Jump to content

Pasando lista: Nos numeramos

Puntuar este tema:


eu

Recommended Posts


Alla voyyyy

:DHolaaaaaa!!!!! Mi nombre es Arlene tengo 34 añitos, casada y sin nenes, (solo 2 tortugas acuaticas y un hamster) jajajaja) soy panameña pero vivo desde hace 6 años en Valencia (conoci a mi maridin por internet y na aqui estoy, jajajja) llevo desde antes de verano con la thermomix y estoy contentisima con ella ademas estoy superrrrrrrr enganchá a este foro... Alguien sabría decirme por que? jajajaja bueno me alegra que nos vayamos conociendo todas(os)
Muchos besos!!!!!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 937
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rociobrujita1

    35

  • eucecas

    14

  • eu

    7

Top Foreros En Este Tema


Hola, me presento, me llamó Ana Maria aunque mi nick es crouqui de crouquiño porque asi me llamaba cariñosamente mi abuelo materno.Soy gallega, de Quiroga-Lugo aunque me fui pronto para Vigo, y desde hace 20 años vivo en El Ptº de Stª Maria en Cadiz.Tengo 47 años y soy Auxiliar de Clinica enganchada al paro ,2 hijas (Ana Maria de 26 años ,Fisioterapeuta ,residente en Milan y Sabrina de 24 años,Higienista Dental, residente en casa de papa y mama), un maridete ( Francisco que era funcionario ,ahora en la reserva,se dedica a pasear con una servidora),y un perro (Taisson, que le gusta mucho viajar en coche,la calle y toda la comida menos la suya).
Me gusta mucho viajar,leer,las manualidades y desayunar con mis amigas,casi todas las mañanas (hacemos risoterapia en grupo)( si os animais, os esperamos en El ptº),y mi pasatiempo favorito es estar por aqui metida entre vosotras-os desde que os descubri mi THM ha envejecido y es pero que lo siga haciendo.
Un besazo a todas-os


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola: Me llamo Tere tengo 35 años y vivo en Sastago un pueblo de Zaragoza, estoy casada y tengo un niño de 20 meses que se llama Mikel, mi marido me regalo el año pasado la thx y creo que es el regalo que mas he agradecido que me hicieran. Ahora mi marido se esta aficionando a cocinar, aunque me ayuda en todo. En mi pueblo no hay muchas diversiones asi que cocinar se ha convertido en mi mejor pasatiempo, bueno y tambien jugar con mi niño. Besos amigas y gracias por crear este magnifico foro :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) mi nombre es Esperanza y soy choquera ( de Huelva) tengo 38 añitos na da mas :lol: estoy casada y tengo un niño de 11 años, trabajo de vendedora de perfumeria y mis aficiones son la cocina y las manualidades(aunque hago poquisimas) me gustan los animales :dientes: tengo 2 perritos y sobre todo pasar las horas con una buena reunion de amigos que por cierto estoy ampliando con ustedes :beso:
an mi thermomix se queja desde que os conocco dice que no la dejo descansar :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) mi nombre es Esperanza y soy choquera ( de Huelva) tengo 38 añitos na da mas :lol: estoy casada y tengo un niño de 11 años, trabajo de vendedora de perfumeria y mis aficiones son la cocina y las manualidades(aunque hago poquisimas) me gustan los animales :dientes: tengo 2 perritos y sobre todo pasar las horas con una buena reunion de amigos que por cierto estoy ampliando con ustedes :beso:
an mi thermomix se queja desde que os conocco dice que no la dejo descansar :wink:


:lol::lol::lol: y yo q pensaba q eras el de la foto :lol::lol::lol: bienvenidaaaaaaaaa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, me lllamo Auxi y mi nick es Cruz por mi apellido. Tengo 33 años, una niña de 5 años y un niño de casi 1. Claro, tambien tengo un marido que cada dia esta mas gordo por culpa de la maquinita. Soy enfermera y trabajo a turnos, asi que entre eso, y mis niños no tengo casi tiempo para cocinar.
La verdad es que yo odiaba cocinar, hasta que un dia encontré este foro y me enganché, desde entonces me gusta mucho. LLevo bastante tiempo en el foro, pero por problemas de tiempo casi no puedo participar, aunque tengo que reconocer que de vez en cuando siempre leo alguna cosilla y es mi salvador cuando quiero alguna receta. Siempre prometo participar más, pero la verdad es que me resulta un poco dificil.

:cry::cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA A TOD@S!!! ES MUY BUENA IDEA EU, PORQUE YO SOY NUEVA Y NO CONOZCO A NADIE, POR AHORA :D

MI NOMBRE ES SANDRA, TRABAJO EN UNA NOTARIA, VIVO EN HUELVA, ME GUSTA LEER, LA SIERRA, ESTAR EN CASA VIENDO LA TELE CON MI CHICO, Y POR SUPUESTO COCINAR, ESO ME VIENE DE FAMILIA.

BUENO ESTOY ENCANTADA DE CONOCEROS. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...