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Pedazo post no??

Bueno pues yo tb me apunto a la idea,
Me llamo Judit, soy de Lleida city tengo 26 años soy diseñador grafica,
pero ahora me dedico a “pelar” frutas jejejej.
Como alguna ya sabéis también soy presentadora de Thermomix, me gusta mucho la
la cocina desde pequeña me encantaba ayudar a mi madre en la cocina y hacer de todo.
También toco en una charanga, me encanta bailar salsa y hacer punto de cruz, pero ahora con lo de las frutas no tengo mucho tiempo para la costura….

Esto… pues otra enumerada ;):up:


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Uff me acabo de leer las 22 paginas... que trabajo!!!!

Pero muy interesante esta bien esto de saber algo mas de las personas con las que se pasa tanto rato.

Yo me llamo Gloria tengo 25 años, vivo en Alemania me case el hace casi año y medio en Gijon con mi maridin que es un cielo (sobre todo porque sin pensarselo acepto casarse en Gijon y eso que el no sabe mucho español, toda su famila, amigos... tuvo que trasladarse, los preparativos fueron una tortura desde tan lejos cada poco estabamos en el avion ... menos mal que la Familia nos ayudo mucho muhco)
Trabajo en una empresa de traducciones aunque aun estoy estudiando.
La cocina me encanta, por lo cual me enganche enseguida en este Foro.

:beso:


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Hola, me llamo Celia, tengo 33 años, soy de Nerja y sobre todo soy foromundorecetasadicta :beso:
Tengo un maridín, Fran; un nene de 2 años y medio, Xabi;y la peque de 16 meses, Celia. Un Teckel q se llama Papo y dos tortugas.
Tenemos un Hostalito muy coqueto por lo que trabajamos muchisimas horas y no tenemos apenas dias de descanso y a parte la casa q desde q entro tanto en el foro está hecha un desastre
:lol:
Me gusta la cocina, viajar y descansar.



:beso::beso::beso:


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Aunque sea un poco tarde :nodigona: me voy a presentar.

Como dice mi nick me llamo Rosario, aunque para andar por casa me llaman Charo. Nací en Cádiz hace casi 43 años (en Enero concretamente) y ahora vivo en Sevilla (digo ahora pq también he pasado 9 años en Málaga). Estoy casada desde hace 19 años bueno casi 20 (el próximo febrero) y tengo 3 hijos, 2 chicos y una niña (18, 15 y 7 respectivamente). Trabajo desde hace 21 años como administrativa en la misma empresa que Rochaga y ahí fue donde conocí a mi marido y hasta hoy. Me gusta todo lo esotérico y lo desconocido, leer de todo (como dice mi marido hasta el prospecto de las aspirinas), con el trabajo y la familia no me queda mucho tiempo libre pero ahora estoy aprendiendo a bailar sevillanas. Tengo la th 3300 desde hace más de 12 años y la verdad es que la utilizaba poquisimo hasta que encontré este foro, al que entro en el trabajo pq en casa no hay quien coja el ordenado.

Creo que no me olvido de nada :nodigona::nodigona:

Muchos :beso::beso: para tod@s, Charo

P.D. No he podido leer todos vuestros mensajes, estoy en ello pero claro no sé cuanto tiempo puede durar pq entro a ratos.


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Mi nombre es Maria, tengo 39 años, un hijo de 6 años y un marido desde hace 10. Siempre me ha gustado la cocina , pero ahora alucino con la Th. Trabajo en Atencion a los padres en el Grupo Scout de mi ciudad, fui muchos años monitora de ahi mi nick Hathi , el elefante del libro de la selva. Me gusta mucho ir a la playa, incluso en invierno, montar en moto y pasear en piragua, salir de cañas con los amigos y vivir la vida alegremente. Soy de San fernando, Cadiz.


8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8):lol::lol::lol:


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hola, pues yo soy eva, vivo en madrid, con mi maridin y mi hija de 20 meses, trabajo de administrativa en un estudio de arquitectura.

Llevo enganchada a este foro mas de un año, pero me cambie en marzo al de dietas para bajar los kilillos de mas del embarazo, despues de haberlo conseguido, me vuelvo otra vez para este ¡a ver si los cojo de nuevo! :lol::lol::lol:

Asi que ya voy a a empezar a recopilar recetas de roscones

:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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