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Capisi y demás entendidas en comida china!!!

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prisi24

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Pues eso capisi o alguna de las enteradas en comida china ¿Sabeis como se hace el wen tun frito? es que he estado buscando en google y no he visto nada muy interesante, además la única receta que he encontrado que parece rica, en los ingredientes, dice un paquete de láminas de wn tun y no tengo ni idea de donde se compra eso :(

Es que es de lo que más me gustaba cuando iba al chino, de hecho es de lo poco que he comido, he comido eso, rollitos, arroz 3 delicias, tallarines con gambas, ternera con pimientos, pollo al limón, pollo agridulce, cerdo agridulce, ensalada china y ternera con soja (que no me gusto). Y gracias a capisi he hecho el pollo al limón y los rollitos, que están geniales, y he buscado por el foro y no he visto receta dewen tun, si la sabeis y me la decis estaría muy agradecida.

P.D, : Si teneis recetas del resto de comidas que he nombrado y podeis ponerlas, sería genial también.


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Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Hola

Maryam puso este post en recopilaciones, aver si hay lo que buscas y sino pues a esperar a las que les va la comida chinuki!

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=340849&start=0

Y aqui el won-ton, o como se escriba
:lol:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=340413&st=0&sk=t&sd=a&start=40


Un Saludo


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Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

:up::up::up: yo no se pero a capisi un 20 por la receta de pollo al limon como en los chinos salio pa morirse de bueno mis hijos se pusieron las botas de 1º hice rollitos de verduras con gambas y soja con pasta filo tambien salio muy bueno capisi soy tu devota amiga de tus recetas :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Como te ha dicho Jamila, pasate por el foro de recopilaciones que puse muchas alli. La del arroz y los agridulces estan seguro, la ensalada también. Las otras es posible, no me acuerdo.

Si quieres, en mi blog hay otras recetas, en la etiqueta "orientales". http://elrinconcitodemaryam.blogspot.com/search/label/Orientales

Saludos.


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Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Muchas gracias por las respuestas. El wen tom que yo comía en el chino tenía forma de triángulo en vez de cuadrado, pero imagino que sera lo mismo, he estado leyendo la receta, y no se donde comprar glutem, ni fécula de patata ni curcuma :cry: ¿Dónde lo comprais vosotras'

Gracias.


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Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

La fecula de patata remplazala por maizena, el curcuma es una especia, la venderan en el super y el gluten creo que en clubcocina tienen.
Igual la forma de triangulo se la dan al plegar el cuadrado en diagonal :dientes: En los chinos a los que yo les he visto, los cerraban como saquitos.


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Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

La fecula de patata remplazala por maizena, el curcuma es una especia, la venderan en el super y el gluten creo que en clubcocina tienen.
Igual la forma de triangulo se la dan al plegar el cuadrado en diagonal :dientes: En los chinos a los que yo les he visto, los cerraban como saquitos.


Gracias, lo de la maizena estupendo, si la curuma es una especie y la hay en el super genial también, pero lo del glutem ¿No la hay en otro sitio que no sea por internet? es que lo de comprar por internet yo por ahora paso, ays que antigüa soy pa mi edad XDDD

Gracias por tus respuestas guapa.
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Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

yo, siempre que he hecho wan tun he comprado las obleas en las tiendas de alimentación chinas y las he rellenado de carne picada o de longaniza que el saborcico de la longaniza se me asemeja más al de los que yo, como en los chinos....y si tb los sirven en el que yo voy en triangulos la masa es un cuadradito entonces lo cierras por la mitad y le mojas los bordes con agua para que no se salga el relleno y eso se quedan triangulos..
Pero no te preocupes que voy a investigar y esta semana te digo algo vale? :wink: :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

yo, siempre que he hecho wan tun he comprado las obleas en las tiendas de alimentación chinas y las he rellenado de carne picada o de longaniza que el saborcico de la longaniza se me asemeja más al de los que yo, como en los chinos....y si tb los sirven en el que yo voy en triangulos la masa es un cuadradito entonces lo cierras por la mitad y le mojas los bordes con agua para que no se salga el relleno y eso se quedan triangulos..
Pero no te preocupes que voy a investigar y esta semana te digo algo vale, a ver si los hago la masa facilita y como me sale,,,? :wink: :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Te dejo una fotico...
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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