Jump to content

Pasando lista: Nos numeramos

Puntuar este tema:


eu

Recommended Posts

  • Respuestas 937
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rociobrujita1

    35

  • eucecas

    14

  • eu

    7

Top Foreros En Este Tema


Pues yo también me presento: ....... Me llamo Inma,tengo casi 40 (años),un niño de 9 y otro de 40 (mi maridin), soy enologa y llevo enganchadiiiiiiiiiiiísima a este foro ni sé....... :)
Soy termomixera,tengo la piedra verde, el escurreverduras, el pelador de verduras, la fregona ecologica,etc,etc,..... :nodigona:
Casi todos los dias necesito darme una vueltecita por aqui, si no parece que me falta algo, que el dia no esta completo.

Un besote a todas :beso:

(Muy buena idea la de presentarnos :up: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola

Holaaaaaaaaaaaa. Muy buena idea esa de las presentaciones:

Me llamo Laura, tengo 29 años (por poco tiempo) soy auxiliar administrativo desde hace 3 años aquí en Segovia y desde que estoy por este foro me encanta la cocina. Me habeis ayudado un montón.

Me he comprado una casita en Diciembre la cual estoy reformando para irme cuanto antes a pecar :lol::lol::lol: ,osea a vivir (como decis por ahí) :lol::lol: con mi churri.


Besitos para todos. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no había visto este post, voy a tener que leerme las 78 páginas (hoy he llegado a la tercera)

licor de huevo porque me gusta mucho ese licor y como mucha gente no sabe ni que existe, pues para que suene! :) )

tengo 33 años, casada, sin niños ni animales (he tenido pony, conejos, palomas, gallinas, gatos, perro, hamster, canario, periquito, ovejas...pero ahora me dan alergia todos :cry: )

alemana de nacimiento y de padre, vivo en madrid desde el año del naranjito, pero me he enamorado de denia y estoy deseando irme a vivir allí (en unos añitos a ver si podemos :up: )

he trabajado dando clases particulares, bailando la danza del vientre, de auxiliar de enfermería con enfermos de alzheimer, de dependienta...llevo dos años y medio sin trabajar (muyyyyy feliz, no lo he echado de menos ni un solo día)

me gustan el pc y todas las maquinitas que se enchufen, pintar y hacer manualidades :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo soy Eva, y como mi nick un puro nervio. Vivo y trabajo en Mérida, soy Trabajadora Social en la Junta de Extremadura. Estoy casada y tengo dos niños de 4 años y tres meses. Conoci este foro hace algunos años pero por diversas circunstancias lo deje, ahora me he vuelto a enganchar, y aunque a veces me siento como la preguntona pesada del grupo poco a poco voy aprendiendo muchas cosas.
Un beso para todas y todos...que arte hay en el foro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PASANDO LISTA

Yo me llamo maría, soy psicológa y tengo conocimientos de logopedia. M E ENCANTA relaccionarme con la gente,me gusta el cine, la música, la lectura, las tertulias.... y un sinfín de cosas más....por supuesto la cocina pero, sobre todo,la reposteria. Tengo 52 añitos, dos hijos y un marido ESPECIAL.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues primero saludaros a todas algunas conozco del foro de manualidades . Mi nick es mi nombre y mi año de nacimiento tengo 44 eneros ya, estoy casada, tengo dos hijas una tiene 17 y la peque 10 tengo la termomix hace 2 años estoy muy contenta, y de vez en cuando entro en el foro para seguir aprendiendo de estas grandes maestras que hay aqui, un besito para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pasada de gente, que buena idea

Bueno me toca. Mi nombre es Agueda, tengo 32 años y soy de Murcia, estoy casada y tengo un hijo de 2 añitos que es un cielo.

Trabajo como la mayoria de nosotr@s dentro, fuera de casa y si te descuidas más aún :lol::lol::lol:

Tengo la TMX, hace casi 3 años, y desde que os conozco y veo esas recetas tan buenas, estoy haciendo que trabaje más.

Los de mi alrededor están encantados de que haya hecho de la cocina mi hobbie, porque siempre reparto lo que hago para que todos prueben, ya que disfruto muchisimo con ello. :wink:

Encantada de saludar a tod@s :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

hola me llamo mari y mi nick bettuneta es un nombre al azar jeje
estoy casada y con un hijo que se llama logan de 23 y una hija letizia de 22
yo tengo 52 y mi marido 57 soy valenciana pero vivo en francia pues mi marido es frances y estoy aqui desde 1977 y con ganas de macharme a vivir a valencia :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...