Jump to content

Pasando lista: Nos numeramos

Puntuar este tema:


eu

Recommended Posts

James_T_Menendez

HOLA yo soy Sandra tengo 30 años y vivo en Vilassar de Dalt' date=' un pueblo cerca de Barcelona. Estoy casada y tendo 1 niña de 20 meses que es guapísima. Soy farmacéutica, pero trabajo desde casa haciendo consultoría. Hace 4 días que tengo la Termomix y ya me véis, enganchada al foro![/quote']

No se si sabes que Cristina Galiano tambien es farmaceutica... :lol::lol::lol:
mira http://www.cristinagaliano.com

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 937
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rociobrujita1

    35

  • eucecas

    14

  • nuriass

    7

Top Foreros En Este Tema


HOLASSSSSSSSS

SOY MARGARITA, TENGO 48 AÑOS, Y DOS HIJAS DE 18 Y 16 AÑOS, SOY MEDICO Y TRABAJO EN UN CENTRO DE SALUD DE UN PUEBLO DE TOLEDO - ESCALONA, PERO VIVO EN MADRID ( DE DONDE SOY)

NO ME GUSTABA CASI NADA LA COCINA HASTA AHORA PERO ENTRE LA TH Y LA CHEFO LE VOY COGIENDO GUSTO Y CLARO GRACIAS A LAS AYUDAS DEL FORO Y LOS FOREROS

GRACIAS


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

q pecha de leer ,soy Ana me case hace casi 13 años y mi pasion es la cocina pero viendo lo q he visto aqui me queda mucho por aprender :cry::cry: tengo una perrita y la thermomix la tengo de hace 5 meses y aun le tengo un poco de miedo pero con vuestros consejos la estoy usando mucho mas :) ahhhhh y tengo 36 años


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Beno, pues yo me llamo Laura, estoy casada y tengo dos niñas de 11 y 8 años.
Desde muy pequeña colecciono recetas de cocina que encontraba en las revistas. Mi primera receta fue un bizcocho tipo sobao que me enseñó mi abuela (era pasiega). Vivo en un pueblo de La Rioja y en estos momentos no trabajo fuera de casa (y , últimamente en casa tampoco porque me paso el día enganchada al ordenador. Las pelusas corren libremente por los pasillos de mi hogar...).
Respecto al nick, no lo cuenbto, que luego se ríen de mi como en el otro foro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola me llamo Marian(lo de saleta se lo quise poner a mi hija cuando nacio al final le pusimos Antia asique me lo quede yo) estoy casada tengo 43 años dos niñas de 20 y 17 años y una cocker la niña pequeña de la casa ya sabeis la de los mimos,soy de un pueblo de pontevedra,trabajo como auxiliar de enfermeria en el hospital me gustan las manualidades,pintar de vez en cuando una apasionada del mar y la cocina aunque ahora me gusta mucho mas gracias a vosotras


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

WENO YO M LLAMO CARMEN AUNKE MI NICK ES FIONA POR K MEENCANTA LA SUSODICHA PRINCESA YO ESTPY CASADACON UN AMOR Y TENGO 2 HIJOS UNO DE 2 AÑOS Y OTRO DE 4 TRABAJO EN CASA Y COMO SABEIS ALGUN@S HE ESTADO MUY MALITA ESTE VERANO PERO M ESTOY RECUPERANDO POR SUPUESTO M GUSTA LA COCINA PERO DESDE K DESCUBRI ESTE FORO SOY OTRA PERSONA Y DESPUES DE LEER LOS MENSAJES K MANDASTEIS CUANDO ESTABA ENFERMA YA OS HE DICHO K SOYS MI CIBERFAMILA OS KIERO MUCHO A TODO EL MUNDO Y OS DOY DE NUEVO LAS GRACIAS POR SER TAN WENA GENTE CONMIGO :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pasando lista

hola soy Africa el nik me lo puso mi hijo pequeño tengo 2hijos,de 15 y 12años.casada desdel 88,trabajo dentro y fuera de casa,me gusta cocinar(ami aire)leer tomar copas con los amigos etc,soy de un pueblo de Toledo.Escalona,pero vivo en madridb besos :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno...me toca, mi nombre es Eva como mi nick. Soy de Granada, estoy casada desde hace 4 años, tengo un hijo de 2 años y 3 meses y por ultimo trabajo fuera de casa y dentro también. me encanta el mar, de hecho todos los fines de semana o los que podemos nos vamos a la playa, viajar y sobre todo cocinar. Escribo poco en el foro aunque entro todos los dias pero la falta de tiempo con el niño, el trabajo la casa....que os voy a contar. :(:( :pues ya toy presentá!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola !!!
Hace dias que no entro en el foro. Mi problema para todo siempre es la falta de tiempo, pero os leo ( aunque no siempre participo) regularmente.
me llamo Cristina y vivo en Pravia , en asturias. tengo 38 años ; estoy casada y tengo dos soles.
Soy profe de Ingles en una EOI y me encanta la reposteria, hacer aerobic y el punto de cruz.
Mi marido dice que la Thermomix es el mejor regalo que me ha hecho nunca. Hay dias que saca humo. :lol:
Encantada de conoceros a tod@s.
Angel... ¿el de la foto del angel, eres tuuuuuuuuuuuu?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...