Jump to content

Pasando lista: Nos numeramos

Puntuar este tema:


eu

Recommended Posts

  • Respuestas 937
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rociobrujita1

    35

  • eucecas

    14

  • eu

    7

Top Foreros En Este Tema


Pues nada, a presentarse toca :lol::lol:

Me llamo Beatriz, tengo 29 años y llevo desde agosto viviendo en pecado :) en los Madriles.

No tengo nenes ni perro ni gato y tengo a Teresita, (mi Thermomix) desde diciembre y hasta que no me independicé, no sabía ni freir un huevo :lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo me llamo Pilar, como muchas "mañas", estoy casada, tengo dos hijos de 9 y 7 años, y yo tengo 40 (uff qué mayor soy), me enganché a vosotras hace mucho tiempo pero nunca me quedaba tiempo de registrarme, hasta que me he decidido. Gracias a todas por vuestro consejos e ideas. Ah, se me olvidaba, soy funcionaria.
:plas2:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues yo también me presento, me llamo Araceli, mi nick son mis dos mayores aficiones, el punto de cruz (px) y la cocina, cuando me registré en este foro estaba embarazada, y como soy tan lista no se me ocurrió poner otra cosa que eso.....embarazada...., el producto de mi embarazo ya tiene 2 años y tres meses y hasta hace una semana seguía siendo embarazada, algunas compañeras estaban alucinadísimas de la duración de mi embarazo :lol::lol::lol::lol: así que para no liar a nadie más y que no me preguntaran sobre la fecha de parto le pedí a Nacho que por favor me cambiara el nick, y como es un solete lo hizo, así que ya ni soy ni estoy embarazada. Tengo 42 años, un niño que va a hacer 12 años y el terrorista de 2. Cada uno de un marido y cuidaito que no vaya a por el tercero ( de marido eh, que de niños voy sobrada) 8)8)8) . Vivo en Sant Feliu de Llobregat (muy cerquita de Barcelona) y creo que ya está. :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: Vaya rollo que os he metido, no?



:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ahora voy yo: Me llamo Luisa, soy de Cadiz pero vivo en Sevilla, tengo dos nenes de 3 y 1 año, no estoy casada pero vivimos juntos mi costillo y yo, ahora trabajo en casa, tengo 29 años y me encanta cocinar, aunque ahora con los nenes no tenga mucho tiempo para ello.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
poco_coco_compro

YO SOY ANGELA, TENGO 24 AÑOS Y VIVO EN SEVILLA. SOY PSICOLOGA Y AHORA MISMO ESTOY TRABAJNDO CON NIÑOS CON AUTISMO. TENGO NOVIO Y VIVIMOS JUNTOS, TAMBIEN TENGO DOS PERROS. ME ENCANTA LEER, EL CINE, LA MUSICA, CONCRETAMENTE TOCAR EL PIANO Y SOBRE TODO ME ENCANTAN LOS PASTELES Y COCINAR!!! ESTOY ENCANTADA DE ESTAR EN ESTE FORO Y HABEROS CONOCIDO A TODAS!! :plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...