Jump to content

Pasando lista: Nos numeramos

Puntuar este tema:


eu

Recommended Posts


Acabo de descubrir este tema y me encanta la idea de las presentaciones:

Sou Mary Emilia naci en Sao Paulo (Brasil) hace 58 años.
Estoy en España desde el año 67 estoy casada desde el año 70 :o:o:o con un español (mis padres tambien lo son) tengo 4 hijos (más una que murió) . Hace tres años gané unas oposiciones de la Xunta.
Mi nick Gaturrina viene de que soy una apasionada de los felinos y como no puedo tener leones, tengo gatos. También tengo 2 periquitos y una perra pitbull americana
La cocina me gusta bastante (qué remedio)
Me encantan los juegos de ordenador en los que haya que pensar y de habilidad (nada de guerras ni matar ni nada por el estilo)
Adiós y :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...
  • Respuestas 937
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rociobrujita1

    35

  • eucecas

    14

  • eu

    7

Top Foreros En Este Tema


AHORA ME PRESENTO YO. SOY DE TENERIFE CONCRETAMENTE DEL SUR. MI NICK ES MI NOMBRE AUNQUE ME CONOCEN POR SILVIA. MI AVATAR SON MIS GEMELOS QUE AHORA MISMO TIENES 9 MESES (CARLOS Y JULIO, MI VIDA ). LLEVO 10 AÑOS FELIZMENTE CASADA CON MI CHURRI Y AHORA ME DEDICO ENTERAMENTE A ELLOS A PARTE DE ESTAR ENGANCHADA A ESTE FORO. :coqueta:
BESITOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo soy fresy, bueno mi nombre es Pilar.
Tengo 39 años, soy técnico en informática y estoy casada. No tengo hijos pero dicen que a quien Dios no le da hijos le da sobrinos y yo tengo 10 sobrinos. Tengo a mi perro que se llama Kaiku que es un encanto que para mí es como un hijo. Es un airedale terrier y tiene 2 años.

Empecé a entrar en el foro cuando mi suegra me regaló el año pasado la thermomix y desde entonces estoy enganchada

Besoss :D:D:D:D:D

Soy de Cartagena - Murcia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues aquí va mi presentación.... aunque ya lo hice en otro post. No conocía este... :nodigona:
Me llama Marisa, soy de Aranjuez aunque vivo en Pontevedra (por motivos de trabajo...y van para 13 años :o , antes estuve dos años viviendo en la isla de LA PALMA (bonita isla).
Acabo de cumplir (el 5 de Julio) 43 juveniles añitos y tengo dos hijos....Javier de 10 años y celíaco (gracias a eso behbeh me recomendó este foro :up: ) y María 6 años
Por ahora no he puesto recetas...pero ya caeran :nodigona: (Eso si, serán todas sin gluten !Claro!) Ya tengo algunas fotos y en cuanto sepa bajarlas al ordenata y subirlas al foro os las pongo toditas.....
Tengo mucho que aprender, sobre todo en lo que se refiere a la presentación de los platos....(como soy un poco impaciente, no consigo que me queden las cosas bonitas :x )

Y esto es todo..... :coqueta:

Besotes :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues aquí va mi presentación.... aunque ya lo hice en otro post. No conocía este... :nodigona:
Me llama Marisa, soy de Aranjuez aunque vivo en Pontevedra (por motivos de trabajo...y van para 13 años :o , antes estuve dos años viviendo en la isla de LA PALMA (bonita isla).
Acabo de cumplir (el 5 de Julio) 43 juveniles añitos y tengo dos hijos....Javier de 10 años y celíaco (gracias a eso behbeh me recomendó este foro :up: ) y María 6 años
Por ahora no he puesto recetas...pero ya caeran :nodigona: (Eso si, serán todas sin gluten !Claro!) Ya tengo algunas fotos y en cuanto sepa bajarlas al ordenata y subirlas al foro os las pongo toditas.....
Tengo mucho que aprender, sobre todo en lo que se refiere a la presentación de los platos....(como soy un poco impaciente, no consigo que me queden las cosas bonitas :x )

Y esto es todo..... :coqueta:

Besotes :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aún no me había presentado!! pues yo soy Maria José, mi nick es bolula, porque así llama mi sobrino de 5 años (mi ahijado, además, y mi absoluto amor) a su país de origen (Bolivia).
Tengo...bufff 34 años ya, voy a hacer 5 de casada y me encanta leer, los animales, la fotografía y pasear. Y le estoy cogiendo mucho gustillo a la cocina!! :lol::lol::lol: . No tengo niños aunque espero que vengan pronto, y nací y vivo en Pontevedra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues aquí va mi presentación.... aunque ya lo hice en otro post. No conocía este... :nodigona:
Me llama Marisa, soy de Aranjuez aunque vivo en Pontevedra (por motivos de trabajo...y van para 13 años :o , antes estuve dos años viviendo en la isla de LA PALMA (bonita isla).
Acabo de cumplir (el 5 de Julio) 43 juveniles añitos y tengo dos hijos....Javier de 10 años y celíaco (gracias a eso behbeh me recomendó este foro :up: ) y María 6 años
Por ahora no he puesto recetas...pero ya caeran :nodigona: (Eso si, serán todas sin gluten !Claro!) Ya tengo algunas fotos y en cuanto sepa bajarlas al ordenata y subirlas al foro os las pongo toditas.....
Tengo mucho que aprender, sobre todo en lo que se refiere a la presentación de los platos....(como soy un poco impaciente, no consigo que me queden las cosas bonitas :x )

Y esto es todo..... :coqueta:

Besotes :beso::beso::beso:


tranquila :lol: a mi me pasa eso de la impaciencia y me agobio y ya.. buf me pongo de los nervios jajaja ais que no eres la unica, me pasa a veces lo de las presentaciones :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ahi va mi presentacion

bueno, mi nick viene que cuando estaba delante del ordenador pensando que nick ponerme mire la webcam y la marca es dexxa y despues le añadi 04 porque mi hijo nacio en ese año (es el que esta en la foto en el trineo en sierra nevada). me llamo raquel soy de sevilla y vivo en sevilla, tengo 33 años que cumpli ayer, estoy casada desde hace 4 años y tengo a mi tesoro que tiene ahora 22 meses el que ahora es mi dedicacion pues en la actualidad no trabajo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...