Jump to content

Pasando lista: Nos numeramos

Puntuar este tema:


eu

Recommended Posts


Hola!
Pues yo me llamo Carolina, tengo 46 años, vivo en Gijón (aunque de los 5 a los 20 años viví en Madrid con mis abuelos), estoy casada desde hace 25 (bueno, en septiembre haremos las bodas de plata) con Joaquín y tengo una hija de 24 años que hace 14 meses me hizo superabuela de una preciosidad de niño que se llama Diego y que podeis ver en mi avatar...

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 937
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rociobrujita1

    35

  • eucecas

    14

  • eu

    7

Top Foreros En Este Tema


Hola,
soy Isabel tengo 38 años y vivo en Madrid. Tengo dos hij@s de 4 y 1 años y ahora no trabajo fuera (con lo que cuestan las guarderías no me cuadran las cuentas). Me gusta cocinar y desde que tengo la Thermomix (1 año y medio) aún más, y desde que hace un par de meses conocí este foro pues muchísimo más.
Mi nick es una diosa fenicia y lo vengo utilizando hace ya algún tiempo.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SUSANA

HOLA ME LLAMO SUSANA, SOY DE CARTAGENA - MURCIA. TENGO 27 AÑOS. SOY ENFERMERA Y ESTOY TRABAJANDO EN ESTOS MOMENTOS EN LA UNIDAD DE ONCOLOGIA. CASADA DESDE MAYO DEL AÑO PASADO (TENGO MUY CERQUITA EL ANIVERSARIO). MI SUEGRA ME REGALO LA TERMOMIX Y ESTOY MUY CONTENTA. TENGO UNA NINFA QUE LA LLEVO A CUESTAS A DIARIO PORQUE NO LE GUSTA ESTAR SOLA, ELLA SIEMPRE CON LA GENTE. SOY MUY FELIZ. AQUI ESTOY PARA APRENDER CON VOSOTRAS (TODAS UNAS MAESTRAS). SALUDOS. NOS VEMOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

presentarme

Hola, yo me llamo como dice mi nick Mª Teresa, soy de Cartagena, tengo 42 años, estoy casada, tengo una niña de 13 años, trabajo... en una empresa de mi propiedad, por eso entro al foro y mi jefe no me riñe... ja,ja,ja, la cocina no se me daba mal, pero desde que me compré la thermomix, no paro, es mas, ya cocino hasta para la familia y amigos, mi suegra está encantada porque todas las semanas le preparo algo dulce que es lo que le gusta y asi yo experimento. Como la mayoría estoy enganchada a este foro, y creo que no puedo vivir sin vosotras. Ja,ja,ja
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, me llamo Ana, tengo 56 años y soy profesora de Historia y vivo en Córdoba. Me encanta la cocina, y desde hace un par de meses estoy enganchada a este foro.

Mi nombre en el foro es Azores, porque no me podia registrar con los que iba eligiendo. Y teníá´mis apuntes de clase delante, y allí leí algo de las islas Azaores y ... ese nic entro a la primera

Tengo tres hijos, pero ya vive en casa sólo el pequeño, de 21 años.

Desde hace un par de semanas tengo tambien un blg donde voy anotando mis recetas favoritas.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mia...................me se toda vuestra vida.....llevo aqui no se cuanto tiempo....NO SIENTO LAS PIERNAS..... :lol::lol:

Bueno, pues me presento....vivo en Pozuelo de Alarcon, en Madrid.....me encanta leer, sobre todo novela historica, me apasiona el ejercicio, sobre todo el de bailoteo: batuka, aerobic, latino.....tengo 45 añazos, una hija de 24, y estoy casada por segunda vez desde septiembre del año pasado....(una no escarmienta... :lol::lol: ) y mi chico tiene dos hijos, uno de 15 y otro de 17. Vivimos los dos solitos, con mi gato Luna y mi perrito Klaus, asi que estamos como novietes.... :nodigona::nodigona: ....
Me dedico a la nutricion, y me apasiona mi trabajo....tambien me apasiona la musica, toco el piano, y canto en el coro del ayuntamiento de boadilla del monte.....que por cierto, estamos ensayando el CARMINA BURANA, y cuando lo estrenemos, estais todas invitadas.....
Y como esto parece la presentacion de las candidatas a miss....os dire que mis medidas son: 90 60 90 .... :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Y felicitaciones por la gran idea de este post....mirad cuanta gente lo ha leido.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...