Jump to content

Pasando lista: Nos numeramos

Puntuar este tema:


eu

Recommended Posts


Hola!!!

Me llamo Raquel, tengo 32 años y soy profesora de matemáticas de secundaria. Hace unos días me atreví a poner un mensaje en el foro después de estar tiempo navegando por mundorecetas y hoy no sé cómo me atrevo a escribir porque siempre leo todos los posts pero nunca opino. En fin, me encanta la cocina, estoy aprendiendo mucho y ahora me salen unos panes buenos buenos. Gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 937
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rociobrujita1

    35

  • eucecas

    14

  • eu

    7

Top Foreros En Este Tema


Hola!!!

Me llamo Raquel, tengo 32 años y soy profesora de matemáticas de secundaria. Hace unos días me atreví a poner un mensaje en el foro después de estar tiempo navegando por mundorecetas y hoy no sé cómo me atrevo a escribir porque siempre leo todos los posts pero nunca opino. En fin, me encanta la cocina, estoy aprendiendo mucho y ahora me salen unos panes buenos buenos. Gracias!!![/quote

No se si en su dia te di la bienvenida, pero por si acaso BIENVENIDAAAAA.

Y esos panes hay que verlos, así que animate tambien a ponernos fotillos y recetas.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!

Me llamo Raquel, tengo 32 años y soy profesora de matemáticas de secundaria. Hace unos días me atreví a poner un mensaje en el foro después de estar tiempo navegando por mundorecetas y hoy no sé cómo me atrevo a escribir porque siempre leo todos los posts pero nunca opino. En fin, me encanta la cocina, estoy aprendiendo mucho y ahora me salen unos panes buenos buenos. Gracias!!!

por si no te di la bienvenida, pues bienvenidaç
y animate a escribir :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me llamo maria mi nic son las iniciales de mi nonbre completo tengo 40 añicos estoy casada desde hace 15 y tengo los dos pitufos que veis en la foto de mi avatar dani de 11 y sarah del carmen de 5 soy auxiliar de geriatria . la cocina es una de mis pasionesla primera vez que cocine unas almongias con sorpresa tenia 10 años desde entonces no salgo de ella, y cada vez me gusta mas mi hijo sigue con mi pasion desde los 7 años tiene muy claro que quiere ser cocinero asi como vereis es algo genetico :lol::lol::lol::lol:
bueno no me enrollo mas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
moniquillamolinillo

hola

Hola a todos los tipazos del foro.Me llamo Mónica,tengo 36 años y aunque soy de Alicante vivo en Cartagena. Llevo en el foro algo de tiempo y os he hecho algunas consultas como la de que con qué narices puedo acompañar los coulants.SSSSSSSSSSí, esa soy yo.Bsts para todos y a ver si me contestáis alguna vez. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

¡Hola a tod@s! Me llamo Nina tengo 33 años y vivo en Aguadulce, Almería. Soy Maestra de Edcucación Infantil ejerciendo. Estoy casada y tengo una niña de cuatro añitos. Dentro de unos días me entregarán le thermomix ( qué ganasssssssssss) :lol: Así que espero aprender mucho de tod@s vosotr@s. 1000 :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola

:wink: hola soy pilar,54 años, creo que soy una de las abuelas del foro aunque no lo soy en la vida real y me encantaría, me gustan mucho los niños. yo tengo tres ,una niña de 28 años un niño que cumple hoy 27 y otro de casi 18.Soy profesora de lengua,me gusta guisar por gusto no por obligación soy muy golosa y la loca de las recetas luego no las hago pero todas las guardo.Os sigo con asiduidad pero no sé poner fotos ni esas birguerías de las maestras un beso a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas:

Hola, soy M Mercedes, maestra de Inglés en ejercicio (aunque llevo unas semanas de baja laboral) Tengo 45 años, marido y un hijo de 14.
Me gusta mucho la música, la radio (siempre me acompaña) y leer, aunque desde que me topé con vosotros he dajado aparcada la lectura y me paso la mañana enganchada a este foro.
Me habeis ayudado mucho directamente respondiendo a mis preguntas, o simplemente leyendo los consejos que dais a otras personas.


Ah se me olvidaba vivo en un pueblecito de Granada así que os animo a votar por LA ALHAMBRA
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...