Jump to content

Pasando lista: Nos numeramos

Puntuar este tema:


eu

Recommended Posts


me toca. Hoy precisamente cumplo 50 años y tal como está el panorama no sabeis como me alegro. Estoy casada y tengo un "niño" de 18 años. MI trabajo consiste en hacer llorar a los crios porque soy pediatra, pero luego me encanta hacerles cariñitos y consolarlos. Vivo en Valencia pero trabajo a 73 km de aqui asi que me paso el dia en el camino, pero no me importa porque una de mis aficiones es leer y la otra es estudiar , asi que el tiempo de tren esta bien empleado. Desde que descubri el foro, sobre el año 2005-2006 me habeis hecho pasar ratos muy agradables, asi que os doy las gracias , AHHHHHHHH, mi hermana "buchitodecafe" tambien es una cocinillas y asidua, asi que aprovecho para mandarle un :beso: para ella y para vosotras :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 937
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rociobrujita1

    35

  • eucecas

    14

  • eu

    7

Top Foreros En Este Tema


hola a todas me llamo maria del carmen , estoy casada con dos hijas ya mayores una de 22 y otra de 19, tengo 42 añitos y aunque hace mucho que estoy aqui entro mas en manualidades pero siempre me paso por aqui,me encanta inventar recetas aunque algunas no me salgan buenas :duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda: he puesto algunos pasos a pasos y espero poder poner mas :up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:


ahhhh soy de sevilla :lol::lol::lol::lol::lol::lol: lo habreis supuesto por el nick :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: solo he ido a una kedada en sevilla pero espero poder ir a muchas mas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ala, me voy 8 días y cuando vuelvo no tengo tiempo ni para ponerme al día con el montón de páginas que habeis escrito.
Bueno, pues como mi nombre indica, me llamo ana y soy de burgos, y creo que de las más mayores del foro, 59 tacos, ! uffff! como se pasa la vida.
Estoy casada con un maravilloso hombre desde hace 35 años, y tengo dos hijos, Javier de 34 años y Monica de 32, que está casada. No tengo aún nietos, pero sí muchísimas ganas.
Me apasiona la cocina, y desde que estoy en el foro, mucho más. Gracias a todas por todo lo que me estais enseñando. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, mi nick enya,mi nombre Piedad, soy de Madrid.. hoy he cumplido 38 primaveras, estoy casada y no tengo niños.

Soy novata, intento hacer lo que puedo con mi thermomix y con vuestra maravillosa ayuda y ahora tengo la fussioncook pero todavía no he tenido tiempo de estrenarla... :(

Daros también las gracias por todo lo que me aportais....
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me toca. Hoy precisamente cumplo 50 años y tal como está el panorama no sabeis como me alegro. Estoy casada y tengo un "niño" de 18 años. MI trabajo consiste en hacer llorar a los crios porque soy pediatra' date=' pero luego me encanta hacerles cariñitos y consolarlos. Vivo en Valencia pero trabajo a 73 km de aqui asi que me paso el dia en el camino, pero no me importa porque una de mis aficiones es leer y la otra es estudiar , asi que el tiempo de tren esta bien empleado. Desde que descubri el foro, sobre el año 2005-2006 me habeis hecho pasar ratos muy agradables, asi que os doy las gracias , AHHHHHHHH, mi hermana "buchitodecafe" tambien es una cocinillas y asidua, asi que aprovecho para mandarle un :beso: para ella y para vosotras :plas:[/quote']


MUCHAS FELICIDADES!!!!! Q ALEGRIA TB ES MI CUMPLE :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola soy Carmen, tengo 48 años y estoy casada hace 26 con el mismo, tenemos un hijo de 20.
No era especialmente aficionada a la cocina porque lo consideraba más una obligación y no me salian las cosas especialmente bien, vamos para presumir, pero desde que tengo la thermomix hace dos años eso ha cambiado, y sobre todo desde que sigo el foro, en el que entro habitualmente.
Conozco a todas las habituales del foro y a algunas las tengo como si fueran mis amigas. Lo que más me gusta es la generosidad de las foreras ayudando a cualquiera que hace una consulta, pide una receta, un mensaje etc. Yo he escrito mensajes pidiendo algo y siempre han sido contestados. En resumen: me encanta el foro y sus foreras y estoy enganchada a él como muchas de vosotras.


Ahora me he comprado la fussion cook, hace una semana y estoy super encantada con la ollita y los caonsejos de Auro.

Besos para todas Carmen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas y a todos,
Me llamo Paloma, tengo 42 añitos y soy de Valladolid.
Estoy casada desde hace mas de 13 años y tengo dos retoños: Eva tiene 9 años y es toda una brujita y David tiene 6 y es como un osito de peluche.
Durante años trabajé como administrativo contable pero lo dejé cuando nació Eva. Algún día volveré a retomarlo.
Aunque soy miembro de este foro desde hace poco, llevo mucho tiempo leyendo todo lo que poneis y engordando cada día más. Todo tiene una pinta estupenda y no hay quien se resista.
Encantada de conoceros y :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me toca me llamo susi y mi nick son las primeras silabas de mi nombre, el de mi marido (pipe) y el de mi hijo (lucas) que me trae loca y el 1 de octubre cumple ya 9 meses, tengo 31 años y hasta hace poco mas d un año trabajaba pero al quedarme embarazada lo deje y de momento no entra en mis planes volver a trabajar. vivo en gijon y tengo la thermomix desde febrero y buscando recetas llegue hasta aqui y estoy enganchada y encantada de aprender tanto con vosotras :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...