Jump to content

Pasando lista: Nos numeramos

Puntuar este tema:


eu

Recommended Posts


PUES AHORA VOY YO...
ME LLAMO YOLANDA, SOY DE SALAMANCA Y VIVO EN CORDOBA DESDE HACE 4 AÑOS POR MOTIVOS DE TRABAJO, SOY FUNCIONARIA.
HACE 15 AÑOS QUE VIVO CON MI PAREJA Y NO TENEMOS NIÑOS.
ESTOY ENCANTADA CON MI THERMOMIX Y TODAS ME AYUDAIS MUCHISIMO.
COTILLEO MUCHO EN EL FORO PERO POR FALTA DE TIEMPO NO PARTICIPO TANTO COMO ME GUSTARIA. UN BESO PARA TOD@S


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 937
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rociobrujita1

    35

  • eucecas

    14

  • eu

    7

Top Foreros En Este Tema


Re: Pasando lista: Nos numeramos

bueno, bueno, bueno, creo que ya casi estamos todos, faltan todavía faltan, pero hay tantas personas nuevas y tanto movimiento que ando yo algo perdida ...

¿Qué os parece si nos numeramos?

Empiezo yo:

Mi nick es parte de mi nombre, eugenia, tengo 31 años, trabajo ( ... jejeje ) de administrativo en la Universidad, vivo en Madrid, tengo un marido y no tengo hijos. Me gustan las motos y la montaña, y cocinar claro, pero eso es obvio.

Y creo que eso es un resumen de mi, a ver quien se anima a numerarse y que nos conozcamos mejor. Se aceptan fotos.

:beso:


solo uno? :lol::lol::lol:
:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, como mi nick indica; me llamo Mabel, tengo 29 años y vivo en Alcorcón (Madrid). Trabajo de cajera
Me encanta cocinar y por mi horario casi no tengo tiempo, asi que me compré la thermomix y estoy encantada con ella.
Estoy aprovechando los ultimos dias de mis vacaciones metida en la cocina investigando con mi thermomix.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D:D:D hola,yo soy Rociobrujita1 y vivo en GIJON.tengo 36 años y tengo dos hijos JESUS de 10 años y HUGO de tres.Soy hermana de Luziglesias y tengo la thermomix porque me la regaló mi futuro marido y porque no me gusta o gustaba cocinar.Y digo gustaba porque desde que mi hermana me puso en este vicio del foro,parece que me apetece hacer mas cosas,sobre todo cuando ves las fotos :babas: :babas: :babas:¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡CUANTAS COSAS RICAS!!!!!!!!!!!!! Y CUANT@S FORER@S .................
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas, creo que siempre les debo una presentación como dios manda, me llamo Berenice, mi nick es la primera letra de mi nombre unida a mi apellido Armijo, ya les he dicho que soy muy orgullosamente Mexicana, que nací en Tecalitlán Jalisco, la tierra del Mariachi y el Tequila pero que vivo en Toluca por cuestiones de trabajo, estudie médicina, y trabajo en el Comité Estatal de Prevención de Accidentes, tengo un negocio que se dedica a diseñar menus especiales para personas enfermas o a dieta, a demás de dar Banquetes, además de una empresa de conservas, en mi tiempo libre pinto y cocino con mucho amor para mi familia, estoy feliz y dichosamente separada de mi esposo pero tengo novio, dos hijos una chica y un chico, y cuarenta años.
Me declaro adicta al foro en el cual participo activamente e incluyo fotos y recetas de los menus que diseño.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, soy Rubén y tengo 28 años recién cumplidos. Nací en Pamplona y vivo en un pueblo a 10km. Soy ingeniero técnico agrícola y en estos momentos trabajo en lo que se puede.
Soy soltero y bastante golfo, para que nos vamos a engañar :lol:
Por circunstancias de la vida , ahora vivo solo, aunque tengo unos maravillosos hermanos y sobrinos.

Me gusta salir con los amigos/as, dibujar, escuchar música (rock and roll y blues sobre todo) chapurrear la guitarra y el djembé, leer sobre parapsicología. Me apasiona todo lo relacionado con la naturaleza: excursiones, salir a por setas, ver documentales de animales, etc.

EL FUTBOL NI ME VA NI ME VIENE (es raro eh :lol: )

La cocina me ha gustado de siempre; toda la vida he observado a mi madre en los fogones y ahora eso me está viniendo de maravilla. Y gracias a vosotros cada día aprendo más. No tengo la th porque considero que para mi modo de vida me basto con las sartenes, gracias a Diós de momento dispongo de tiempo para cocinar :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D
hola a todas! Como podéis comprobar yo soy una novatilla. Mi nombre es Isabel y soy de un pueblo de Badajoz. Estoy casada y tengo tres hijos.
Soy maestra, hace poco que tengo la thermomix y me está enganchando de una manera bárbara :wink: . Me encanta este foro y espero algún día colgar mis recetas. Ahora me aprovecho de las vuestras :up:
Besitos para tod@s
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, parece que me toca a mi...

Mi nombre real es Raquel, tengo 28 añitos y soy de Pamplona. Aunque ya llevo tiempo viviendo en Madrid por trabajo...

Aficiones? A ver, me encanta el cine (del raro, como dicen mis amigos) y la música, devoro libros, etc. pero sobre todo me gusta salir de juerga con mis amigos ( sí, sí, soy la que tiene fama de borracha...). Me dedico a la publicidad y mi gran pasión es viajar.

:beso: a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...