una niña de 8 años y un niño de 5 años.
Trabajo de dependienta,no soy muy buena cocinera..pero desde que descubri la Termomix me ha sacado de muchos apuros :lol:
Mi nick es por el nombre de mi hija Beatriz

Besos
Mar


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 937
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rociobrujita1

    35

  • eucecas

    14

  • nuriass

    7

Top Foreros En Este Tema


:up: Hola yo soy Mar y tengo 31 años, tengo pareja y una niña de 8 años, trabajo y mis jobies son lo loros y los animales. Soy un desastre en la cocina por eso me compre la thermomix y gracias a vosotras y a mi presentadora ya mi marido a penas cocina, asi que estoy encantada de formar parte de este foro. Mi gran complejo esque me sobran unos kilitos
y vivo en Porque Coimbra Mostoles.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me llamo Ana, tengo 30 años y 3 hijos de 6, 3 y 2 años, que son mis soletes.

Soy de Valencia, pero por circunstancias de la vida, vivo en Castellón.

Mi pasion es la cocina desde muy pequeña.
Con cinco añitos ya le pedia a mi madre que me dejase hacer bizcochos, de los del yogur.

Estoy encantada de haber encontrado este foro. Soy ama de casa aunque en mis ratos libres ayudo a mi marido con proyectos de instalaciones.

:beso::beso::beso:

ANA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos!
Yo soy sonia, tengo 29 años, alemana de nacimiento y asturiana de sangre :wink: , soy ama de casa, tengo una niña de 4 años... y ahora estoy viviendo en Oviedo. Mi nick viene de mi nombre, como se puede observar, mucha gente me llama asi...
Me gusta todo lo relacionado con el mundo del motor.... y el deporte en general, leer....
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a numerarse

Hola, soy Lola, vivo en Vigo, separada hace muchisimos años, con una hija de 27 y un hijo de 25. Mi hija me ha dado un nieto que tiene 14 meses por el que doy todo lo que tengo.
Ahora tengo pareja después de tanto tiempo... la pena es que vive en Madrid y andamos de un lado pal otro...
No me gusta cocinar, os leo a menudo y me voy animando, la verdad es que con la "trucomix" como dice una amiga, todo se lleva mejor.
Ah y soy asistente social... funcionaria, si necesitais algo...
Besitos pa todas/os
:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola , yo soy mª angeles, tengo 38 años y trabajo de administrativo en una inmobiliaria y uno de mis hobbys es cocinar. gracias a la termomix voy haciendo algo pero tengo un hijo de 6 años muy activo y que come muy mal, entonces lo que hago no me cunde porque muchas cosas me las tengo que comer yo y estoy engordando un monton.
me encanta leer el foro, haceis maravillas con la maquina. enhorabuena a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos.

Me llamo Belén. Mi nick es mi nombre en élfico (tengo un amigo muy pirado que me lo tradujo). Tengo 35 años recien cumplidos y tres niños de 3, 5 y 7 añitos.

Me gustan el deporte (sobre todo el Karate y el tiro con arco), hacer puzzles y disfraces, la lectura y la cocina. Desde que tengo la Thermomix cocino el doble, y eso que yo no la quería.

Ni que decir tiene que estoy enganchada a este foro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA YO ENTRO MAS EN EL OTRO FORO PER TAMBIEN OS LEO. ME LLAMO M.CARMEN ESTOY MAS CERCA DE LOS SESENTA QUE DE LOS CINCUENTA PERO APARENTO UNOS TREINTA. SOY AMA DE CASA TENGO MARID, TRES HIJOS Y SEIS NIETOS Y LO DE 4VIENTOS PUES ES EL BARRIO DONDE VIVO. POR CIERTO QUE SOY DE PONFERRADA, PARA LAS DESPISTADAS DE LA PROVINCIA DE LEON :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues yo soy Eva, soy de Lliçà d'Amunt, Vallés Oriental, provincia de Barcelona, tengo 28 añitos y un niño de 3 años, que esta hecho un bichoooooo pero que es un encanto.

Como habeis podido comprobar por mi avatar practico BTT, me encanta, y tambien la cocina. Por mi trabajo, mi hijo y mi BTT dispongo de poco tiempo para conectarme pero cocino muchíssimas cosas que aprendo y saco de este foro, aunque luego no publique las fotos.

Un placer conoceros.
:beso::beso::beso::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...