Jump to content

¿estas rosquillas son aptas?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola. Esta tarde he estado en casa de mi madre y ha hecho unas rosquillas con una pinta, que me hubiese comido 1 docena :lol::lol::lol:
El caso es que me ha dicho los ingrediente y yo las quiero hacer monty
rosquillas
- harina
- 3 huevos
- levadura
- 3 cucharadas de azucar
- 1 vasito de aceite de oliva
Yo decía que para hacerlas monty, como tengo la harina integral con levadura de hamrisa, a esta le añado las claras de huevo del mercadona, 1 cucharadita de fructosa y con lo que dudo es con el aceite ¿se puede? :duda::duda: Además hay que tener en cuenta que cuando tienes las masa y haces los circulitos, luego hay que freirlas, y no se si es demasiado. Es que me encantan, y sobre todo calentitas, vamos que si es preciso no les hecho ni fructosa (para hacerlas más aptas) y me las mojo en el sojafé tan contenta :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿estas rosquillas son aptas?

Hola. Esta tarde he estado en casa de mi madre y ha hecho unas rosquillas con una pinta, que me hubiese comido 1 docena :lol::lol::lol:
El caso es que me ha dicho los ingrediente y yo las quiero hacer monty
rosquillas
- harina
- 3 huevos
- levadura
- 3 cucharadas de azucar
- 1 vasito de aceite de oliva
Yo decía que para hacerlas monty, como tengo la harina integral con levadura de hamrisa, a esta le añado las claras de huevo del mercadona, 1 cucharadita de fructosa y con lo que dudo es con el aceite ¿se puede? :duda::duda: Además hay que tener en cuenta que cuando tienes las masa y haces los circulitos, luego hay que freirlas, y no se si es demasiado. Es que me encantan, y sobre todo calentitas, vamos que si es preciso no les hecho ni fructosa (para hacerlas más aptas) y me las mojo en el sojafé tan contenta :lol::lol:


Echales 1 y 1/2 de fructosa, si no igual salen insípidas.
El aceite de oliva NO es grasa saturada, luego puedes. :up:
Escúrrelas bien en papel absorbente.
Y no te las comas en una sentada que te conozco. :bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...