Jump to content

Pasando lista: Nos numeramos

Puntuar este tema:


eu

Recommended Posts


Hola, me llamo Pilar, soy de Sant Feliu de Codines, un pueblo de 5000 habitantes a 35 Km de Barcelona, tengo 42 años recien cumplidos, llevo 15 años casada con Angel,( precisamente hoy dia 1 es mi aniversario), y tengo un niño de 8 años que se llama Marc. Soy administrativa, aunque llevo 2 meses sin trabajar fuera de casa, ahora me dedico a disfrutar de mi hijo,ir al gimnasio todos los dias, a ver si bajo los kg que me sobran. Me encanta leer, aunque desde que me enganché en el foro no tengo tiempo.Me encanta la cocina y me encanta el foro, tengo la Tm 21 desde hace 5 años. Que más os cuento..., estuve viviendo 10 años en Venezuela y 1 y medio en Madrid. Bueno corto el rollo, si no vais a saber más vosotras que yo de mi misma.
Tengo una gata que vive con nosotros hace 12 años y una tortuga.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 937
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rociobrujita1

    35

  • eucecas

    14

  • eu

    7

Top Foreros En Este Tema


Hola' date=' me llamo Pilar, soy de Sant Feliu de Codines, un pueblo de 5000 habitantes a 35 Km de Barcelona, tengo 42 años recien cumplidos, llevo 15 años casada con Angel,( precisamente hoy dia 1 es mi aniversario), y tengo un niño de 8 años que se llama Marc. [/quote']

Pues muchas felicidades en tu aniversario, espero que paséis un día fabuloso
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, me llamo Pilar, soy de Sant Feliu de Codines, un pueblo de 5000 habitantes a 35 Km de Barcelona, tengo 42 años recien cumplidos, llevo 15 años casada con Angel,( precisamente hoy dia 1 es mi aniversario), y tengo un niño de 8 años que se llama Marc. Soy administrativa, aunque llevo 2 meses sin trabajar fuera de casa, ahora me dedico a disfrutar de mi hijo,ir al gimnasio todos los dias, a ver si bajo los kg que me sobran. Me encanta leer, aunque desde que me enganché en el foro no tengo tiempo.Me encanta la cocina y me encanta el foro, tengo la Tm 21 desde hace 5 años. Que más os cuento..., estuve viviendo 10 años en Venezuela y 1 y medio en Madrid. Bueno corto el rollo, si no vais a saber más vosotras que yo de mi misma.
Tengo una gata que vive con nosotros hace 12 años y una tortuga.

:beso::beso::beso:


FELICIDADES POR ESE ANIVERSIARIO!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi famili

hola me llamo cristina soy de cadiz tengo 41 años llevo 24 casada tengo tres varones 23 18 12 un perro una tortuga un pezcaito una iguana yasta me encanta la cocina y llevo como tres años metida en el foro pero nunca salgo a la palestra pero os leo todos los dias estoy en un momento de mi vida muy feliz ya que me dieron los resultado y estoy limpia del cancer que padeci hace dos años me han dado un año mas una oportunidad hasta el año que viene que con solo eso me comformo y os dire que no hay dia que no me conecte con todos ustedes me haceis mucho bien tanto en receta como en compaña bueno que ala no me enrollo mas un bezazo a todas



hola yo tambien soy gaditana, animo y" pa lante" como decimos aqui. :beso: :wink: :wink: :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasando lista: Nos numeramos

Hola, os llevo siguiendo en la sombra desde el verano, una amiga me hablo de esta pagina QUE ME TIENE ENGANCHADA... estoy enganchada a los deberes, a las tartas, a los panes, etc.... y aun no ha llegado la navidad.... QUE ESTOY DECIDIDA HA REGALAR UN MONTON DE COSAS... ya que no voy a dar a basto para comermelas.
Bueno, soy maribel, de Sevilla, tengo 34 años, casada con un niño de 6 meses y esperango otro... trabajo en una constructora como aparejadora. pero despues de dar a luz con un horario magnifico.
lo que tengo que aplaudir a este foro es a lo que me ayuda a utilizar la termomix y a enfrentarme a nuevos retos... que sin vuestra ayuda ni me lo plantearia.
Os estoy cogiendo muchisimo cariño


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a tod@s. Me llamo Gema, mi nick es mi apellido. Vivo en San Fernando ( Cádiz ), tengo 33 años , una hija de 8 años que se llama Paula y llevo 3 años casada. Trabajo en una tienda propia de puertas y muebles en crudo. Llevo un par de semanas conectandome en este foro y estoy completamante enganchada, porque me animo a cocinar nuevas cosas y a utilizar más la thermomix. Paula tambien está enganchada porque le encantan ver los dibujitos que todas vosotras poneis.

un beso para todas de paula. :wink: :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...