Jump to content

¡BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE!!

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts

  • Respuestas 141
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mhilenia

    6

  • Junito

    4

  • RmC

    3

  • dulcera

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: ¡BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE!!

Pues yo lo ví en tú blog el viernes y lo hice ayer domingo... pero no lo he probado... lo hice en tarros y en una maceta para regalar y no les dije lo que era hasta que se iban tan convencidos de regarla cuando llegasen a casa :lol::lol::lol: y claro ya en la puerta les dije lo que era y no lo pude probar....ahora bien olía la casa de muerte subita... esta tarde abro un bote para probarlo...

:beso::beso:

me encanta lo del tabaco yo soy anti tabaco de toda la vida... no paro hasta que todos los de mí alrededor lo dejan ... y lo voy consiguiendo.... seré muy pesada :duda::duda::lol::lol::lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE!!

Pues me estreno en este foro para presentarme, saludar a todo el mundo, y agradeceros la cantidad de recetas que ponéis, y que me están haciendo sacarle todo el provecho a mi nueva thermomix.

He de decir que hice el bizcocho y me salió fatal. Está para chuparse los dedos, pero me salió feo, feo feo. Debo ser la más torpe del foro :cry:

Yo seguí todos los pasos, y lo puse en un molde de silicona. Coloqué la bandeja del horno a media altura e introduje el bizcocho con calor superior e inferior. A los 5-10 minutos me empieza a venir un olor a quemado...... voy a verlo y efectivamente, toda la parte de arriba quemada. Bajo la temperatura del horno, bajo la bandeja del horno una posición, y le pongo sólo calor por debajo, porque por arriba ya estaba bastante quemado.

Después de los 20 minutos reglamentarios, pincho el bizcocho y veo que me sale húmeda la aguja. Lo pongo 5 minutos más, y así sucesivamente. Después de 45 minutos y de que la aguja siguiera saliendo igual de húmeda, decido sacar el bizcocho.

Tenía buen aspecto (de no ser por lo quemado de la superficie), pero claro, como el centro seguía sin estar hecho, al rato de estar fuera del horno, se hundió todo y quedó con un aspecto lamentable.

He de decir que de sabor está exquisito, y que pienso repetirlo, pero me gustaría saber cómo hacer para que no me vuelva a pasar lo mismo. Es que no sé dónde está el fallo :evil:

Gracias a todos!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE!!

Pues al meterlo' date=' lo tenía a 220º, pero en cuanto vi que se quemó por arriba, lo bajé a 180º.[/quote']

En la receta veras que al principio pone precalentar el horno a 180º a 220º es demasiado yo creo que el secreto es esos 180º :up:

Mañana voy a probar yo porque tiene una pinta estupenda, gracias canelona por la receta :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE!!

Canelona pedazo de bizcocho lo hare para mis hijos!! gracias por pasarnos la receta!!

Junito a parte de lo que te han dicho de la temperatura del horno.. te dare dos recomendaciones personales, que para mi son muy importantes

... La proxima vez no hagas el bizcocho en molde de silicona, sino en uno de metal antiadherente veras que bien te sale.... y si alguna vez observas que el bizcocho que se esta tostando por encima y no esta cocido aun tapalo con alba.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE!!

Mi niña, como siempre de 10. Espero que lo pasaras estupendamente en Zaragoza y que vengas con las pilar recargadas para volver a deleitarnos con tu sabiduría y simpatía. Hija, tienes manos de hada para la cocina, qué envidia. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE!!

Si ya decía yo que no me convencía el molde de silicona.... siempre he hecho los bizcochos en molde metálico y perfectos, pero no sé, como la gente utiliza de silicona, me dió por probar.

Muchas gracias Paca_porras, el próximo lo hago en molde metálico y hasta pongo foto :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...