Jump to content

Pasando lista: Nos numeramos

Puntuar este tema:


eu

Recommended Posts

Re: Pasando lista: Nos numeramos

Debo ser la última... No se puede pasar un día sin entrar, se queda una desfasada enseguida...! :wink:
Yo soy Paula, nací en Asturias y tengo 29 años
Vivo en Galicia desde hace casi 5 años;me vine por trabajo, soy enfermeray estoy casada... Con otro asturiano residente en Galicia

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 937
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rociobrujita1

    35

  • eucecas

    14

  • eu

    7

Top Foreros En Este Tema

Re: Pasando lista: Nos numeramos

bueno despues de tanto leer me toca a mi
lo del nick no sabia pues mi amiga majofepa que es la que me metio en este mundo
que cada dia estoy mas enganchada y contenta ,me registro y me dijo un nick y no
sabia me quede en blanco asi que me acorde de enanapulga que llamo a mis niñas cuando hace una tratada
o cuando les regaño y contesta o no hacen caso,pues me llamo isa tengo 39 añitos dos niñas de 8 y 3
por cierto malisimas para comer las dos yo les digo si tuvieran el hambre que yo siempre tengo estarian gorditas .soy de malaga en concreto del pueblo de españa que ha tenido mas alcalde dentro y fuera
alhaurin de la torre precioso por cierto pero desde que me case vivo fuera he estado en barcelona 8 años
y ahora estoy en tarifa acompañando a mi marido en su trabajo y casi siempre estoy a dieta :coqueta:
:beso: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasando lista: Nos numeramos

bueno despues de tanto leer me toca a mi
lo del nick no sabia pues mi amiga majofepa que es la que me metio en este mundo
que cada dia estoy mas enganchada y contenta ,me registro y me dijo un nick y no
sabia me quede en blanco asi que me acorde de enanapulga que llamo a mis niñas cuando hace una tratada
o cuando les regaño y contesta o no hacen caso,pues me llamo isa tengo 39 añitos dos niñas de 8 y 3
por cierto malisimas para comer las dos yo les digo si tuvieran el hambre que yo siempre tengo estarian gorditas .soy de malaga en concreto del pueblo de españa que ha tenido mas alcalde dentro y fuera
alhaurin de la torre precioso por cierto pero desde que me case vivo fuera he estado en barcelona 8 años
y ahora estoy en tarifa acompañando a mi marido en su trabajo y casi siempre estoy a dieta :coqueta:
:beso: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasando lista: Nos numeramos

Yo me llamo Belén y soy de A Coruña. Tengo 37 años y dos hijas de 7 años y 9 meses. Sigo este foro desde hace 3 años (cuando compré la thermomix) y de aquí he sacado mis recetas más exitosas.
Un saludo a todo el mundo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasando lista: Nos numeramos

Yo me llamo Belén y soy de A Coruña. Tengo 37 años y dos hijas de 7 años y 9 meses. Sigo este foro desde hace 3 años (cuando compré la thermomix) y de aquí he sacado mis recetas más exitosas.
Un saludo a todo el mundo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasando lista: Nos numeramos

Hola, pues yo también me presento. Soy Merche, tengo 40 años, vivo en Madrid y tengo un niño de 7 años. A pesar de ser esto un foro de cocina no me gusta nada cocinar, me gusta salir fuera a comer, aunque lo que creo que no me gusta es la monotonía del día a día de hacer comidas y siempre lo mismo, no me atrevo muchas veces con recetas por si acaso, aunque poco a poco voy cambiando. Tengo un peque que es un sol, además de que le encanta comer y probar cosas nuevas, puede que le gusten o que no pero le apetece, (estoy creando un gourmet).
Me gusta salir, divertirme, conocer gente, leer, escribir (sobre todo poemas, y no soy mala del todo, algún premio sin importancia he ganado)
Lo mas importante para mi es el bienestar de los míos aunque tambien el mio propio, si no estas tu bien quien lo va a estar a tu alrededor.
Ahora no trabajo, me tiré mucho tiempo de baja y decidí que me quería mucho mas yo que cualquier trabajo.
Hace mucho que os sigo, aunque sin intervenir apenas, pongo interes y creo que puedo aprender mucho de vosotr@s.
Espero poder aportar algo
Un beso para todos
Merche

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasando lista: Nos numeramos

Hola, pues yo también me presento. Soy Merche, tengo 40 años, vivo en Madrid y tengo un niño de 7 años. A pesar de ser esto un foro de cocina no me gusta nada cocinar, me gusta salir fuera a comer, aunque lo que creo que no me gusta es la monotonía del día a día de hacer comidas y siempre lo mismo, no me atrevo muchas veces con recetas por si acaso, aunque poco a poco voy cambiando. Tengo un peque que es un sol, además de que le encanta comer y probar cosas nuevas, puede que le gusten o que no pero le apetece, (estoy creando un gourmet).
Me gusta salir, divertirme, conocer gente, leer, escribir (sobre todo poemas, y no soy mala del todo, algún premio sin importancia he ganado)
Lo mas importante para mi es el bienestar de los míos aunque tambien el mio propio, si no estas tu bien quien lo va a estar a tu alrededor.
Ahora no trabajo, me tiré mucho tiempo de baja y decidí que me quería mucho mas yo que cualquier trabajo.
Hace mucho que os sigo, aunque sin intervenir apenas, pongo interes y creo que puedo aprender mucho de vosotr@s.
Espero poder aportar algo
Un beso para todos
Merche

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasando lista: Nos numeramos

Hola:
soy Carmen, tengo 48 años, casada y con un hijo de 21. Soy enfermera y trabajo en un hospital, y además me encantan las manualidades. En este momento estoy enganchada al patchwork, pero he hecho montones de cosas de punto de cruz, punto, ganchillo etc. en fín que no puedo parar.

En cuanto a la cocina he ido aprendiendo con los años, pero he comenzado a hacer cosas nuevas desde que tengo la th (3 años) y este año me he comprado la FC y la pareja es perfecta, las utilizo tanto que he tenido que poner un enchufe doble para que puedan funcionar a la vez.

Me encantan los foros de mundorecetas, participo en varios,, y he aprendido un montón con todos vosotros, desde poner fotos a los miles de trucos que se dan. Entro casi todos dias a ver que hay de nuevo y lo paso genial.
Bueno vale de rollo Seguiremos con nuestras hazañas por estos foros. Besos. Carmen :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasando lista: Nos numeramos

[color=#BF00BF][b]Hola!!!, pues mi nombre es Raquel, soy de Gran Canaria, tengo 27 años, soy enfermera y trabajo en el hospital materno infantil. Vivo con mi marinovio y tenemos dos perritas de Westy (madre e hija). No tenemos niños todavía, aunque nos gustaría tenerlos más adelante. Disfruto mucho cocinando; me encanta ir al cine, ir a cenar fuera, bailar y escuchar música. Llevo en el foro relativamente poco (no llega a un año) y me encanta leerlo y sacar ideas de aqui. [/b][/color]

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...